dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [轉貼]小S如何追求自己的幸福

您是本帖的第 7424 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]小S如何追求自己的幸福
kuei3845
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/4/28 上午 08:03:50
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/4/28 上午 08:28:19
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

雖然未結婚

但不就和她當年的第三者一樣嗎

何苦將自己受的罪加諸在別人身上

圖片點擊可在新視窗打開檢視

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2007/4/28 上午 10:35:14
kuei3845
 用支付寶給kuei3845付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

其實我也不喜歡小S的手段及方法,但未婚前,的確有選擇的權利,

什麼樣鍋配什麼樣的蓋,物以類聚,才會互相吸引,

所以小S的老公是什麼樣的德行,大家都可以想像得到了,

也許姻緣前世早巳註定了,

他老公的前準未婚妻,也算是有福氣吧!

婚前認清一個人,總比婚後老公再來搞個外遇,

造成更多人都痛苦都好吧!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/4/29 上午 04:59:26
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆大家心得發言

ip地址已設置保密
2007/5/1 上午 01:38:43
Anita
 用支付寶給Anita付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好男人和一個幸福的家更重要?如果主動前進一步,可以換來畢生的幸福,我們為什麼不爭取?
但是她有沒有想過,這原本有可能是屬於別人的幸福

因為自己曾經經歷過,就應該體會那種背叛的心情

何苦把自己的幸福建築在別人的痛苦上,何況人家是己經訂婚了

這篇文章之前就看過了,只能說各有姻緣,但始終是傷害別人

ip地址已設置保密
2007/5/1 上午 01:51:56
am
 用支付寶給am付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2007/5/3 上午 09:52:48
gm0507
 用支付寶給gm0507付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

所有的一切因因果果其來有自,因緣果報豈非只是這世?

但世人只要眼前好根本不會想因果,眼前好就好.

只是報來時怨天尤人,從來不做自我反省 ,

所以現在社會才會這麼亂

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/11 下午 12:52:05
法泰
 用支付寶給法泰付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
或許對一些沒學佛的人時髦女生而言
小s是她們羨慕或甚至學習的對象
那麼這篇文章對她們而言就很有可看性

但對一個真正學佛的人
人生價值觀大概會跟小s差很多吧
這篇文章恐怕較難引起我們的共鳴

ip地址已設置保密
2007/5/11 上午 10:04:38
kuei3845

發貼心情

法泰 没有人要你產生共鳴呀!

我之前也說過不欣賞小S追求許先生的手段及方法!

但她有一點還是值得我去欣賞: 就是對前男友黃先生的感情,提得起放得下!分手不口出惡言!

我的想法是: 人是無法十全十美的,都是從錯誤中學習,從失敗中求進步,

也許多年後,小S她回過頭來檢視自己追求所謂的"幸福婚姻",是造成別人的傷痛得來的,

她也許會悔恨吧!~~天曉得~~誰知道~

我自己也在學習中,目前階段是見賢思齊,見不賢則反省之!

ip地址已設置保密
2007/5/12 上午 05:35:28
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/5/13 下午 12:37:55
kuei3845

發貼心情
法律上没有這條文~~愛他不妨害他~~~當然不犯法
ip地址已設置保密
2007/5/13 上午 01:41:59
kuei3845

發貼心情

大甲不太懂你的意思,什麼叫:

對前男友黃先生的感情,提得起放得下!分手不口出惡言!

持相反意見

若是她男友還是很愛他

為何強求他人依定放下

愛他又不妨害他

那個男人都不愛她了,才會移情別戀啊,怎麼會若是她男友還是很愛他圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

戴佩妮說:「就因為我都會努力避免誘惑,所以我也絕不容許我的另一半偷吃出軌!」

可是愛情就是很奇妙,不愛就是不愛了啊?不論用任何方式都很難挽回巳不愛你的那顆心,

哪能禁止得了另一半偷吃出軌??這是人性!

所以人才必須修行克制見異思遷的慾念!世上也才不會有背叛的情事!

ip地址已設置保密
2007/5/13 上午 02:44:31
大甲

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/5/14 下午 12:08:44
kuei3845

發貼心情

哇!遇到瘋子!!!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/5/14 下午 12:35:48
秋楓思絮
 用支付寶給秋楓思絮付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

內容被關閉
ip地址已設置保密
2007/10/23 上午 09:31:15
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/1/24 上午 04:02:46

17   17   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet