dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】大家都來看看我這個禽獸:懺悔殺生、邪淫的血淚史

您是本帖的第 531 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】大家都來看看我這個禽獸:懺悔殺生、邪淫的血淚史
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:獨孤求敗
文章:2585
積分:30916
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
樓主
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】大家都來看看我這個禽獸:懺悔殺生、邪淫的血淚史

各 位大德,各位師兄.大家好,末學接觸佛法半年以來深感自己罪業深重.為了警示後人,本文將用自己的真名來述說,我叫李奇兵,今年24歲,末學來自四川遂 寧,在述說末學罪惡之前.首先我將感恩十方一切諸佛菩薩慈悲護持,感恩淨空老法師慈悲開示,感恩佛陀至善圓滿的教誨,感恩陳大惠老師不留餘力,捨已利人的 弘揚中華民族優秀傳統文化,感恩默默把青春、力量奉獻給社會正能量善知識的義工老師們,感恩父母含辛茹苦的養育之恩,感恩農夫的辛勤勞作,以及一切為國家 為社會貢獻著慈善事業,公益事業的人們。弟子正是因為有了你們才能翻然醒悟,改過自新,棄惡揚善,苦海無邊,回頭是岸。今天我懷著恭敬、沉重、羞愧,的心 情在此向你們頂禮,以及向大眾懺悔20幾年來的罪惡。希望有緣眾生能吸取點教訓,不要走我的彎路,那怕有一個人看到並能有所改變我就知足了,再來回首自己 人生真的是一部充滿,痛苦,無知,辛酸,災難,慘不忍睹的血淚史。20幾年來我不知道該怎樣做人,也不知道人到底該什麼樣子,所以沒幹過人事,沒過人的生 活,是名副其實的披著獸皮的人,甚至是披著人皮的野獸,由於無知、愚痴今生和無始劫以來造下了無量無邊的殺生,偷盜,邪淫,飲酒,妄語。從小殺害無數的螞 蟻,蚊蟲,青蛙,鱔魚,泥鰍,魚類,等小動物,偷過父母錢財,上學偷過同學,學校筆墨紙硯,出身社會對同事朋友,惡語相加,花言巧語,饑笑冷漠,謊言連 篇。晚上晝夜顛倒,燈紅酒綠,醉生夢死,飲酒無數,夜夜歌升,可以說人生的價值觀完全錯亂,以為人生的目標就是為了享受,過著吃喝玩樂,有了今天沒明天的 生活。萬惡淫為首,夫妻之間乃天定良緣,可適當正淫,除合法夫妻之外一切違反社會倫理道德,國家法律的苟且行淫交合之事均為邪淫。由於經常上網觀看色情影 片,導致自己對身邊不論年齡大小,凡有點姿色美貌女子,邪念重重,邪惡連連,淫心動盪,豈不知色情猶如刮骨剛刀,在刀尖上舔蜂蜜,後患無窮,容易做出例如 嫖娼,強暴淫亂,犯罪,等天理不容之事。身體上容易得如淋病,梅毒,愛滋,中風,尿毒,腎虛等不治之症,犯淫之人必定折福折壽,死後更要墮入無間地獄受盡 各種罪報懲罰,無有出期,並多次以談戀愛為藉口,作下淫慾之事,玷污少女清白,在此向曾經被我傷害過的女孩子說聲對不起,我知道這樣是無於事無補的,但是 以前都是我不懂事,沒聞到古聖先賢的教誨,從今以後當永不再犯不以結婚為目的的流氓戀愛。以前不分晝夜,淫慾過度,用寶貴人身行下無數連畜生禽獸都不如的 事,弟子規教導:身有傷,怡親憂,德有傷,怡親羞。由於邪淫導致給父母乃至祖上列祖列宗蒙羞。孝經上講:身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也。由於邪 淫不干人事,生活上飲食無規律,晝伏夜出,導致身體虛弱,疾病連連,讓父母憂心,對不起父母養育之恩,犯下不孝之罪。人身難得今已得,佛法難聞今已聞,罪 惡弟子以前是非顛倒,黑白不分,以惡為能,以丑為美,以致於造下無量無邊的罪業,傷害了無數的眾生。一切如今我皆懺悔,今生發願,斷除一切殺生、偷盜,邪 淫等惡業,當善護口業,不譏他過,善護身業,不失律儀,善護意業,清靜無染。從今以後棄惡揚善,諸惡莫作,眾善奉行,奉事師長,孝養父母,自度度他,修十 善業....

附(本人意淫,手淫,邪淫,看色情片,未婚同居,長達10年以上.與有夫之婦有染,和一寡婦差點邪淫)

現在說說末學殺生邪淫都有那些報應,有耐心的朋友可數數(呵呵)

首先說身體上的,鼻炎,咽炎,直腸炎,前列腺炎,頭昏腦脹,記憶減退,眼幹流淚,腰酸背痛,無精打采,全身乏力,腿軟髮抖,尿頻尿急。失眠多夢,冬天手腳冰涼,夏天手腳多汗,虛汗淋淋。總之全身沒有一處是好的,神識猶如在地獄煎熬,簡直猶如行尸走肉,生不如死啊 。

第二心理上的,膽小,怕事,怕黑,怕鬼,內向,沉默,寡言,暴躁,高傲,易怒,無耐心,坐立不安,得不到領導同事尊敬認可,人際關係一塌糊塗,事業上更不用說了.....心酸啊

第三家庭愛情,談戀愛相親N次,沒有一次成功,即使有願意的都是邪淫的女孩過來的,或者就是貪圖自己錢財。總是莫名其妙就散了,要不就是自己自卑覺得配不上好女孩,父母親常年暴力不和,整個家庭多災多難,家庭人員並伴隨著貧窮與疾病,現在知道大概跟自己的邪淫都有關。

通過半年佛法的熏洗和傳統文化的洗淘,上面的情況都在好轉,南無阿彌陀佛,再次感恩諸佛菩薩啊,不願捨棄一個罪惡眾生

最 後普勸世人邪淫真的是想都不要去想的事,更何況去親自去造作,果報慘烈,已經造作了的趕緊懺悔,親近善知識。行善積德,必有好轉,如不悔改,將是通往地獄 大門的道路。歡迎大家轉發,和告知身邊的親朋好友,如不相信的都可把末學的因果報應之事讓他們多看看。種善因,得善果,種惡因,因緣到來之際果報必將現 前.....................末學又是一個活生生的例子啊 .

南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,

南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來,南無藥師琉璃光如來

南無大悲觀世音菩薩,南無大悲觀世音菩薩,南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩,南無大願地藏王菩薩,南無大願地藏王菩薩

本文若有任何微薄功德全部回向給一切被淫魔折磨的眾生,願眾生遠離淫慾之苦,早聞佛法,離苦得樂.........

ip地址已設置保密
2014/1/10 上午 07:40:02

 1   1   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢