dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】女大學生,意淫、手淫的果報,及學佛後的改變

您是本帖的第 773 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】女大學生,意淫、手淫的果報,及學佛後的改變
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女大學生,意淫、手淫的果報,及學佛後的改變
諸佛菩薩,阿彌陀佛。

  弟子知錯了。

  弟子在這裡向您們發露懺悔。

  懺悔學佛前後的過錯。

  上大學以來,因為自己貪心和我慢心的緣故,遇到了很多逆緣。這讓我對持戒這一項神聖之事產生了巨大的邪見。我不該這樣的,我不該這樣持有邪見的,都是因為自己太過貪心,太過好高騖遠,貪求世間福報,所以沒有好好地聽聞思考出離心的教法,這是我對法的輕慢之心,我在諸佛菩薩面前真誠地懺悔,對不起,我錯了。以後遇到正法,不管如何我一定要放下自己驕慢懈怠,對其恭敬聽聞,細細思維。

  另外,我懺悔自己重世情而輕佛法的心態。我害怕別人遠離我,不喜歡我,所以不敢堅持自己的好習慣,想要融入別人,所以養成了許許多多壞習慣:邪淫,食肉而不心懷愧疚,打遊戲,好吃懶做,不體諒父母要父母為自己買貴重的手機和電腦。

  我要特別懺悔自己的邪淫,第一是同性戀,第二是見到好看的男性總是會盯住別人看,第三是看黃色小說、黃色圖片、黃色視頻、第四是控制不住自己在寢室裡,房間裡手淫,可是寢室裡還放著佛法的書籍和刻有觀音菩薩形象的鈴鐺,這是對佛法的極大的輕慢;第五是覺得佛法太過嚴肅,影響了自己尋找愛情,殊不知愛情只不過是鏡花水月,只是我自己的貪慾罷了,有一段時間一心想找男友,有一次見一個男網友,他一見面就想和我那個,幸好在關鍵時刻佛菩薩加持,讓我突然升起了極大的恐懼,害怕得絕症,關鍵時刻跑掉了,謝謝佛菩薩,讓我沒有做出更嚴重的事情。

另外,還有一次網戀,對方一直不願意在現實生活中見面,並且數次欺騙我,可我心中淫心作祟,一直把對方幻想作心目中完美的談戀愛對象,非常快樂,直到第一次見面,才發現對方根本不是我喜歡的類型,我一直喜歡的是心中的幻象,之後終於明悟我所渴望的,我所以為神聖的愛情實在只是我心中的貪心,因為那段網戀,自始至終就是我的心在和心中的幻想出來的人談戀愛罷了!

感恩佛菩薩加持讓我明白這一點,感恩佛菩薩加持讓我自始至終都沒有經歷過一場正常的戀愛,不是網戀就是單相思,否則我將造下更多的淫業。所以我還要懺悔自己心中熾盛的貪慾,那種渴望與一個人一起生活、行淫、白頭到老的幻想。因為娑婆世界,父子至親,歧路各別,在輪迴劇苦面前,那種貪愛實在是不足一提。所以我要懺悔我生生世世的熾盛的貪心,懺悔自己貪圖享樂,貪圖舒適,貪圖名利,貪圖好看的好玩的好聽的一顆貪心。之後,有一次我發現自己喜歡男性是因為想要得到愛,可是我的父母已經很愛我了,佛菩薩也已經很愛我了,只是我一直沒有發現,沒有感恩而已。在此,我發願,願意儘量放下同性戀的心態,成為一個頂天立地,能給人愛心,給人安心的大丈夫。

  我從很小的時候,洗澡的時候無師自通就學會了手淫,小時候特別喜歡看故事書,有一種故事書叫作故事會,當時很喜歡看上面的故事,可是裡面有一些故事會有一些色情的描寫,還有當時喜歡看的玄幻小說或者電視劇中等都會插入一些色情情節,因為這些小時候和小朋友玩耍的時候也和他們完成了邪淫,並且還因為自己熾盛的淫心對自己的堂妹做過下流的事,正是因為這些東西讓我很小的時候就學會了手淫。

之後上了初中,家裡連了寬帶,自己學會了上網,那更是一發不可收拾,能自己得到各種各樣的黃色資源,讓我陷入了更深的手淫深淵,因此我要深深懺悔自己的淫業,倘若不是自己的淫業深重,恐怕也不能遇到這門多促使自己淫心發作的因緣罷,所以在此奉勸能看到這篇文章的諸位師兄,一定要好好地保護小孩子的心靈,不要讓他太早地接觸網絡,小說,還有一些成年人看的故事期刊和電視劇,真的,這會讓小孩子的淫慾得到快速地增長的。因為之前猛烈的邪淫,我在高中經歷了身材矮小、相貌醜陋、社交恐懼、為人輕賤的果報,而且我還會上網或打電話和網友聊不健康的內容,並且還有一次和網友見面的時候,那一次之後我非常擔心我會得艾滋病,在網上偷偷買了試紙,很慶幸沒有得,謝謝阿彌陀佛。

  不過正是因為這些果報才指引我尋找改變命運的方法,才讓我那麼有幸遇到了佛法,這裡十分感謝過去世種下佛緣的我。遇到佛法之後我就像開竅一般,很快就戒除了手淫,並且戒除並且開始 接觸佛法之後,我臉上的痘痘基本上都沒有了,而且 還有一些人說我變好看了,這是從來沒有的事。所以,在此我發願,生生世世放下淫慾之心,今生今世儘量放下五欲的享受為生生世世被我的貪心傷害過的眾生唸佛回向,希望他們都能夠脫離輪迴,往生淨土。

  還有我要懺悔自己輕慢別人的傲慢之心,我的長相老實,可是我的內心卻不是這樣的,雖然不會付諸行動,可是我總是在心裡面評價別人,而且通常是往壞的方面評價,可能是因為我一般不會把這些想法說出來,所以大家都以為我是一個好相處、善良的人。可是我看到比我好的人,就心懷自卑,不敢和其接觸,看到比我不好的人,就心懷輕慢,能夠以高傲的心和他們相處,這導致了我被人討厭,不敢在公眾場合大聲講話,聲音顫抖的果報。我還喜歡和好朋友聊是非,聊惡語,聊離間語,聊綺語。這說明我心量太小了,我發願生生世世有廣大的心量,儘量時刻心懷廣大輪迴中的父母眾生 ,為他們行善事,而不是囿於自己一個人的各種小心思。

  我還要懺悔自己學佛吃素後的退轉,因為我覺得自己吃素,而身邊的人都吃肉,而且感覺又沒有什麼感應,並且和吃肉的人一起出去吃飯,我吃肉邊素卻要AA制,心中升起了一股怨氣,覺得我吃了很大的虧一樣,導致有一段時間退轉了,開始吃肉了,我想這一定造成了很不好的影響,首先是對我吃下去的眾生的影響,還有就是看到我學佛卻還要吃肉的人的影響,阿彌陀佛 ,我在此懺悔,吃素是一件對自己和對眾生都非常好的事情。今後一定會儘量吃素,並且要把自己得到的錢的一部分拿來放生。

  最後,我要懺悔對佛法的輕慢,因為之前一直在想怎麼用佛法讓自己得到現實利益,卻沒有發起出離心,佛法是讓我們出離輪迴這個大火坑的大法,而我,只想要佛法給自己身體健康,受人尊敬,相貌莊嚴,眷屬圓滿這些人間福報。殊不知能夠出離輪迴才是真正的利益,那些人間福報終有消散的一天,而出離輪迴方能得到永恆的快樂。另外,我還要懺悔自己貪圖享樂,喜愛打遊戲,喜愛上網,這些玩樂會消磨人的意志的,我懺悔自己因為上網看無關緊要的內容和打遊戲而浪費了許許多多時間,願我從今天開始,得大力量,多多唸佛,敦倫盡分,為佛法多多貢獻自己的力量。

  記得在我斷手淫一兩百多天將近一年的時候,因為覺得自己的相貌好看了,而又動了淫慾心。另外,之前我還對於因果報應一說嗤之以鼻,覺得太過嚇人,太過嚴肅了,現在想來正是因為輪迴的可怕,我們才更應該發起出離輪迴之心啊,而不是像之前的我一樣,因為太過畏懼,因為身邊之人大多不相信,而不再相信因果。所以,我要向各位看過這篇文章的師兄們建議,一定要多多思維人身難得,壽命無常,輪迴過患,因果不虛這四個外加行。並且一定要多多唸佛,只要有真信切願就一定能往生,末法時代,唸佛法門是非常保險的能讓我們出離輪迴的法門,一旦遇到一定要好好的珍惜啊。有一句話叫「唸唸稱名常懺悔」,對於業障深重之人而言,真能唸佛,仰仗佛力,必定能夠得到大利益的啊。

  在此,我向各位看到這篇懺悔的師兄們推薦弘願寺的慧淨上人,淨宗法師以及已經往生的道證法師,他們都是弘揚淨土宗的大德。記得第一次看到慧淨上人的開示的時候就覺得非常得體貼入微,非常得深入人心,若有人看過上人的開示,一定能夠得到極大的利益的。

  南無阿彌陀佛

  南無阿彌陀佛

  南無阿彌陀佛

  願所有輪迴中的眾生,都能往生極樂,證不退轉。

ip地址已設置保密
2019/8/9 上午 03:58:28

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢