dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 這位大學生戒淫前後相貌的巨大變化!從自卑到自信[絕對震撼]

您是本帖的第 4741 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
這位大學生戒淫前後相貌的巨大變化!從自卑到自信[絕對震撼]
ccsmile2
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給ccsmile2付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

轉載自:廣結善緣

先介紹一下我的情況:我是大概從2003年高三開始手淫,之前偶爾會有遺精,意淫等情況,2007年初有的女朋友,邪淫加劇,2008年10月視網膜脫落,做了手術。12月學佛,後開始學大悲咒,每天誦5遍,2009年1-2月寒假放假在家,沒有吃全素,當時手淫已經停了,但是幾天之內連續遺精,後2月回到學校,每天誦108遍大悲咒,2010年7月研究生畢業,現戒邪淫已將近兩年,給大家分享一下我戒邪淫後相貌上的變化,和介紹一下我在戒邪淫中的心得體會。先發一下我相貌上的變化,佛法講相由心生,的確這樣。

2006年夏天,我大三的時候。上大學接觸了黃片,加上不學習,精神上空虛,手淫實際上也加重了,氣色實際上也不是太好,而且那時候頭髮也開始脫落。

2008年夏天,兩腮明顯是凹下去的,當時身體比較虛弱,精神也萎靡不振的樣子。那時候其實很瘦瞭如下:

圖片點擊可在新視窗打開檢視

應該也是2008年夏天,皮膚非常不好,臉也很瘦了,我有同學說這張照片照的我有40歲。相片如下:

2008年10月視網膜脫落在醫院病怏怏的樣子,臉色發黃,後來有人跟我說,腎通眼,所以也可能是因為這個我才得的眼病吧!之前我的近視度數就比較高,6,700左右。做了手術後,住院期間我也反思了不少事情,生病了真是苦啊。相片如下:

2009年4月吧,那個時候剛戒邪淫沒多久,臉上仍然很瘦,感覺沒什麼精神,不過氣色好像好了點。相片如下:

2009年底,戒了快一年,蒙佛力加持淨化戒淫後的相貌正氣十足,大家看變化大不大?相片如下:

2010年2月,這張的變化更明顯一些吧!臉上肉也多了,氣色也好了,更重要的一點,感覺精神上有一股正氣了,持誦大悲咒的感應不可思議啊。大家看看是不是變化很大???如下:

你如果能戒掉邪淫,你也能變化這麼大的!發這麼多照片的目的也就是為了給大家增長信心,我們是男子漢大丈夫,難道要向慾望屈服,被慾望指示,做慾望的奴隸嗎?我想誰都不願這樣的,大丈夫就是要頂天立地,上孝父母師長,在自己的工作崗位上盡職盡責,學習好我們所學的專業,不辜負父母親對我們的一片期望。

萬惡淫為首

貪色縱慾是人最容易犯的、最難改正的耗命的行為。影響人壽命長短的因素很多。刀槍水火,天災人禍,這些看得到的、人們容易理解的就不去討論了。這裡主要討論人的性慾與人的壽命之間的關係。

祖國中醫認為腎為生命之本,禀受先天父母的元氣即藏於腎。腎氣足則五臟六腑功能協調,容面光澤紅潤,精力充沛,抵抗力強,不易生病,腎氣虛則反之。為了便於理解,舉個例子說明。現代醫學證明了人的生理結構、活動規律和大自然極其相似。例如,由於人們濫砍濫伐,造成森林覆蓋面越來越小,森林失去了調節的能力。因此這些年不是旱就是澇,水土流失嚴重,土地沙漠化,部分地區發生泥石流,長江、黃河的河道兩邊出現塌方,尤其是近幾年,一些城市出現沙塵暴,給人們的生活、工作帶來極大的危害。因此,只有植樹造林,固沙防風,才能避免這些危害。與此相似,人由於貪色縱慾,造成精氣外洩,腎氣不足,導致精神不振,腰酸腿軟,體虛乏力,頭昏耳鳴,口渴盜汗,睡眠質量不高,抵抗力減弱,從而百病滋生,壽命減短。

因此,人應該節欲,固本培元,使自己精力旺盛,抵抗力增強,從而百病不侵,壽命綿長。做任何事情都要符合客觀規律,違背客觀規律就要受到懲罰。

http://www.bujingguan.com/304.html

ip地址已設置保密
2013/8/29 上午 11:55:49
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/8/30 上午 11:27:02
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/9/3 下午 12:01:00
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/9/3 下午 12:48:50
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/27 上午 03:38:00
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/16 上午 05:28:15
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/4/2 上午 11:45:43
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/10/21 上午 05:18:28
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/23 上午 04:54:51

9   9   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet