dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】發自心底的懺悔邪淫,後不再造

您是本帖的第 1023 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】發自心底的懺悔邪淫,後不再造
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】發自心底的懺悔邪淫,後不再造
很小的時候,就知道手淫,就知道和玩伴玩性器官的遊戲,現在已經記不得是多大了,只記得是很小的時候。當知道了手淫的快感之後,便一發不可收拾,很小的時候就會去想像和異性去如何的做愛,那時候還不知道那就是意淫。每當手淫後,便會有自責,明知道不好的習慣但還會繼續,於是活在惡性的循環(現在才知道是活在地獄中啊),小學初中直至婚後這個惡習仍舊在,每次都活在自責悔恨的痛苦中。
 
小的時候,有手淫的習慣,但因自己還比較保守吧,沒有處過男朋友,老公是我第一個異性的朋友,但在每個人的面前我偽裝成淑女,結婚後偽裝成賢妻,良母。
 
結婚後由於自己的不安分,沒學過傳統文化,沒有道德的底線,因為活的空虛,有了婚外情。後來接觸了網絡,視頻做愛、、網戀、、婚後曾和四個男人有過性關係。內心空虛,想尋求心理的慰藉,但最終得到的卻是內心深處更深的痛苦,人性的本善讓我得到的是心底的自責、愧疚、不安,反而讓心更加痛苦,更加累,累的讓我都有窒息的感覺都無法承受。學佛後,這才知道是業因果報啊,所以希望所有接觸網絡的人,要及時的回頭醒悟啊,網絡是個陷阱,一不小心就會墮到無底的深淵、墮到無間地獄啊。
 
去年三月份通過網友有緣聽到淨空老法師講的《和諧拯救危機》,開始接觸佛法,通過聽經聞法,明白了很多做人的道理。開始知道一個人的命運如何來的,我知道,我以前造的都是地獄因,而且是無間地獄啊,殺、盜、淫、妄,地獄五條跟我都佔了,只管邪淫我就會在地獄中求出無期啊,工作中我貪污了錢,國家因為我受了損失,因為我有一點小聰明,我讓基本整個科室的人都貪污到了不義之財,我又成了貪的罪魁禍首。父親去世了,媽媽在我家時,我和媽媽吵架,說讓媽媽傷心的話,做讓媽媽傷心的事,現在回憶不起是什麼原因有回把媽媽氣的竟然給我跪下了,雖然知道自己不對,卻不會認錯、、、說句心裡話,那不是我的本意,但不知道為什麼就會那麼去做、、、我真大逆不道啊、、、、、、學佛後我知道自己不孝啊。還有很多我想不起來的事情了、、、、、、,沒學佛時,我會為自己找種種藉口來開脫,會美其名曰的偽裝自己,學佛了,明白道理了,我真的害怕了,害怕下地獄。眼看四十的我才有機會接觸佛法,才知道什麼是不孝,什麼是邪淫的果報,才知道一切的業因果報絲毫不爽,才知道以往的我為什麼不快樂,為什麼會活的如此的辛苦,因為往昔我造的是地獄業,我的心活在地獄中,因為我有貪、嗔、痴、慢、自私自利的心,所以我會活的痛苦,我以前不明理,還會怨天尤人,往昔的我造了無邊的罪業啊,往昔所造諸惡業,我今皆懺悔,因為學佛了,我才知道了以往的我是多麼的罪惡深重,內心的深處多麼的齷齪,真是偽君子,面上溫柔賢淑、勤勞能幹、善解人意而真實的我內心的深處卻是如此的骯髒,如此的陰暗,見不得光明真的都不知道用何詞彙能和我心靈的骯髒所匹配。真是無地自容,愧對父母養育恩,愧對師長教育恩。自從聽淨空老法師講經後,才開始知道自己哪裡錯了才知道自己為什麼苦,感恩老法師的慈悲,感恩佛法,讓我從地獄中解脫出來,才知道學佛可以讓自己過得如此的清淨快樂,才知道人活著的境界竟然會這麼的輕鬆快樂,感恩佛法,感恩大慈大悲的佛菩薩。
 
在此我真心的向我的媽媽懺悔,懺悔我的不孝。從今以後我一定會好好的盡孝的。向老公懺悔,懺悔我的婚外情、邪淫、對老公的不忠,不守婦道,真的感恩老公,因為您的寬容和理解信任,換回了今天的我,你就是我的善知識。懺悔因我的貪心對國家造成的損失,、、、、、、。懺悔往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,今在佛前求懺悔。因為我活在迷惑顛倒中,活在自私自利中,現在學習了佛法,我知道錯了,真心的求懺悔,往昔被我傷害過的善菩薩,求您們原諒我吧,還有今生我墮胎的嬰靈,媽媽錯了,原諒媽媽吧。被我傷害殺害的善菩薩們,我錯了,原諒我吧。求佛力加持被我殺害、誤殺傷害、誤傷被我有意無意傷害殺害的善菩薩們,原諒我吧,願他們早聞佛法,早成佛道,早日離苦得樂,往生淨土極樂世界。
 
真心的感恩這個學佛的平台,讓我能有懺悔的機緣,能將我心靈深處的醜陋、齷齪骯髒能有機會得以洗刷得以曝光的機會,現在我還沒有勇氣用真實的名字來懺悔,雖然沒用真實的名字,但各位有緣能看到此懺悔的善菩薩們,各位善知識,希望您們能感知到我懺悔的心,感恩這個學佛的平台讓我的心靈得以解脫,讓我卸掉了心靈的包袱,讓我能輕裝上陣,好好的修習佛法,真懺悔就是不貳過,後不再造。學佛就是修正自己錯誤的行為和做法,知道錯了,就要改,佛菩薩會感知到我悔改的心,求佛力求三寶加持我吧。
 
願有緣看到此懺悔文章的人不要再步我的後塵,要以我為戒。(因為沒學佛時的我活在人間的地獄中,痛苦至極啊。願有緣看到我心聲的人及早覺悟及早覺醒吧)。
 
求佛力加持我讓我徹底的戒除邪淫的惡習,我是真心的,因為我知道了淫心不除塵不可出的道理。
 
求佛力加持我讓我有一顆大慈大悲的心讓我用我的真心去愛每位眾生,包括山河大地、一花一草一樹一木、、、、、能有心包太虛量周沙界的心量。
 
求佛力去加持所有像我一樣有邪淫心很重的人能及早的回頭覺悟,脫離邪淫的苦海,早聞佛法,早成佛道
 
願佛菩薩願三寶加持我認真持弟子規,五戒十善紮好學佛的根基,如理如法的去學習佛法
 
求佛菩薩加持我,我願將我所有學習佛法的功德和一切善功德都回向給盡虛空遍法界的苦難眾生,願他們能早聞佛法早成佛道。
 
求佛力加持我道心不退,勇猛精進的修習佛法,願我從今後能學到一點做到一點,能做個如理如法的學佛人,讓我從不自私自利做起吧,知道一點做一點。我願今生能了脫生死,我願今生往生西方淨土極樂世界。再回娑婆,度盡有緣的苦難中的眾生,求佛力加持,求三寶加持。
 
阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛
http://www.jiey.org/chrj/2013/0526/1328.html
ip地址已設置保密
2019/10/11 下午 12:23:58
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
等級:版主
文章:3466
積分:39293
門派:無門無派
註冊:2006年11月12日
2
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2019/10/14 上午 11:04:19

 2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢