dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】 忏悔邪淫,殺生等果報。放生,念佛改變命運

您是本帖的第 601 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】 忏悔邪淫,殺生等果報。放生,念佛改變命運
jonscott
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:令狐沖
文章:1650
積分:18591
門派:無門無派
註冊:2011年9月2日
樓主
 用支付寶給jonscott付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】 忏悔邪淫,殺生等果報。放生,念佛改變命運

忏悔邪淫,殺生等果報。放生,念佛改變命運        

    1.(1)邪淫(手淫)的果報

    各位阿彌陀佛,大家好!!弟子說我的手淫報應事件,,希望師兄多多轉載,功德無量,弟子是從15歲染上手淫!!!那時是和朋友家裡去看了段邪淫的錄像,  後來再哥哥那也看了些邪淫電影,從此一發不可收拾,每天晚上手淫不斷,整天在床上手淫,搞的被子濕了!!!直至27歲,還是這樣!!天吶,我就是畜生不如啊!!果報就是肌肉到處跳動、記憶力減退、幻聽耳鳴、痔瘡、睡眠不實、害怕、駝背、掉頭發、被鬼壓、走路四肢酸痛!搞的家裡天天吵架!!【最大的果報是下體尿頻,前列腺炎】!!!所以錢全送醫院了,,就這樣導致破財!!【華嚴經說;邪淫之罪,能令眾生墮三惡道。若生人中,得二種果報:一者妻不貞良;二者得不如意眷屬。】’說的是啊,找不到女朋友,因為【邪淫我現在感召的是不如意伴侶,矮子,胖子,漂亮的脾氣暴躁,善良的沒緣分!!導致現在打光棍】報應啊老古話試問你都這樣了,菩薩看見都不加持了,護法神也逃了,邪淫重的會淫魔附生,叫你天天邪淫,精子出來時,那些小鬼都在吸你的精華,折你的壽,這都是感召!!啥人的磁場感應什麼樣的人,邪淫的人渾身上下透著一股邪氣,賢慧的女子早就躲的遠遠的了。邪淫好色換來老婆外遇邪淫的最直接果報便是妻不貞良,不得如意眷屬,婚姻不順。!試想那些邪淫視頻女子那部分猶如毒蛇張口,耳朵有耳屎鼻子有鼻屎,容貌看進去,只是一對白骨!!到處都是不淨身!!這樣觀想會好點!!如有犯此類邪淫師兄,請念南無蓮花尊豐如來,最強消除欲望法號,請平時多念,念時觀想如來佛光普照到你身體,頓時淫魔散開!或多聽念地藏經也效果好!!!看看壽康寶鑒書的邪淫果報吧,去微信jiese8戒邪淫,現在弟子覺得邪淫心好點了,古話說的好(萬惡淫為首)!!對的 ,老祖先的話說的一點沒錯!!不要相信西方國家說的什麼精子只是蛋白質,蛋白質能生出小孩?!精子是養五髒六腑的,一但少精子了,疾病就來了,什麼前列腺炎啊,尿頻啊,嚴重的還要截肢!

   (2)所做所想天知地知,不要以為神不知,鬼不覺!

   我們所做的每件事,每個念頭(想法)天地都有記錄!

   《華嚴經》講我們每個人都有兩個神,一個叫同名,跟我們名字相同;一個叫同生,我們生他就生,我們滅的時候他也滅。【這兩個神我們起心動念、所有一切造作,他都知道。你了解之後,不能說我做事情可以瞞著人,沒有人知道。我們諺語常講瞞不住!天地鬼神知道,這個鬼神多半是指這兩個神,他們知道】。所以說天知地知,同生、同名兩個神他一定知道。明白這個事實,這是事實真相,我們起心動念自然就謹慎,就會小心謹慎,不敢做不善的事情,這對自己肯定有好處。這個神從哪裡來的?還是自己變現出來,不是哪個人派來的,不是。所以古話講【天網恢恢,疏而不漏】周恩來都說過【善惡有報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候到了,統統要報】愛因斯坦說過最終科學是佛教,試想一個迷信的佛教能傳3000多年?不信的話百度佛法不虛的科學證明,或百度大悲古寺附體視頻就明白了!!!或看淨空法師視頻,釣魚島事件日本曾經請過淨空法師調節,說穿了淨空法師就是救世主菩薩,佛教的因果就是簡單的很,種瓜得瓜種豆得豆啊!一個拳頭打牆上,果報就是自己拳頭痛啊,不是很簡單嗎!!?所以別以為你做壞事沒人知道,起心動念鬼神都知道讓你下地獄!死了不是什麼都沒了,而是有靈魂的存在,這個靈魂根據你的善惡之事的記載就會受報,【善的上天道,阿修羅道,人道!,惡的下畜生道,鬼道,地獄道!】由於我們業障太重,看不見鬼,你看小孩六根清淨,有時不是說些古怪的話嗎?所以他能見鬼,看不見不代表沒有,風能看到嗎?所以看不到風也是存在的!佛法是教育,三世的教育,電視節目裡記得前世的人數不勝數!不是迷信讓你去燒香,燒香沒用,所以有人拜了半天不靈認為就是迷信那你就不對,佛法是讓你了脫生死,脫離六道輪回,叫你多做善事,持五戒十善,自然就有求必應!菩薩就好比老師,老師叫你把作業完成,你卻貪玩,試問你有事請求老師他還會答應嗎?

    2.爸爸偷盜的果報

  (1)另外我還偷家裡的金子,犯了偷盜罪啊!!,【地藏經說若遇偷盜者,說貧窮下賤報】而我的現世果報是自己錢被騙了6000多!!(2)【地藏經》“若有眾生,盜竊常住財物、谷米、飲食、衣服,乃至一物不與取者,當墮無間地獄,千萬億劫,求出無期”】,我想拿我父親偷盜的例子舉例子證明佛教的因果不虛,我父親是說話很直的人,也沒什麼口德,老去說人家,記得有個賣桔子的攤主,我爸買桔子就問:“你這桔子是酸是甜?”攤主說:“甜的!”剛好有些買桔子的人在邊上挑桔子!爸就喊::“酸的!怎麼是酸的?”顧客都紛紛走了!攤主氣的沒話說!!還有一次就是我爸去商店買煙的那天,見店主不在他看到桌上有700塊錢,就塞了自己的口袋,店主來了剛好看到桌上的錢不見了,就想沒人在肯定是爸拿的,他死不承認,後來店主跟大伯(爸的哥)是朋友,就像大伯說了這事,大伯去和爸說:“弟弟啊,拿出來吧!!!”我爸還是不承認硬說沒拿!!後來那店主就燒香拜了幾天觀音,向觀音說:“這世上還有沒有天理啊 ,求觀音發發慈悲吧!”結果我爸就屁股上長了個瘤,2年不幸去世了!!!這事是真的!!是因果報應啊!我也替父親忏悔,希望他早日離苦,往生極樂!!

   3.殺生果報

   小時候殺過螞蟻,蒼蠅,蛇,蜈蚣,蚊子,毛毛蟲,龍蝦,田螺,等動物,以前記得是打狗,我眼睜睜的看著狗被伙伴用木棍打擊頭部而死,然後剝皮,自己眼睜睜的無能為力,燒好了還吃啊!簡直是畜生啊!

【《正法念處經》雲:喜愛殺生、燒、烤、煎、烹、焖、熏眾生肉或賤踏小蟲者,死後均墮火床地獄;又其刑苦時間極長,非人能想象。】

【地藏經說若遇殺生者,說宿殃短命報】,殃是災難,殺狗導致的頭痛,就是果報啊,痛死了我都好難過 啊!感覺像被抽腦漿了!還有全身老是感覺螞蟻在爬,現在還未見好!殺蜈蚣導致幾年後被蜈蚣咬!痛癢無比!你知道嗎這些眾生前世為人類犯了惡語惡事而轉為畜生道!!實話是他們也是人啊!!只不過被罰啊!!我的殺生果報最嚴重的果報就是想自殺,然後是得了腎結石!!!你的心都成石頭了,血液扭曲就得腎結石!!

   4不孝父母的果報

   古話說的好【百善孝為先】,【弟子規說;父母呼 應勿緩 父母命 行勿懶!】,每次父母叫喚我,我有時都不答應啊,叫我做事,我也偷懶,【百孝經說:諸事不順因不孝,怎知孝能感動天!】,可想而知每天上班,工作上的大錯誤,被領導的辱罵,幾次罰款,都是不孝父母導致的結果!【地藏經說:若遇悖逆父母者,說天地災殺報!】,悖逆指的是違背,【有時我甚至辱罵父母,憎恨父母,導致我出了大概三次車禍,其中有一次幾乎沒命!】飛出幾米遠!腿腫了,腳摔了個大洞,臉腫得像大包子!【孝經說:身體發膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也。】,我們的血肉之軀都是父母給予的,沒有父母哪來的我,父母再不對,我們應該和顏悅色的說一下,怎麼能不孝父母呢! 【比爾蓋茨說:世界上最不能等的,就是孝敬父母,比爾蓋茨把這種愛擴展到了團隊,最後擴展到了全世界。】回顧那些成功人士哪個又是不孝順父母的呢!【孟子·離婁上說;行有不得,反求諸己!】,反觀我自己我又有什麼權利說父母的過錯,自己除了玩電腦,連衣服都讓母親洗,簡直是個不孝子!

    5.三世因果,所以報應遲早來!

  【了凡四訓說:人為善,福雖未至,禍已遠離;人為惡,禍雖未至,福已遠離!】,所以做惡人的遲早會惡報來到,做善人的遲早會善報現前! 【《涅槃經》講:“業有三報,一現報,現作善惡之報,現受苦樂之報;二生報,或前生作業今生報,或今生作業來生報;三速報,眼前作業,目下受報”】,所以因果報應不止是這一世就受報應,而相對聯系這後一世乃至前世!就好比種下的莊稼,每個農民莊稼收成時間不一樣,多少也不一樣!

    6.百善孝為先

  【論語說:“今之孝者,是謂能養。至於犬馬,皆能有養;不敬,何以別乎?”】現在我有空就給父母洗洗腳,每月交出工資的一部分給父母用,多放生回向給無始劫以來的一切眾生,冤親債主,父母,歷代宗親,頓感頭上清涼,氣脈暢通,三天騎車都是綠燈,病也好點了!!感謝佛菩薩加持!!我向他們說聲對不起,深深忏悔!!弟子錯了真的錯了;忏悔往昔所造邪淫惡業,殺生惡業,偷盜惡業,不孝父母惡業,忏悔所有惡業,對不起!!!阿彌陀佛!!!唐太宗一代好皇帝,淪落無間地獄道受苦,挖心,火燒!!所以,各位阿彌陀佛不要傷害眾生啊!!!淨空法師說連蚊子都不能殺害,因為佛說都是我們累生累世的父母,佛教講因緣!!所以凡是碰到的眾生都是我們的父母,更何況餐桌上的呢!

   7.地獄確實存在,%99的人要下地獄

   20世紀60年代,俄羅斯鑽探到地獄!所以地獄確實有!有一位仁波切(活佛)走在一條繁華的大街上,發現人很多,於是便以神通觀察那些人的來世趨向,結果一條街從頭走到尾,走了很久,發現大部分人來世要墮入地獄! 仁波切觀察的結果,多麼令人震驚啊!世間人來世能升善道的比例為1:100!像唐太宗附體視頻,和地獄變相圖,也確實做足了證明!

   8.速改命運

  怎麼快速改變命運,諸惡莫做,諸善奉行!!把此帖發上萬遍也是能改命運!佛教講!佛菩薩說連起心動念惡的念頭都不行要下地獄,所以有惡的念頭馬上念阿彌陀佛化解,我覺得先要念500部地藏經消業障,每天放生,向冤親債主忏悔惡業!!每天念佛,施食,施樂會捐款!!關鍵是要誠心,印光大師說一分真誠得一分利益,十分真誠得十分利益!!!還要不著相,意思是做了善事就不要想著他,把他忘了,不當回事,這樣功德反而圓滿,福報現前快!!最好吃素那就跟快了!!快則3天慢則3年定能化噩運為福報!!然而沒有比念佛改變命運更快了,一句阿彌陀佛包含了所有經,咒,菩薩!並能往生極樂世界,脫離地獄道,餓鬼道,畜生道,壽命無量,得取快樂!

   9.信佛讓你失去什麼?

   因為信奉佛,人生有了最大的快樂。佛法讓你止惡揚善,了脫生死,離苦得樂!請問:假如我死時發現佛所教誨我的一切根本不存在,我這一輩子信奉佛,會損失了什麼呢?

   10.明星信佛,證明確實不是迷信!

   像娛樂圈的李連傑,蔡依林,張傑,王菲,劉德華,郭富城,林心如等都是信佛者,他們擁有健康、智慧、財富!為什麼選擇信佛,然而李連傑說:在經歷三次的生死大海嘯,讓我明白了生命是如此脆弱,在財富,名譽面前顯得如此蒼白,然而佛教有了答案,人活著為的是什麼,了脫生死!

   11.科學證明佛教

   也許你不信,但是這的確是因果,正如種瓜得瓜種豆得豆,佛法是真理,佛是過來人,你身邊的因果報應我想也是很多,足以證明佛法的因果不虛!佛法若是假的,我想傳了3000年足以滅亡!!

   再次列舉佛法的真實例子列舉幾例子,【愛因斯坦:如果有一個能夠應付現代科學需求,又能與科學相依共存的宗教,那必定是佛教;】【1963年英國科學家約翰艾克理教授因研究靈魂存在及輪回的論文而獲諾貝爾醫學獎,而釋伽牟尼佛在楞伽經說神識(靈魂)確實存在】!我想你很可能想了解佛教,佛教不是迷信,而是宇宙真相,我想在楞嚴經白話文能找到答案,這部經說的是真正的科學!宇宙真相!正如愛因斯坦說的!

   12放生感應

    【佛經雲:戒殺放生之人,得二種福報。一者長壽。二者多福多壽無病。】在第一次放生的時候,頓感頭上清涼,直至下體!有只放生前的甲魚探頭看了看我,放的小蝦也浮在河面沒走,也許在感恩,以前記得老是被領導罵,做事不順,老出事故,乃至家裡老是吵架,現在一切順利!【佛經雲:一切眾生都是過去父母】,就是過去幾世甚至幾百世曾經都做過我們的父母,所以更要素食,放生又吃肉好比竹籃子打水邊打邊漏,何況【楞嚴經說:吃肉者必墮惡道,乃至做羅剎鬼!】

   13.回向文

   願以此功德,回向所有冤親債主離苦得樂往生極樂,回向給,所有眾生速信佛法  願諸眾生得此功德後,能於未來無量億劫常見佛聞法,常精進修行,速證菩提,乃至修成圓滿佛果,度脫無量眾生回向眾生家庭安康,圓滿,婚姻圓滿莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身 同升極樂國!
(转自学佛网:http://big5.xuefo.net/nr/article21/212214.html)

ip地址已設置保密
2014/5/9 上午 08:42:09

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢