dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】深深懺悔對寶寶們的傷害,跪勸姐妹深信因果,不要墮胎

您是本帖的第 948 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】深深懺悔對寶寶們的傷害,跪勸姐妹深信因果,不要墮胎
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】深深懺悔對寶寶們的傷害,跪勸姐妹深信因果,不要墮胎

寶 寶,我的孩子們,我真的很後悔,當初為什麼那麼愚蠢,那麼自私,那麼心狠,一共四個好孩子被我無情的墮掉了,我口口聲聲稱自己喜歡孩子,可當孩子們一個個 的認我做母親的時候,我卻為了自己的利益無情的將他們殺害了,讓他們無所歸處,游蕩在另一個世界,受著我無法想像的痛苦,他們僅僅是想找一個地方長大,活 著而已,而我卻連他們這個生的機會也剝奪了,我雖投生到人道,卻干出了連畜牲都不如的事,任何的報應加在我身上都應該,甚至墮阿鼻地獄都不能抵消我所犯下 的罪過。我的孩子們真的是慈悲,只是讓我受了最輕最輕的懲罰,沒有取走我的性命,還助我遇到佛法,我常常淚流滿面的想,如果我將這些孩子保護好,生下來, 他們會是多麼乖巧懂事的好寶寶。也許是孩子們給我的力量,讓我有勇氣把這些平時壓在心底,沒臉去提的事寫出來,讓更多的姐妹引以為戒,不要傷害與你有緣的 寶寶,不要墮胎,不論這個孩子按世俗的眼光,以及有限的醫療設備,會有怎麼樣的不完美的結論,都要善待他,好也是助你,不好也是助你,只要你勇敢的保護 他,讓他平安的出生,佛菩薩自然會加倍的護持你。

    我的第一個孩子是在與老公認識不久,那時還沒有結婚,懷那個寶寶的時候,我真的很激動,真的體會到了初為人母的喜悅,心裡暧暧的感覺現在還能想得起來,可 是當時的生活環境,兩邊家庭的傳統,都讓我和老公沒有勇氣要這個孩子,現在想想,孩子不需要你為他存多少錢,你給他准備了多大的房子,你給了他怎麼樣的親 人,怎麼樣的世界,他需要的僅僅是有個地方長大、有位能保護他的母親直到他出生而已,除此以外別無他求,大人的顧慮本質上都是自私自利的想法,於是我和老 公為了面子上的世俗上的“道德”干出了最沒人道的事,我們選擇了藥流,當看到醫院盤子裡那個飽滿的結合體的時候,我很痛苦,心裡在流血,但是這種痛苦,比 起我的寶寶的痛苦,又算得了什麼,那時,我不懂佛法,也根本想不到會給寶寶帶來怎麼樣的傷害,後來,我這次流產後一直出血,出了有將近一個月,因為經濟原 因,只買了點中藥吃,原本面色紅潤的我一個月的時間變得面無血色,也沒有了原來的光澤。這個孩子是我最懷念的,因為是第一個,因為即使短短的四十多天,他 帶給我的幸福感卻讓我至今難忘,這次人流也是用時最長的,我想一定是我的寶寶想好好的結結實實的成長,表現給爸爸媽媽看吧,而我卻那麼殘忍的奪走了寶寶無 數劫修來的一切福報。我很懷念這個孩子,直到現在我都很恨我自己,很後悔沒有把他生下來,冥冥中會依稀看到他的樣子,如果他生下來,現在應該十三歲了。

    有了第一次,便接著第二次,第三次,我和老公又以同樣的理由做了同樣畜牲不如的事。一次藥流,一次人流,而選擇那次人流的理由僅僅是因為它快,可以讓我少 受罪,可是我卻給我的孩子加重了無盡的痛苦,在網上看到人流的真實過程,自己的心像被刀攪一樣難受,這也僅僅是像,可是我的孩子卻真的受著千刀萬攪的痛 苦,我真的不是人,我真的恨我自己,還不如第一次流產大出血把我流干了,至少可以挽救三個孩子的性命,我是容易懷孕的人,可是我把自己多子多福的福報給葬 送了,而且造下了無邊的罪業,果報馬上就到了。

    終於和老公辦了婚事,我們可以“名正言順”的要個孩子了,結婚沒多久,我就懷孕了,這次,我和老公都很高興,終於可以有自己的孩子了,我們很小心的對待 她,可是因為我做惡太多,原本沒有任何異常的我,卻因為臨產時胎動異常剖腹產,而且提前找好的醫生都不在,值班的年輕醫生做的手術,那次手術完我的身體虛 得連話都講不出來,像死人一樣。而且孩子的生辰八字很差很差,差到算命的先生在流年簿上將出生日期都改了,更讓我們一家痛苦的是,孩子是一個智障的女孩 子,現在已經十歲了,生活還不能自理,也不會說完整的話,各大醫院都看了,查不出任何原因,結論就是發育不良。在這個女兒的哺乳期,我又一次懷孕,當時以 為是感冒,就吃了感冒藥,因為怕孩子不健康,就又一次藥流。這些年,我們為這個孩子操盡了心,我們的夫妻感情也越來越差,經常會吵鬧起來,也鬧了很多次離 婚,但因為孩子的問題都不忍心終究沒離成,這期間我還有兩次想自殺,一次是吃藥,一次是割剜。因果報應絲毫不差,我為了面子做了天大惡事,所以就回報我一 個讓我沒面子抬不起頭的孩子,我殺害了我的孩子,就報應我一個比三個孩子加起來還難帶的孩子,而且我的身體也很差,手腳冰涼,白頭發越來越多,面無血色, 萎黃粗糙,精神不振,經常會頭疼,記憶力也減退了很多。從前的同學見到我都說我簡直是變了一個人,老公的事業也沒什麼起色,經常會出現意想不到的差錯。終 日的忙碌僅僅生存而已。按他的能力應該做的很好,可是不如意的事似乎總是跟著他,這兩年老公的身體也開始不好,經常腰背酸疼,經常暈暈沉沉想睡覺,記憶力 也沒從前好。我去年開始學佛,想想自己的經歷,如果我沒遇到佛法,繼續的愚癡下去,結果只有一個:加速的往地獄奔。

    也許是我們對這個智障孩子的不離不棄,對她的細致照顧感動了老天,也許是我們還有的福報沒徹底耗盡,直到06年我又一次懷孕,我和老公比任何人都想要一個 健康的孩子,所以決定生下他。老公家是南方人,重男輕女的觀念很重,很多女人為了要男孩子,一次次的打掉女孩子。家裡的親戚給老公打電話說已經有一個不健 康的女孩子,再要孩子不容易,一定要個男孩。讓他帶我做B超,如果是女孩子,就要打掉。老公因為顧慮我是第二次剖腹產,而且已經那麼大了,怕對身體有影 響,沒帶我去。但那種盼男孩子的心我是能感覺得到的。他不是不想領我去檢查,而是不敢面對一個健康孩子都沒有的現實。在懷孕六個多月的時候,在朋友的幫助 下,我偷偷的去做了B超,之所以去做,是那段時間和老公總是拐扭,我想如果是男孩子,可能老公會對我好點,如果是女孩子,我就要做好最差的准備。我必須要 安排好月子及以後的一切事,因為我真的很擔心他家裡是不會善待女孩子的媽媽的,如果老公哪一天被家人說的心動了,領我去檢查,一定會不要這個孩子。記得當 時科室醫生及主任都來看,很確定的告訴我是女孩子,我當時心裡不知道是什麼滋味,為肚子裡的孩子難過,想到這個小生命得不到親人的愛護傷心得流下眼淚。我 告訴自己,一定要保護好這個孩子,不要將結果告訴任何人,不要讓親戚知道勸老公領我打胎。甚至連生完孩子之後的事都安排好了,請月嫂照顧我,為了孩子一定 要好好的生,好好的養,感情上也做好了一切最差的准備。心裡發誓不管怎麼樣,我都要保護好這個孩子。就這樣,滿懷心事“硬撐”到最後,沒想到居然生下了健 康聰明的兒子,記得當時,我都愣在了手術的床上,懷疑醫生是不是弄錯了。不知道是B超錯了,還是孩子知道我的苦衷變身了,我現在都在想,六個多月的B超兩 個權威醫生的觀診怎麼會出錯呢。現在想想,也許就是業障現前,故意障礙我有一個好孩子。如果我動了貪念,為自己的享受想,為世俗的惡念左右,我就失去了這 樣一個健康的孩子。兒子很有善根,從小就不愛吃肉,愚癡的我還想盡辦法逼他吃,兒子很善良,從來不去踩抓小動物,現在我學佛念佛,沒有要求他,也沒有刻意 教他,他就跟著念佛,遇到哪個小動物,他常常會對小動物說阿彌陀佛,我希望阿彌陀佛把小動物都接到他的國家去。更讓我感動的是,他會寧可不要他喜歡的玩 具,也要拿錢去買小魚放生。我常常會很感動兒子的單純與清淨的心。我會盡力保護好他的清、淨,保護好他的善根,將來無論他在家出家,都希望他能夠續佛慧 命,護持彌陀大業,救護更多的法界眾生。我因此也真誠的懇勸想要墮胎的眾姐妹,蒼天不負善人,不論外界的因素怎麼影響,你一定要保護好你的孩子,越是艱難 生出的孩子,越和你有善緣,佛菩薩一定會護持你的。

    再講一下我女兒的情況,以前她見佛像就嚇得發抖,領她去景區玩,見到寺廟就拉著我遠遠的繞開走,連門都不進,我學佛後,經常給她看佛像,給她念佛號,她竟 然不怕了,而且開始喜歡聽佛喜歡看佛了。她什麼都不會說,現在看到佛像竟然“阿彌佛”“阿彌佛”的喊,而且合十,跪拜或做揖,樣子雖然不“標准”,但真的 是全心全意的在說在做。平時最喜歡拿著念佛機聽佛號,睡覺也抱著,別人拿都拿不走。在這一點上,她雜念妄念少,念佛想佛比我心裡更清淨。去年開始,她開始 說一些日常詞語,親友們見了,都說比以前好多了。她今生有緣做我女兒,我只希望能多為她創造條件,多種一些金剛不壞的佛種子。

    感謝我的孩子們,因為你們任何的怨恨與報復都不足為過,可是你們卻還讓我在這世上,而且還讓我有機會聽聞佛法,感恩你們,也感謝我的女兒,因為你讓我的身 心得到了磨練,替我消了數不清的業障,讓我遇到佛緣,而你對我的種種考驗,都是在幫助我續佛緣,助我修六度之行,感謝諸佛菩薩,感恩無數個助我修行的緣 份,我願將所有的功德,回向給受苦受難的法界眾生,回向給被我有意無意傷害過的一切眾生、含靈,回向給我的好寶寶們,願你們都能蒙佛菩薩慈悲加持,慈悲護 佑,慈悲超撥,聽聞正法,學佛,念佛,修佛,往生佛國,證得佛果。了脫六道輪回之苦,真正的離苦得樂。

南無大慈大悲大願大力西方接引導師阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2015/2/8 上午 07:53:44

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03100 秒, 4 次資料查詢