dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 想求好姻緣?把婚姻交給菩薩

您是本帖的第 3413 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
想求好姻緣?把婚姻交給菩薩
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
樓主
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
想求好姻緣?把婚姻交給菩薩

 

把婚姻交給菩薩

 

    佛門裡面有求必應:求妻得妻求夫得夫求子得子

 

    大佛頂首楞嚴經上有一段經文:觀世音菩薩告訴我們,求妻得妻!求子得子!大家可以查閱大佛頂首楞嚴經觀世音菩薩圓通章裡面的內容。

 

    各位同學朋友師弟師妹們,還有沒有解決自己婚姻問題的師兄姐們,大家應該把自己的婚姻大事交給觀世音菩薩,或地藏王菩薩,交給哪個大菩薩都行,交給阿彌陀佛或釋迦牟尼佛或消災延壽藥師佛也可以!每天稱念他們的聖號。建議大家把婚姻大事交給觀世音菩薩、或地藏王菩薩、或者是阿彌駝佛!不過把自己婚姻大事交給觀世音菩薩的同修們還是比較多的。因為現在中華大地上觀世音菩薩的名聲最大!如法所作,久久必然成就我們的婚姻大事。注意,前提條件是如法!

 

    首先,求妻大家一定要斷除邪淫!邪淫乃人類婚姻生活和人類制度建設的大敵。如果大家每天念佛菩薩聖號,而幹婚前性行為、或者是鼓勵這些事情。那麼同修們,你所做的事情產生的業力讓你得不到你們想要的可不要怪佛菩薩呀!想給自己找一個好的生活伴侶首先要斷邪淫。如果有過婚前性行為的,要懺悔罪過!立誓不犯,從自己內心裡認識到自己的行為是不對的!我個人認為各種男子所犯邪淫罪過最大的恐怕要算是誘姦處女了,這樣的罪過最大。因為你毀掉了一個女子的未來婚姻,更有可能因為你的行為讓這個女子因為所犯的錯誤日漸墮落。一個女子的罪業因你而產生,你看罪過大不大?婚前性行為,嫖娼和婚外戀等等邪淫罪過!對我們的福報損失最大。所以,我勸大家有過婚前性行為的同修要先懺悔自己的罪業。力圖把邪淫造成的損失降到最低!如果沒有那更好求來!

 

    第二個,大家要佈施「丈夫、妻子」。聯合起來告訴世人,反對邪淫。告訴有夫之婦,莫貪戀外人忠於自己的丈夫和孩子。告訴結過婚的男人,忠於自己的妻子和兒女!告訴未婚男女潔身自愛。尤其是那些未婚處女,愛惜自己的處子之身!不要相信社會上的那些黃色垃圾!如果因為你的一些文章讓那些少女們見到,拋棄邪念,懸崖勒馬、愛惜處身,那麼你也是有很大功德的。

 

    第三件事情,各位男同修們。加強自己的道德建設。把精力放在事業上、學習上和增長個人德行上,而不是把精神放在談情說愛上。相信佛菩薩,你們的機緣到的時候,佛菩薩會給你順利的安排,絕對讓你滿意!給自己定幾條規矩,按照給自己指定的來。現在我指定一些,請大家參考:

 

    一、堅決斷除邪淫,愛惜自己的身子!不要讓自己污染!

 

    二、每天稱念觀世音菩薩聖號1000聲(越多越好)或者念觀世音菩薩普門品。不時的檢點自己是否有德,每天把自己沒有做好的事情寫在一張紙上向菩薩懺悔。儘量不要再犯不道德的行徑!

 

    三、不再談情說愛,把自己的有限時間和精力放在工作、學習和能使自己增長德行的事情上來!緣分由觀世音菩薩安排!

 

    四、在佛菩薩面前立誓:求來的妻子,絕不非禮而打罵,憐妻如憐妹!疼愛自己的妻子兒女,婚後絕不背信棄義!

 

    以上這些本人認為是我們這些未婚男子應當做道的,最起碼的!

 

    觀世音菩薩給我們安排的都是好女孩子,想要好女孩子嫁給自己當妻子,首先我們要做到可以配得上她,關鍵是我們的德和行,而不是你有多帥或者多有錢。我們所求的女孩子要貞潔、賢良、端莊、有德!首先我們要做到潔身自愛,沒有婚前性行為。和和氣氣、心態平和、我們要有德!當我們的品德昇華到一定的地位時,貞潔賢良的女孩就會于我們相遇,並結成夫妻!大家記住菩薩始終願意給我們最好的少女。

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:42:37
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
2
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    女子求夫,情況有所不同:一個是童女求夫;另外一個是未婚非處女子求夫!

 

    我絕對沒有瞧不起女性的意思,相反我是尊重女性的!因為我的母親就是女性。我認為我說的是一些事實,請大家評判!

 

    相對於男人,女孩子的婚姻大事可以說是最重要的!俗話說:女怕嫁錯郎。足以說明婚姻對女孩子的重要性!

 

    現在的中國大多數未婚少女都是童女!這一點請大家銘記;未婚非處的女人畢竟是不占多數!

 

    如果你是處女,以下四條可以為你參考,希望對你們有用:

 

    一、堅決斷除邪淫,珍愛自己。愛惜自己的處子之身!我給妹妹們教一招保守自己童女之身的好辦法,求觀世音菩薩:「我愛惜自己的處子之身!不求侵暴。求觀世音菩薩保佑我不受感情折磨!讓我以後完身而嫁。幸福快樂!」每天稱念觀世音菩薩聖號,最少一百聲!這一百聲目的是讓那些感情騙子、流氓不接近自己。觀世音菩薩有這個能力。觀世音菩薩圓通章裡就有:若有童女愛惜處身,不求侵暴。稱念觀世音菩薩名號便可保不受侵暴!

 

    二、告訴觀世音菩薩,想求一個什麼樣的男人,把自己想要男人的條件寫出來,切莫把寶壓在一個人的身上。每天稱念觀世音菩薩名號1000聲(越多越好)或者觀世音菩薩普門品。

 

    三、加強自己的品德建設,想嫁給一個優秀的男人,首先自己也要優秀!要把貞節賢良作為自己品的建設的主要目標。

 

    四、現在的社會事業對一些女孩子來說也比較重要,你們也應該把有限的時間和精力放在學習上,放在培養和提升個人道德品質上。把自己的婚姻大事交給觀世音菩薩。少花些心思在男女情愛上。緣分到的時候,怎麼都拆不開的。

 

    總而言之,一句話:女孩子最重要的是潔身自愛!堅決拒絕邪淫罪業,這是在保你們的婚姻幸福。

 

    處身女孩潔身自愛,加上稱念觀世音菩薩名號,用不了多久有情義、有責任心、忠於自己的男人就會出現。觀世音菩薩大慈大悲,她祈願所有的少女都有讓自己如意的男人當自己的丈夫!如果你每天稱念觀世音菩薩名號,姻緣到的時候,觀世音菩薩會給你最好的男人當丈夫!

 

    不論是男是女,我勸大家把自己的婚姻大事交給諸佛菩薩,他們都願意給我們最好的,同學們,朋友們,同志們,同修們,要加強自己的道德水準建設啊!因為我們只有是好的,菩薩才好安排好的給我們。

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:43:00
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
3
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    對於未婚非處的女子,這些人目前還是少部分人。我目前還沒有在經典上找到關於這一部分女人說法。這部分女人的婚姻非常麻煩!按照因果說,你們把花瓶打碎了,打碎的好花瓶始終沒有完整的普通花瓶有使用價值!有一個辦法,可以去做。

 

    第一:要在佛菩薩面前懺悔罪過!把自己的悲慘經歷和悔恨心情寫出來吿訴那些處女們,不要走自己的老路。確實承認錯誤。絕對不可以再犯此類大過!如果因為你的故事而讓許多女孩子懸崖勒馬,興許無量法界會給你一個不嫌你過錯的丈夫!

 

    第二:稱念觀世音菩薩名號!念的越多越好。

 

    第三:辦事情要真誠,不要到醫院去把自己變成一個冒牌貨,瞞得了凡夫俗子,但是瞞不了天,地,鬼神,因果報因!即便是以欺騙的方式結了婚,用不了多久你也會變成一個名副其實離婚女人。因果不虛,報應不爽啊!這樣的例子社會上太多太多了。數不勝數!

 

    非處裡面還有一類人,她們的婚姻更麻煩,即便是結了婚,也很有可能隨時被丈夫遺棄。那就是婚前性關係而做過人流的女人,往往是丈夫提出離婚!這類人要更加懺悔自己的罪業,因為墮胎是阿鼻地獄的因!

 

    各位善友,命運是可以改變的,只要你做到2點,你就可以改變你的命運的!

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:43:19
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
4
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    各位在追求幸福請注意:

 

    一、要努力行善良修福!怎麼修善修福呢?多行佈施,救濟貧苦,多放生,放生很重要,請各位努力救助一切有生命的生靈!

 

    二、專誠恭敬觀世音菩薩深信不疑,努力修行觀世音法門!觀世音菩薩大慈大悲,尋聲救苦的,他專門利益大眾,只要你對菩薩深信不疑,時常念觀世音菩薩,堅持念妙法蓮華經觀世音菩薩普門品求現世的事業有成就,婚姻美滿幸福,菩薩都會助力的,求姻緣美滿的一定要修不邪淫。如能按以上做的,一切所求都可以印證的,都是真實不虛地印證出來的!

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:43:34
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
5
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    下面是幾個例子,並非虛構的。

 

    一、我師父在97年為我開示中就一直叮囑我要把求妻的重任交給觀世音菩薩。但實話說,除急難恐怖外,我是不敢為己私利去求觀世音菩薩的。但隨著年紀的日益增大,找物件的煩惱也隨之而來。而且我的八字有很強的婚姻不順的資訊,為此我擔心了好多年。而幾次感情挫折後,自己本來很窮又愛行佈施到2001年已是27歲的我口袋僅有8000元(我這邊娶老婆最起碼要十幾萬),而自己身體又經常生病,感情的折磨、捉襟的錢囊、難愈的病痛,使我不得不厚著臉皮求觀世音菩薩,把佛法中改造命運的原理和方法運用到改變婚姻不順上。遂將印光大師的求子疏改成求妻疏,發願行善事一千、每日誦普門品三遍、禮拜菩薩49拜、生生世世持不邪淫戒、勸母念佛求生西方等,求菩薩給予我妻子的標準:

 

    (一)孝敬我母親。

    (二)支持我學佛。

    (三)彌補我的經濟。

    (四)對我前程有幫助。

    (五)不必漂亮但要看得過去。

 

    行半年,感應來了。我母親農曆5月初去抽籤,得的結果是入秋後婚事可成。但當時我還沒對象。我媽很奇怪,於農曆5月下旬又去抽一簽,這簽更可怕,說是農曆六月十九觀世音菩薩吉日婚事可成,因為這婚事是觀世音菩薩在牽線,我根本不相信,我還是沒有對象而離六月十九僅有20多天,就是當時有,談戀愛也要一年半載,哪有聽過十幾天可成一件婚事,何況是知識份子呢?但這解簽人怎麼知道我是求觀世音菩薩的呢,心中很納悶!過兩天,有友人介紹物件,我起一卦(六爻預測)說不成,我不想看,但朋友熱情有加,我不得不去看。見面時,因在咖啡廳中,光線暗,我妻子看上去有點黑,總體我感覺不舒服,就不想繼續。而當時我實在講,我根本看不清楚我妻子長得怎麼樣,一是光線暗、一是我僅看一兩眼。但隔日中午,我睡覺時作了一個夢,夢見我妻子朝我笑,直把我驚醒,我心中叫苦「完了、是這個了」。因為夢中的她比我在現實中即前天見到的還要清楚,穿著的衣服後來知道竟然與她衣櫃裡的一件衣服一模一樣(此前我連她長得什麼樣都不清楚,更別說衣服是什麼樣的)。後來再見面,才知道我妻子原來挺好看的,僅是那天看不清楚而已。到了六月十八,我見了我妻子的父母親(按風俗,見女方的父母親婚事就成一半了),應期如此之準,著實讓我嚇了一大跳。結婚後,當初求菩薩的5條標準都如願以償,妻子賢慧、孝敬母親、不但支持我學佛還跟著學佛、經濟上給予我極大的幫助、前程也給予我不少的支持。

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:43:53
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
6
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    二、一年前,我還是一個人生活。處在一個特世俗的環境中,社會和家庭的壓力,是我不得不迫切的要解決婚姻問題。尤其是佛寶貝的老媽,為俺的婚事,日夜憂心,天天要服安眠藥才可入睡。老媽每天都給我壓力,她對我說:「活著真是一點也不痛快,完全失去生活的意義啦!」末學雖然深信佛法,感覺獨身也挺好的。但是我不能讓我老媽為我憂心。因為我跟她的感情很深。於是決定:求妻!也許在平常人看來,這是一件很簡單的事。可是佛寶貝在愛情這方面,天生是個「白癡」。俺從小到大見了女孩子就臉紅。而且言語木訥。不善表達。記得俺老爸有一次因為這個很惱火。質問佛寶貝:「你長個嘴是幹什麼用的。」佛寶貝說:「吃飯的!」結果當然是挨了老爸一頓。呵呵!當然那時年紀小。什麼都不懂。現在我總算知道這個答案了。誰要是問我:「長個嘴是幹什麼用的。」佛寶貝會回答:「有三個作用。吃飯、勸善、念佛!」可是偏偏不會談情說愛!按理靠我自已本身的業力我的求妻比登天還難。可是您要是問我。那您的婚姻問題是怎麼解決的。我的答案是:「靠佛菩薩的願力!念地藏菩薩念得來唄!」有一次在慧蓮閣。一位師兄關心佛寶貝的婚事。對我說:「這個問題上一定要信佛菩薩,靠地藏王菩薩來給你安排!」於是佛寶貝開始勤心稱念地藏王菩薩名號。念地藏經。學習占察經,禮地藏王菩薩。終於在菩薩的幫助下讓我解決了這個難題。俺就是俺媳婦主動追求的,你以為佛寶貝的條件好嗎?錯了!大錯特錯了。上回書我已經說了佛寶貝是個言語木訥的人。要說長相嘛。具老婆說。原來她第一次見我的時候。也是「不敢恭維」的。佛寶貝家裡也都是一般工薪階層。自己也沒錢。可是有一天。有個女孩子對我說:「給你介紹個媳婦吧。我認為太合適了。」我問她:「好啊。請問是哪家的千金啊?」那女孩對我說:「我!你認為怎樣呢?」那女孩子就是我現在的妻子。你們說妙不妙?

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:44:10
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
7
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    三、這一個例子是求夫的哦。約96年初,把請佛菩薩給自己作主找配偶的道理想通了,然後又想通了該找一個適合自己而非適合大眾標準的人。於是徹底分析了自己的情況,定下如此的擇偶標準:善良、正直、長於家務、幽默、生性快樂、忠誠,當然非佛弟子不嫁。其後自然是日日回向時不忘把這件事加上。不到一年,這個人從電話裡出現,雖不知彼此的鼻子眼睛長什麼樣,但第一次就談了2個小時,並且非常直率地告訴我願照顧我一生。過了大半年,整天求我嫁給他,於是攤牌:非佛弟子不嫁。他對佛法一竅不通,便對其宣講佛法10分鐘,不料立刻開始寫皈依申請。約10天後皈依證到手,於是守信嫁人。如今婚後第七年,他仍不知結婚有多久,總覺得不過是近2年的事,整天樂呵呵的,對婚後的戒煙、戒酒、吃長素、包攬家務都毫無怨言,全然不覺得黃臉婆面目可憎。現在每天帶著念珠、計數器上班,樂此不疲。因為佛菩薩作主,我得到了一位如父、如兄、如情人、如哥們、如知音(偶爾也如子)的同修丈夫。我們發下大願,不願同年同月同日娑婆現,但願同年同月同日淨土生。

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:44:25
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
8
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    下面說說求妻(求夫)的步驟,如果你是想談情說愛的話那就算了,以下的內容和你沒有關係。如果你是想找丈夫或者妻子的話,那就看看吧。

 

    一、要選擇一門佛法修學法門。這一點很重要。

 

    (一)可保證你所做的善事在今世就能結果,而不會等到來世呈現。因為有自力還有他力(佛菩薩的感應加持力),11就遠遠大於2

 

    (二)不必讓自已勞心費神去尋找。佛菩薩會在因緣呈現時出現一些預兆讓你知道。我在求妻時,一與人物件時,我就告訴佛菩薩,如果此人符合我的標準,就讓她快成,如果不符合,就讓她快分手,很靈,一說,明天就分手,屢試屢驗。

 

    (三)可以讓做善事多一個管道。一天最起碼可多一善,一個月下來,可多35善。

 

    (四)可與《了凡四訓》一書中所說的「凡祈天立命應從無思無慮處感格」的境界也一步一步接近。這個境界是造命的基礎!--我的訂課是選擇《普門品》,選擇念觀世音菩薩聖號。因為《楞嚴經》的觀世音菩薩耳根圓通章中有「求子得子,求妻得妻」的語句。使我有信心。

 

    二、要寫一篇符合自己的求妻疏,我是聽說印光大師的求子疏很靈感,就在求子疏的基礎上按照自己的實際寫成的,每天念一遍,使自己的念力增強,不斷從心地上增「緣」。

 

    三、要發願生生世世受持不邪淫業。這樣可保證自己的妻子忠貞、有善根。

 

    四、要從孝親入手而發願。找不到對象,父母親最擔心,婚姻不順,父母親是最大的受害者。所以發願要從孝親入手。這樣也容易和佛菩薩感應,與萬物感應,因為這是一切的基礎!

 

    五、可向佛菩薩提出物件的標準。但要根據自己的實際和你用功的程度,不可好高騖遠哦。

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:44:48
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:大大善知識
文章:6629
積分:57229
門派:無門無派
註冊:2010年2月21日
9
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

 

    下面就來說說有過邪淫史的人如何求好姻緣。

 

    一、懺悔很重要,不在於形式,而是在於以後不再犯。

 

    二、沒事可念誦南無月光如來,消除邪淫罪業。

 

    三、可以助印戒邪淫的經書,這個很有用的。

 

    四、可以念誦觀世音菩薩大悲神咒,或者楞嚴咒也可以消除罪業。

 

    五、以上幾條做到以後就可以開始求姻緣了,當然也可以同時進行。

 

    不管你以前算命說自己的婚姻怎麼怎麼不好,感情的道路上怎麼怎麼坎坷,只要認真做到上面的事情,你的命就會改變!!如果大家看完這篇日誌相信真實不虛,又想求姻緣那就認真做吧。如果不信的話,那就算了。

 

 

ip地址已設置保密
2019/2/6 上午 06:45:04

 9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.15625 秒, 4 次資料查詢