dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】懺悔邪淫

您是本帖的第 1376 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】懺悔邪淫
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】懺悔邪淫

在將近三年改過後,弟子的邪淫習氣卻有改善,但還是不徹底。現再深挖自己內心深處髒心爛肺的記憶,將其傾倒出來,希望佛菩薩加持,能讓弟子早日斷除淫慾心,修清淨梵行。阿彌陀佛。

弟 子在很小的時候就有邪淫,在很小去小朋友家玩時,她母親給我們講黃色笑話,我們這些無知的小孩在旁聽的津津有味,這給我種下了邪淫的種子。很小跟其他小朋 友玩遊戲,就有模仿電視中的不健康動作。後來喜歡看言情小說,盡挑其中的污言穢辭反覆看,妄想紛飛。從此弟子開始了漫長的意淫。還感召家中兩個表哥對我有 親密的舉動。後來上學後還有手淫一段時間,以後學業緊也就放下了。

工作後離開父母淫慾心熾盛,經常幻想身邊有好感的男生能成為自己的男朋友,甚至婚前性行為對當時的我來說太正常。當時要外派前還跟喜歡自己的男生一起住在酒店,當時自己有這種心,但還好那個男生看我是處女所以不敢動我。都是祖宗保佑,沒讓我做出痛悔終生的事。

到 國外工作期間,生活單調,又沒有正確的方向,沒有聖賢教育,淫慾心只增無減。先後勾引兩個有婦之夫,讓他們跟自己發生親密關係。還好後來災禍及時降臨將弟 子砸醒。不然會釀更大禍事。另外還跟一個男生通過網絡認識後兩個人沒有見面就確定朋友關係,通過視頻,弟子毫無廉恥,讓他看自己身體。經常說些黃色的話, 當時渾然不知這些無恥的行為,現在想來都羞愧難當。後來兩人不歡而散。還和當地一個領導曖昧,勾引人家,卻裝作烈女。就是喜歡男生追著自己,而自己卻無動 於衷,顯示自己的高貴,顯示自己的漂亮魅力,殊不知魅力不是由此表現的,學習傳統文化及佛法後才知道,古代淑女的魅力是由內而外散發的,不是穿漂亮衣服, 不是看你身邊有多少男朋友,也不是看你性不性感,這些外在的都是可變的,都只能增加煩惱,讓自己痛苦不堪。

後 來災禍(失財)降臨後,弟子才回頭真正學習佛法,知道邪淫果報的慘烈,立即下決心永不犯邪淫。感恩學佛網的各位大德懺悔自身邪淫的例子,讓弟子看到他們悲 慘的果報。弟子在最初改過時一有不好的念頭,就看一下這些大德的例子,警醒自己不回頭不改過,果報是多麼的慘。這樣一點點,再加上努力行孝(對父母說話柔 聲細語,關心父母,給母親按摩等小事做起),1年的時間弟子的意淫已經很少。1年後認識了現在的先生,先生也是學佛,而且跟弟子學習的是一樣的,同樣的老 師,相近的經歷。讓我們很快確立關係,很快進入婚姻的殿堂。在這裡也要懺悔,弟子在認識先生後又勾起了弟子的淫心,先生很有德行,來弟子這裡時都是一起聽 經,一起唸佛,拜佛,可是弟子卻纏著先生,要跟先生有親密行為,弟子真的是業障深重,雖然學習佛法,卻沒有深明因果,所以屢犯錯誤。結婚後初期也是每天黏 在一起。有半年的時間才淡了。因為弟子在此期間也一直想改過,知道即使是夫妻間也要節制,知道只有保身節慾才能讓先生身體健康長命百歲,我們每次同房後都 互相懺悔,直到最近我才鼓足勇氣向先生懺悔了自己的邪淫心還是有(因為自己以前有手淫,也跟別人有過親密行為,雖然沒有破最後防線,但讓自己有不好的習慣 念頭),先生原諒了自己,我也好像放下了內心對先生一直期望的錯誤念頭。現在淫心更淡了。

淫慾心讓自己沒有智慧,身體變差,虧孝道,對父母態度很不好,嚴重的自私自利。失錢財。遇災禍。果報悽慘。

所 以一定痛下決心斷除邪淫行為,邪淫的心,意淫,直至斷除正淫,求佛菩薩加持讓我們夫妻情緣轉成法緣,讓我們這一生修清淨梵行,精進唸佛求生西方極樂世界。 淫慾心不斷,就發不出菩提心,淫慾心不斷,孝道就不圓滿,淫慾心不斷一定障自己的菩提道,所以弟子真誠懺悔自己累生累世的邪淫罪業,懺悔因此事而傷害的有 緣眾生,希望佛菩薩加持弟子,一定除淫心,加持弟子發菩提心,敦倫盡分,閒邪存誠,老實唸佛,求生淨土。

改 過的心得分享:一定要堅持每天學習,聽經,明因果,才能幫助自己斷除淫慾心。要多拜佛,因為自己業障重。要真誠懺悔自己的罪業,在決心改過後可能還會有反 覆,還會經常犯錯,不要灰心,還是要懺悔,繼續聽經,唸佛,念觀世音菩薩名號,慢慢這種心就會淡了,念頭也會越來越少。才會有真正的清淨梵行。

圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2015/2/22 上午 10:55:38

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢