dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [轉貼]珍惜你身邊那位很會吃醋的人!!

您是本帖的第 3701 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]珍惜你身邊那位很會吃醋的人!!
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]珍惜你身邊那位很會吃醋的人!!
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現 ,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。

現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。

好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。

為什麼呢?請讓我說給大家聽:

情人眼裡是容不下任何的小沙子的

真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情

很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身旁的人是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!

人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。

真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。

相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧!

ip地址已設置保密
2007/5/2 上午 08:24:07
佛心
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中.... 水說:我能感覺你的淚,因為你在我的心中....  

不能擺脫情感,就是不能自由;不能自由,就是罣礙。

要大愛、慈悲之愛、無執著之愛、無私包容之愛、誓度一切眾生成佛這是真愛!

美好的行為讓生命更美好,醜陋的行為則只會讓生命更醜陋。

儘看人家不對,就是自己有苦,你若沒有苦了,見到誰都是佛;見到人人都像佛似的。

◎心美看什麼都美,心醜陋看什麼都很醜陋。一切從心轉。

☆慈悲沒有敵人 ☆智慧不起煩惱 ☆佈施的人有福

☆行善的人快樂 ☆時時心有法喜 ☆念念不離禪悅

∴ 願斷一切惡˙願修一切善˙誓度一切眾生

☆ 存好心 說好話 作好事 結好緣 ☆

圖片點擊可在新視窗打開檢視  圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2007/5/20 上午 05:34:03
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/12/24 上午 09:47:03
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/2 上午 10:14:44
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/7/18 上午 04:40:21
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/1/25 上午 10:42:30

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet