dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】女生發露懺悔我的邪淫及不孝

您是本帖的第 816 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】女生發露懺悔我的邪淫及不孝
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女生發露懺悔我的邪淫及不孝
罪女我,現在在諸佛及眾生面前表露懺悔我的一切業障及罪業,恭請諸佛菩薩的加持和護佑,南無阿彌陀佛!南無本師釋迦牟尼佛!南無觀世音菩薩!南無大勢至菩薩!南無普賢菩薩!南無文殊菩薩!南無地藏王菩薩!

  一,不孝

  罪女從小就忤逆父母,經常頂撞父母,對父母發脾氣,要他們滿足我的一切願望,而且不管他們的物質條件是否允許。憎恨父母,嫌棄他們長的不好,不會打扮,嫌棄他們文化不高,不懂得培養我跟弟弟,嫌他們很多事不懂,管我管的多,更是為了工作的事跟他們吵了很多架,不管我怎麼想,總是干預我的想法。他們一心只要我當老師,講我沒能力做其他職業,等等,從小就不肯定我,為此,我怨恨他們(現在想起來,覺得自己是多麼的愚蠢,不知道種種不順,其實就是不孝的果報引起的)。

小時候還偷拿他們的錢,出去買吃的買用的,主要是滿足自己的虛榮心,現在想起來實在不孝,應當下地獄呀。讀大學期間,沒有好好愛惜自己的身體,不愛按規律吃飯,經常追求刺激,喝酒等,所以身體差,讓父母擔心。畢業時,甚至因為失戀而自殘,差點自殺,沒有顧慮到父母的想法,差點釀成大錯。據地藏經講,忤逆父母,或者自殺者,都是要墮無間地獄!
畢業之後談了一個男朋友,雙方父母也都認可我跟他的婚事,正準備結婚事宜時,男朋友對他同單位一個女同事有了好感,而且跟我提出分手,著實狠狠地傷害了雙方父母。現在我父母很擔心我想不開,沒玩睡覺前都要看看我,擔心我的身體狀況,更擔心我年齡大了,怕我難遇到一個自己喜歡的了,現在只要一想起雙方父母,內心就十分難受。我跟男朋友挽回的結果都還不清楚,我跟他本人也很痛苦,覺得兩個人都很不孝,深深滴傷害了自己的長輩。並且因為自己感情受創,心情不好,而父母過度的關心,每天詢問我跟男朋友關係挽回的進展,讓我租的只想逃離,今天還忍不住跟媽媽發了火,讓她不要天天問我無數遍我跟男朋友的事,也要媽媽不要講男朋友的壞話。真是罪過呀!現在想起來,諸多不順,諸多磨難,都是我不孝引起的業障,也是我自己不孝,讓我父母受這麼多磨難!從現在開始,度好我自己,真正的尊敬父母,好好懺悔,將父母當菩薩,好好供著!並用自己學佛之後的力量磊影響他們。

  二,邪淫

  自小就有邪淫的想法和手淫,追求刺激,所以高中以前也有諸多不順,整個人脾氣暴躁,叛逆,高考不夠理想。進入大學後,不懂男女有別,出去喝酒,和男生玩耍等,而且不管男女有別,和男性共睡一個房,雖然什麼都沒做,不過邪淫的業報已經顯現,讓我喜歡上一個比我大五歲的軍人,並為此十分痛苦。

而後,遇到了一個大學同學,相戀,愚昧無知,覺得為了愛情要奮不顧身,有肌膚之親,並且衝破底線,甚至戴著佛像時都有肌膚之親,最後的業報就是畢業時失戀分手,戒不掉情執,痛苦萬分,做了許多傷害人的事,差點自殺。現在回想起來,以為那是愛的愛情,不過是自私的佔有罷了,犯了貪,痴二字,業報很快就顯現,教師資格證沒有考上,而且人突然暴瘦,身體十分不好,而且似乎有婦科病的症狀,雖去了大醫院檢查沒有病,但是確實有小腹墜痛的症狀,心裡一直以為是大問題。

後來走出了情執,遇到了現在的男朋友,也是有突破底線的肌膚之親,看了不該看的視頻,未婚同居等,雖然雙方長輩一直認同我跟他的關係,但是邪淫帶來的業障依然深重,後面稍微接觸了佛法,有所節制,但是還是沒有徹底的戒掉邪淫。以前不懂業障和果報,所以為所欲為,回想起來,過去的自己多麼愚昧無知,愚蠢透頂。進一步接觸佛法後,回想過去,覺得恐懼萬分。知道我跟男朋友走到這一步,也是我跟他邪淫的果報導致的,所以現在開始,在諸佛菩薩和各位師兄的見證下,罪女我立志從現在開始戒除邪淫並生生世世不再邪淫!並且勸身邊朋友戒掉邪淫!分享和助印戒除邪淫書籍!發露懺悔等等!在此也恭請諸佛菩薩的加持,讓我順利的進行戒邪淫!

  三,脾氣暴躁

  自幼脾氣就暴躁,而且不計後果,不分長幼,亂發脾氣,也相當自私,不管是誰,只要讓自己稍有點不舒服,就會發脾氣,亂摔東西。換句話說,我是極度自私,不管別人如何想,不管別人的出發點是好是壞。只會覺得別人的不好,覺得自己有多好,所以想不理誰,就不理誰。更經常看不起人,覺得自己最聰明,挑別人不好的地方,在我眼裡,別人都是如何如何不好,而自己是如何如何好,因此我做什麼都喜歡一個人,有別人會覺得是負擔,不想去顧慮他人的想法,而我自身對他人卻很自私,也不真誠,由此造了很多口業。為此,果報顯現以後,我的朋友越來越少,而且自己越來越笨,工作能力不強,公感覺陷進果報裡,學佛也不精進。現在才知道是自己脾氣火爆和造口業的原因,現在開始謹記「火燒功德林」!會更加少造口業,萬事從善念起!修好自己的心,感謝諸佛菩薩!

  學佛以來,內心覺得安穩許多,喜歡看因果,會有慈悲心,喜歡助人,內心時時會覺得歡喜,對未來充滿光明,時時會覺得佛就在身邊。但是儘管每天懺悔自己,把自己捨命全交,祝福他人,卻沒有做到十分精進,沒有動力。在此發露懺悔後,我要開始以實際行動來消業,來度自己,度他人!希望看到我懺悔文的師兄們能夠得到啟示,不再步入我的後塵!感恩諸佛菩薩!感恩三寶!現在開始會繼續多放生,唸佛,做功課,施食。感謝諸佛菩薩!在此,願我跟男朋友能消除這段違緣!希望我所承受過痛苦和所遭受的果報,不要再讓世間其他人承受!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2019/8/7 上午 04:11:55

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢