dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [轉貼]送上門的女人碰不得

您是本帖的第 8376 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]送上門的女人碰不得
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]送上門的女人碰不得
無論如何。。。男人也該學著保護自巳。畢竟事情發生了,也很難解釋一切。

<meta content="MSHTML 6.00.2900.3086" name="GENERATOR"></meta>
天下沒有白吃的午餐!但是,有很多男人偏偏不信邪,覺得這句話不見得正確呢?因為他們偷吃過了,但是到目前為止還相安無事。這些男人憑藉著色膽包天的愚勇,僥倖過了大半輩子,看到那些失手被逮的男人,還會十分不解地嘲弄說:「啊,你怎麼會這麼倒楣?」

男性錯得比較離譜

一 位高中女生被父親發現懷孕九周,仔細盤問才知道她先後和五名擔任公共汽車司機的中年男人發生多次性關係,而這些司機的年紀足以當她的爸爸。雖然男女雙方都 是你情我願,甚至還是女同學採取主動,色誘中年男司機,但因為她尚未成年,所以於法於情於理,都是男方錯得比較離譜,不但丟了工作,還要接受法律制裁。

還 有一位大學女生出面指控,她接受就讀陸軍官校的男性友人安排,和來自美國西點軍校的男生出遊,喝了酒之後,到五星級飯店休息,發生性關係。事後女方覺得受 辱,主動出面向有關單位陳情未果,再向媒體爆料。雖然她被質疑:「當初,出遊時為何要飲酒?為何要同意進去飯店?」但是官校師生皆遭受嚴厲處罰,女方的確 爭取到她要的正義。
類似的新聞事件,佔據媒體的版面都不算太小,大多數的男人應該都看到了。但是,為什麼男人就是學不乖呢?總是像貪圖「非分之財」般地,對免費送上門的女色無法拒絕?

當面不拒完事後悔

我 想,其中有個很重要的關鍵,就是在這方面,男人永遠沒有女人精明。性喜於色的男人,總是認為自己沒有使用暴力威脅,就應該是「你情我願」,完全忽略了要把 女性「當場不好意思拒絕,但是事後很容易後悔」的心理考量進去。兩性想法上的差異,導致悲劇不斷重演,雙方誤解也愈來愈深。

男人在生理上的優勢, 常變成法律上的劣勢。即使他喝醉到不省人事,被女方直接坐上去,當女方後悔了以後,他還是得面對非禮的指控。原來,「兩情相悅」這四個字,完全視女方的感受而定,男人是做不了主的。為了避免事後的麻煩,男人還是得勒緊褲帶,除了不能動心、還要忍性,才能保命。

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/7/27 上午 10:41:44
大甲
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/7/27 上午 10:37:23
boss1256
 用支付寶給boss1256付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/7/28 上午 06:57:40
k71000
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

很多的桃色陷阱∼

都要小心啊∼

不光是男人女人∼∼

ip地址已設置保密
2007/8/22 上午 07:15:35
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/12/6 上午 02:18:50
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/8/2 上午 02:52:09
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

〔問〕逾東鄰垣,摟其處子,猶曰我作之孽也。至於奔女,彼乃自投羅網,納之何足為罪?

〔答〕摟是何心?納是何心?既可以納,即可以摟。譬如彼有毒藥,竊而食之者固死,受而食之者亦死。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2020/9/29 上午 01:08:22

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet