dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 不淨觀訓練~看到嘔吐恕不負責

您是本帖的第 8147 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
不淨觀訓練~看到嘔吐恕不負責
yy
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給yy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
不淨觀訓練~看到嘔吐恕不負責

警告..

膽小者勿看。看到嘔吐恕不負責

http://www.fosss.org/wczp/jp.asf

http://www.fosss.org/wczp/jiepoushiti.asf

ip地址已設置保密
2007/4/20 上午 05:17:23
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/4/20 上午 05:18:53
廣結善緣
 用支付寶給廣結善緣付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

奇怪?

為什麼末學點了一樓的那2個網址,結果什麼都沒有啊!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2007/4/24 上午 02:39:53
莫妮卡
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給莫妮卡付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

為什麼要貼這種文呢?

ip地址已設置保密
2007/6/24 上午 03:41:10
a0859gyao
 用支付寶給a0859gyao付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/7/1 下午 12:30:58
kelwin
 用支付寶給kelwin付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛!

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2007/12/18 上午 05:03:05
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
嗡嘛尼唄咩吽~~~~~善哉!軍校嫖妓被問:有沒有打過手槍,從此只要聽到有女歌手ㄉ聲音,半夜就打手槍,僥倖軍校畢業下部隊到ㄌ台南空軍基地,最精實ㄉ單位,作息超級不正常,還因此出車禍,剛到太累就沒犯ㄌ,92年畢業,93年元月份下部隊,手淫導致我優柔寡斷,記憶渙散,容易緊張,騙家人提款卡弄丟了,拿來自己管,就亂花去嫖妓,那時候有吃藥,就很久,都沒出來,也因此出了幾次車禍,就這樣爽快了到94年6月份因為和信666交友遇到陳小姐,去屏東汽車旅館,被仙人跳,她押走ㄌ我ㄉ身分證和健保卡,就被騙ㄌ13萬,之後就所有證件都被家人拿走包含存摺,就這樣懵懵懂懂到ㄌ96年,又迷上ㄌ嫖妓,雖然每次只有800元,但是每ㄍ禮拜錢都ㄅ夠花,就這樣到了97年初,發現身體不像以前,現在是都還沒硬就出來ㄌ,懺悔阿,淫欲是一時的快樂,莫迷嫖妓,久了就不知不覺得變差了,真擔心以後不能生育,莫滔一時的快樂,造就終身的遺憾,淫欲雖然快樂,但是事後因此懷孕,就得考驗經濟能力,勸男女朋友要親密,安全措施一定要做好,不然墮胎就又犯到殺生了,嬰靈不是很好處理的,善哉,期望大家都能多看看佛網,還有生命電視台,佛教衛星台,都有不錯的師父在說法,阿彌陀佛,莫逞一時之淫欲,造就未來之痛苦,阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2008/3/28 上午 03:35:53
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/5/28 上午 07:51:53

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet