dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 與邪淫抗戰

您是本帖的第 3236 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
與邪淫抗戰
cj6m4w94
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給cj6m4w94付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
與邪淫抗戰

青春期

接觸邪淫大概從國中的時候,偶然從家中隱密處發現色情月曆,當時剛好又示青春期對於第一次見到生理反映臉紅心跳不知不覺種下邪淫的種子,接著又示因同學彼此接觸還跑去偷看色情電影(結果第一次看就被親戚發現告訴家裡)修理一頓,但也只是把淫火稍微滅一下,因無人開導又父母的觀念很保守禁止,只好向外發展。

第一次喜歡女孩子的感覺

國三聯考雖示後段班但家教嚴謹也都悶在家裡讀書,眼睛看書為了應付父母實際心理飄著想出去完,晚上自己的習慣大概9點多就睡覺。因為看到書就想睡覺,某一次晚上家裡都已經就寢,自己整理功課走到客廳把燈關掉,然後覺得窗外微風徐徐,便倚再窗台看風景,看著看著(先跟各位介紹我家的環境因為市國營企業宿舍-四樓公寓我家在三樓前面隔約60公尺有另一棟一樣的公寓公寓)看到正對面三樓人家一個繞自己漠然的感覺(大家說的初戀 )一個穿著長袖藍色睡衣的女孩正在她的房間認真寫功課,心理覺得在自己得視窗下有一股純真的美,雖然對女孩從電影書籍雜誌都是情色感官,但對她卻無絲毫的邪念,只有想認識當朋友的感覺。

愛情催化讀書心

從第一眼 認識她以來,生活作息完全改觀,以前早早睡覺的我為了能看她,再漆黑的客廳點檯燈再窗台旁假裝讀書-(父母也覺得怎麼認真起來?)每天她幾點睡,我就幾點才睡覺,一陣子才覺得她好用功每天至少12以後裁睡覺,考試時期1~2點才睡,變得我跟她用功起來,上學時也同步跟她出門,但因那時個性自卑總是心理大聲講去跟她認識,主動一點行動上確相反腳像不聽使喚自動轉方向就這樣迂迴的告訴自己她是我的女朋友,其實是暗戀,時間一久後來還是偷偷在凌晨五點拿著自己前晚寫的第一封情書跑到她家地下室想放再她的腳踏車籃子 ,早上看到她進入地下室自己卻緊張趕快去上學。從此她大概知道我這號人物,我們兩長彼此相望,不過自己卻很膽怯只敢遠遠看著她(現在覺得還好沒在當時當男女朋友,不然以她那麼用功後來不會考上成大護理系......因無在原地住也不知她的下落)。

心態影響自己

自己其實心態上其實是很色,但表現起來卻很膽小看到女孩確話都講不出來,在求學過程因外表長的很得女孩子縁,很多女孩都想追我自己卻很卻步,內心又很想交女又踏不出去加上家裡關係不是很好父親平常嚴父姿態母親也無法真心與她談話這種內外差異煎熬種下日後抒發壓抑錯誤的心態。

第一次手淫

其實因為資訊教育保守直,到當兵退伍後一次在家中才在情緒得催化心態手淫,自此日後日日如此陷入邪淫的深淵,一日不手淫變覺情緒無法發洩,尤其是剛找工作期間更是如此,後來有工作後也一兩天就手淫,認識太太的時候也是認識一個多月就想要性關係第四台鎖碼色情片加上網路剛剛興起每天上網總是連結色情網站就這樣糟蹋自己陷入邪淫的魔掌。

報應臨身

和老婆剛結婚後,因工作不是很好薪水又少,想考公職人員,可是每次考試身體就出狀況總是在勉強的情形下考完,當然都無錄取(因縱慾又不保養身體整日沉浸情色想女色)如壽康寶鑑所說文昌帝君說:上天常降禍給貪淫之人,而且報應很快。倘若有人不怕報應,對自己的邪淫行為,依然不加檢點改過,則此人隨時都會遭受災殃的降臨。工作上也因積勞成疾不到三十歲就常眼酸到張不開眼睛像是火眼睛紅通通(過去看情色片及縱慾之業),也因此工作不保,之後家庭常因小孩生病夫妻或婆媳吵架。

蒙佛救拔

一切的不順遂工作不斷再換加上小孩長感冒生病,直到一次小孩因不名原因感冒導致昏迷送去長庚醫院也查無病因,兒子在加護病房跟死神搏鬥,醫生也束手無策(因示第一位案例)只說要靠自我免疫對抗,一切如同風中殘燭不知何時熄滅,自己像熱鍋螞蟻四處廟宇到處拜拜,直到因緣俱足,承蒙諸佛菩薩救苦,認識南無地藏菩薩,讀地藏菩薩本願功德經後,才知

欲知前世因,今生受者是

欲知來世果,今生做者是

剛讀頌地藏菩薩本願功德經時,不知是否業力顯像,總是很難能讓我有機會讀頌迴向功德,種種因素不斷干擾好在自己堅持不斷頌念,讓兒子能安然痊癒,我想是給我們一個機會在今世懺悔,深入佛法了斷宿世因果,不再受六道輪迴之苦。希望自己是佛的種子,願我週遭人都能深入佛法。

感謝南無本師釋迦摩尼佛

感謝南無地藏王菩薩

感謝南無藥師琉璃光如來

感謝兒子的病苦才讓我了解佛法

望大家以我為戒斷除邪淫的念頭時時警惕自己萬惡淫為首

ip地址已設置保密
2007/3/15 上午 05:47:00
DAYLIGHT
 用支付寶給DAYLIGHT付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真是苦口婆心的勸導阿~

能接觸到佛法 也是機緣了,一起精進戒除邪淫吧~!!

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2007/3/19 上午 07:00:20
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

阿彌陀佛~~~準提咒+六字大明咒~~多唸ㄅ~~~~ㄅ錯ㄉ咒!!

ip地址已設置保密
2007/4/17 上午 11:07:17
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/7/10 上午 11:55:20
唯心而已
頭銜:刀狂.劍痴
 用支付寶給唯心而已付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

關關難過關關過,唯獨色關最難過

ip地址已設置保密
2009/7/19 上午 08:53:42
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/11/8 下午 12:20:35

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet