dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】 邪淫帶來的慘烈果報:婚姻事業嚴重不順,體弱多病

您是本帖的第 913 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】 邪淫帶來的慘烈果報:婚姻事業嚴重不順,體弱多病
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】 邪淫帶來的慘烈果報:婚姻事業嚴重不順,體弱多病
 

末學今年36歲了,從小出生在一個條件不錯的家庭,父母對自己都很不錯,也可能是前世業力的原因,我從小淫心就非常重。

   佛教上講邪淫的果報是現世報,速度非常快!在初中,女生喜歡我了。結果在這個時候我學會了手淫,結果一發不可收拾。導致到了初三175的個子,才102 斤,身體很虛。但是這段時間末學和父母的關系還算不錯,而且能夠做到尊重師長,同學,所以中考還是非常幸運的考入了重點高中。

   上了高中以後,末學和父母關系變得非常不好,經常頂撞父母,而且覺得自己的老師很多方面做得不對,於是公開和自己的老師作對,和同學吵架,再加上手淫已 經連續2年,當時身體變得非常差,後來還貧血。當時末學又犯了邪淫,不孝父母,不尊重師長,不能和同學和睦相處,重重罪過之下,末學身體嚴重不支,後來高 考勉強上了一個很普通的三本。

  上了大學以後,大一,大二,末學還能做到一心認 真學習,因為高考考得不好,所以末學發誓要考研。結果到了大三,末學淫心突然加重,以至於有一段時間幾乎天天找地方手淫,而且上網看黃色圖片,於是又加重 了手淫。末學在網上和別人聊天,都是些淫亂的話,經常去網吧通宵,見網友,到處找女朋友,結果就是找不到。後來身體越來越差,嚴重神經衰弱,胃疼。考研的 結果可想而知了。後來交了兩個女朋友,雖然沒有發生關系,但是還是做了很多龌龊的事情。後來末學居然去找了小姐,第一次居然是和小姐發生,果真是豬狗不如 啊!!!我每當想起這件事,就真想從樓上跳下去摔死算了!!!

  大學畢業後,父 母對我很好,送我去國外讀書,結果末學居然還是不知感恩的經常和父母吵架。到了國外,第一年末學還能認真學習,但是期間還是繼續上黃色網站,手淫,。。到 了第二年,末學認識了一個女朋友,很喜歡,結果真的是邪淫感召不如意眷屬,這個女孩之前也有過很多邪淫的事情。我和她在一起同居了一年多,結果幾乎天天吵 架,後來還是痛苦的分手了。結果一年多的邪淫同居生活,使我衰老了很多,基本喪失了工作學習能力,近視程度加深,神經性皮炎,慢性腸胃炎,真的是痛苦死 了!!!

  後來我當時居然有這輩子不打算結婚的想法,從07年到11年期間找了 多次小姐,和2個網友一夜情,騙了2個女孩的感情,包括一個是處女。到了2012年末學聯著丟掉了好幾份工作,到處找不到工作,找不到合適女孩結婚。身體 當時已經變得每天都要拉肚子至少一次,60%的事物都不能吃,腸胃功能特別差,每天只能躺在床上。去醫院檢查,醫生說沒有器質性病變,都是慢性病,只能靠 慢慢養。

  在這個時候,我就想為什麼自己的運氣這麼差?末學之前是不信佛的,還 經常口無遮攔的說信佛是迷信,造了無量的罪業!後來接觸到佛法後我才發現真的有因果報應!原來自己之前犯了嚴重的邪淫!於是從20127月我開始按照佛 法中的要求去做,剛開始只能躺在床上聽淨空法師講經,後來邪淫的果報還是一件一件的發生了,數次找工作被拒,被迫輾轉於數個城市。末學深知這是自己自作自 受,於是也心甘情願的承受了。父母是自己福報的根源,我學佛之後,努力的和父母改善關系,無論他們說什麼,即使是罵末學,我也默默的不做聲。後來我又每天 聽《認識佛教》,《無量壽經》,《阿彌陀經》,《了凡四訓》。後來過了一年多,終於找到了一份不錯的工作。但是好姻緣確總是求不到,三年中遇到了四個自己 很喜歡的女孩,結果都被她們狠狠的傷害了,末學的確是奔著結婚去的,而且說好在領證之前不邪淫,看來末學之前20年的邪淫不是3年的修行能夠改變的。

   而且自我反省,在學佛的三年中末學雖然沒有和別人發生過淫亂,但是時不時還是控制不住手淫,更可怕的是意淫,雖然強壓住了身體上的行為,但是有時心思早 都犯邪淫了,而且有時還上黃色網站。基本能夠做到孝敬父母,但是在單位和領導和同事還是存在抱負心理,而且事業稍一好轉就妄圖發大財,爭名奪利。這就像 《了凡四訓》中講的命裡有怎麼都有,命裡沒有求也求不到的。

  弟子今年36歲了,父母為弟子的婚姻傷透了心,弟子深知這都是之前20多年邪淫造成的果報,就像《俞淨意公遇灶王神》中講的:這不是天災而是人禍!!!

  弟子現在經常處於恐懼之中,深知自己邪淫的罪業絕對下地獄,每每想到就毛骨叢然!!真的是不能去極樂世界就要下地獄啊!!瑩珂法師三天念來阿彌陀佛是我們的榜樣,真的是不求往生就墮地獄啊!!!

  末學這裡以自己血的教訓告誡眾位同修:人身難得,千萬不要造邪淫的罪業啊!!!真的是婚姻不順,事業不順,身體嚴重衰弱,損福折壽啊!!!

   最後,末學再次替無始以來的累世父母師長,歷代宗親,所有一切的冤親債主們以及法界一切眾生在諸佛菩薩座前至誠懇切忏悔往昔所造一切罪業惡業,願他們能 在諸佛菩薩慈悲願力超拔下都能業障消除,離苦得樂,往生淨土。願和他們一起在諸佛菩薩座前至誠懇切發願:願生生世世,盡未來際永遠斷除殺生、偷盜、邪淫、 妄語、飲酒;願生生世世,盡未來際永遠斷除貪嗔癡慢疑五毒煩惱;願生生世世出生尊貴,身體健康,無諸病苦,多諸善緣;願生生世世,盡未來際時時刻刻身行善 業,口說善言,意存善念;願生生世世,在在處處都能得遇正法,得遇明師,得大解脫,得大涅盤。最後更願與他們一道在阿彌陀佛大慈悲父座前至誠懇切祈願,願 慈父慈悲哀憐攝受,早日接引往生極樂故鄉:

  弟子眾等,現是生死凡夫,罪障深 重,輪回六道,苦不可言。今遇知識,得聞彌陀名號,本願功德,一心稱念,求願往生,願佛慈悲不捨,哀憐攝受。弟子眾等,不識佛身,相好光明,願佛示現,令 我得見,及見觀音勢至,諸菩薩眾。彼世界中,清淨莊嚴,光明妙相等,令我了了得見,阿彌陀佛!

  南無阿彌陀佛!!!

  南無阿彌陀佛!!!

  南無阿彌陀佛!!!

ip地址已設置保密
2016/2/28 上午 07:54:46

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢