dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】8年前,我插足他的婚姻,8年後,他說他瘋狂愛上了另一個女人

您是本帖的第 671 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】8年前,我插足他的婚姻,8年後,他說他瘋狂愛上了另一個女人
凡夫俗子
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:淨土門的通關密碼
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】8年前,我插足他的婚姻,8年後,他說他瘋狂愛上了另一個女人

📧那時候,我還是個剛踏出校園的女孩,年輕、天真。

最好的年華,我卻遇上了他——一個有家室的男人。

感情是在一點一滴中建立起來的,等我意識到自己已經離不開他時,才驚覺情根已深種。

我也曾多次痛下決心離開他,要他好好待他的妻子,可是,理智終究抵不過情感,我們的心還是情不自禁地靠在了一起。

他對我說:“我和妻子早就沒有感情了,也提過很多次離婚,只是孩子年紀尚小,實在不忍心,所以才一拖再拖。”

後來,我們的事被他妻子知道了,他妻子說什麼都不願離婚,僵持不下,最後,他用分給她一半財產的代價,換來了自由身。

我非常感動,覺得他是為我離的婚,我得好好愛他,才不枉他的一片真心。

那段時間,他投資失敗,經濟狀況很糟糕,我們的婚事也受到了兩家父母的強烈反對。

我的父母是為了我的幸福,所以不同意我嫁給一個離異且經濟條件又不好的男人,而他的父母,則希望他能跟前妻复婚。

就這樣,在雙方父母的極力反對下,我們的婚事只能暫時擱淺了。

為了掃除障礙,我決定好好扶持他做事業,認為只要他創業成功了,我們的阻礙自然也就沒有了。

接下來的七、八年裡,我一直盡心盡力地幫助他。 所幸,我的心血沒白費,他的事業終於有了起色,從一無所有,變成了房、車皆俱的男人。

雖然青春漸逝,但我卻深感安慰,覺得自己的付出很值得。

然而,我沒有想到的是,物質漸豐,我們的感情卻在一天天地走起了下坡路。

激情過後,我們感情不可避免趨於平淡,隨之而來的,是各種問題。

或許這就是所謂的“七年之癢”吧,只是,我沒想到事情遠比我想像的還要糟糕:他對我越來越挑剔,越來越看不順眼,越來越沒有耐心。

漸漸地,猜忌取代了信任,爭吵替換了溫情,我們時常會為了一點雞毛蒜皮的小事,吵得不可開交,這樣的生活令我們痛苦不堪、又筋疲力盡。

但我還是努力地排解消化這種情緒,並安慰自己:一切都會好起來的!

由於年齡漸長,我感覺自己不能再等下去了,打算要他盡快兌現曾經對我的承諾:結婚。

可就在這時,令我崩潰的事情發生了:他,背叛了我!

當我看到他和那個女人在QQ上的聊天記錄時,我的心瞬間碎成了渣,有種歷史重演的感覺:他現在對她說的話,跟八年前曾對我說過的話,如出一轍啊!

面對我的質問,他沒有否認,只是說,“跟你在一起,好累!我們分手吧,回不去了,已經沒有那種感覺了,不如分開……我的孩子認定是你拆散了他的家庭,所以一直記恨你,不肯接受你,寧可接受其他女人……我總不能棄親情不顧吧!”

雖然他不停地道歉,並說為了補償我,可以不計代價,可我還是很受傷,很難過,真是造化弄人呀!

我試圖挽回,可是他很決絕,一心要和那個女人在一起。

她年輕貌美,有能力,且各方面也都很優秀,是令男人心動的女子。

他說:“我們彼此深受,雖然她家人嫌我離過婚,但她有決心說服他們,誓死也要和我在一起。為了和她在一起,我只能辜負你了!”

我真想不通,她條件這麼好,選擇多的是,為什麼偏偏要跟我搶他呢?

這個讓我深愛了八年的男人,現在要為了別的女人拋棄我,八年的感情,說放就可以放? 以前共患難的日子,說忘就可以忘嗎? 我很不甘心。

可他說:“其實以前我前妻對我挺好的,可是後來我對她沒感覺了……我現在對你也沒感覺了,所以只能對不起了……她的好條件讓我無法拒絕,和她在一起,讓我感到很驕傲很自豪,為了她,我不懼怕雙方父母的責難……”

話都說到這份上了,我還有什麼理由把著不放呢?

最後我說:“如果有一天,你們離婚了,希望你能給我機會,我會等你……”

我也不知道這樣說應不應該,但是我的心很傷,生活完全沒了重心。

📢感言:

出軌的男人,最愛的永遠是自己,為了自己開心,寧可背叛全世界,他們善於偽裝,以愛的名義去傷害別人,但很多女人卻誤解了,以為他是為她放棄一切,實際他做什麼,永遠都是先考慮自己。

同樣,對出軌的女人,也是如此。

一個會背叛自己的另一半的人,就能背叛你,他或她能背叛一次,就能背叛第二次,這是人品問題。 既然品行不端,何以值得託付終身?

對方即使再優秀,已經成家就說明不是你的菜,如果硬搶,能被搶來的是垃圾(他能被你搶來,也能被別人搶去),不能搶來的才是寶,那又何必去搶?

不管是女人,還是男人,只要有一方已婚,就應該敬而遠之,不能起邪念,否則害人害己。

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2022/12/4 下午 05:34:19編輯過]

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2022/12/4 上午 05:33:24
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2022/12/8 下午 12:04:41

2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet