dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】啖精氣鬼誘人邪淫破戒的方法

您是本帖的第 9096 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】啖精氣鬼誘人邪淫破戒的方法
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】啖精氣鬼誘人邪淫破戒的方法

.
1.用鬼的法力,來迷惑人的思想,讓他們忍不住去幻想那些不良的畫面和資訊。意志力弱的人,就會忍不住邪淫,這樣一來,他們就又有吃的了。
2.對意志力強的人,這招就沒有用了。那麼,它們就會在人的睡夢中,化作美女來引誘人,從而使人夢遺。一般人,就算意志力再強,在睡夢中,也會變得薄弱,所以這招效果很好。
3.如果第二招還不奏效,他們就會消磨人的意志。
假如你有不如意或不順心的事,他們就會用種種邪法來煽風點火,讓你更加失落、頹廢,同時再讓你在頭腦中不停地幻想不良的畫面,“幫”你“轉移”煩悶,“釋放”壓力。
當你情緒低落、煩惱重重,又不停地浮想那些男女之事的畫面,就會忍不住去邪淫了,於是,啖精氣鬼又有吃的東西了,它們可是狡猾的很啊!
如果你天生是一個意志堅強,充滿正氣的,而且又是個樂天派,那他們就奈何不了你,只能乖乖的離開;如果相反,就會屢戒屢犯,屢犯屢戒。。。
佛在經中說:如果人都守五戒十善,這種啖精氣鬼就會餓死,就不是威脅依附人了,而是來求有道、有修行的人,給他一點血氣來救命了。
戰勝啖精氣鬼,不可以靠人力,必須全部依靠佛力!
《觀世音菩薩普門品》:
若有眾生,多於淫欲,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲。若多嗔恚,常念恭敬觀世音菩薩,便得離嗔。若多愚癡,常念恭敬觀世音菩薩,便得離癡。
《藥師琉璃光如來本願功德經》:
若此經寶流行之處,有能受持,以彼世尊藥師琉璃光如來本願功德,及聞名號,當知是處無複橫死;亦複不為諸惡鬼神奪其精氣,設已奪者,還得如故,身心安樂。
邪淫,手淫,意淫,夢遺的人,會感召啖精氣鬼,並已經徹底淪為啖精氣鬼的傀儡,徹底為其所擺佈。你不正面和他交鋒一次,你永遠以為他是不可戰勝的,甚至是無影無蹤的。
我以前也是被他控制多年,絲毫沒有還手餘地。有一次助念,也是很久沒有淫念,同樣的一個晚上,夢裡一個老太太貼在我身上,我醒了,知道啖精氣鬼在作怪,於是我告訴他:「我在助念,幫人成佛,別干擾我助念。」而後當下一切如初。
我曾經在拜《地藏經》的時候,天天發猛烈的願,求佛加持我徹底斷掉邪淫。很久沒有淫念,有天晚上,我夢中覺得要夢遺的感覺,但是同時啪的一聲,如同電線短路的聲音,然後一切恢復如初。佛力加持,擊退了啖精氣鬼。
邪淫念頭來了以後,你看著它,不跟著它走的話,它馬上就會走掉。你就會知道它多麼不堪一擊!
有一次,我的邪淫念頭出現,我躺在那裡冷眼看著這個念頭,這個壞念頭馬上不見了,真是想留都留不住!
從此之後,我知道了邪淫其實很容易戰勝,多少年來,我在長他人志氣,滅自己威風!面對第一次勝利,真是長歎一聲,渭然淚下啊...
念佛法門,是用佛號來代替邪淫的念頭,不怕念起,只怕覺遲。第一念淫念起來後,第二念佛號就把它打掉,一句佛號提得起來,這就是有定功了。但是,你信佛力嗎?你能及時提起佛號,不跟著邪念走嗎?這要修為。
有位禪宗和尚,每次產生邪淫的念頭,就喊一聲:「斷」。當時連身體都不動,念頭也是不再動。直到佛光普照,**退避三舍。邪淫從第一個念頭出現,就滅掉他,從清早起床,就開始打它。
戒邪淫,每天早上最晚不能超過7點起床,否則昏沉過頭,邪淫念頭產生。還有下午的過度睡眠,也要避免。中醫認為,晚上10點以前入睡,早上5點起床,才能養生延年。
起床後,在佛前發大誓願,寧可滅身,永不邪淫,求十方三世一切佛加持,求護法菩薩監督。悲壯發願,永不改悔。每天發願。
淫欲如水,有功夫了也別去試,色情的東西,一丁點都不能沾!
梁武帝時,曾有入定800年、在樹中被雷劈開的高僧出定,被梁武帝請進宮。志公大師和高僧洗澡,宮女來搓背,志公大師談笑自如,高僧落荒而走。我們算什麼?有點功夫就去網路看美女,試驗自己的定力?你要知道,第八阿賴耶識種子,看到就會種下!
古人說:邪淫者,如同飲鹽水止渴,越喝越渴。絕對是真理!
我天天早上起來,在佛前發願,若有一天不發願,則會感覺淫念在增長蔓延,要天天除草,一天不除草就已經荒草連天,這些歷劫的種子,都是在瘋狂生長的。
你看了女人,若略動心,就是助緣,馬上要懺悔,否則到了下午,就已經感覺邪淫已經比較重了。
今生學佛了,今生多懺悔,前世沒學佛的時候,邪淫後百年萬年不懺悔,已經增長很大,所以今生只有佛力可以解決。
戒邪淫,我一直在用不淨觀,看解剖錄影,每天都看一小段。開始時,是隨便用的,後來某天突然出現效果,看美女如同青筋纏骨。不僅僅如此,而且對自己的身體,也生出巨大的慚愧厭憎,出離心發出,不敢吃肉,這些統統來了。
所以千萬要用不淨觀,別抱有偏見,認為這個方法會對第八識種下不好的種子是錯誤的,這個方法威力之大,如同原子彈對於日本投降所起的作用。你認為這個身體、這個世界是美的,那一定是你沒有覺悟,或者業障現前。
戒邪淫,需要打一場斯大林格勒保衛戰,只要你贏過它三次,就已經戰勝它了。
自古以來,戰勝邪淫的人,可能屈指可數,所以你的成就是不可限量,這正是「忍人所不能忍,行人所不能行」。出了這個生死關,念佛往生就不是問題了。

ip地址已設置保密
2013/2/13 上午 01:55:32
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/2/14 下午 12:23:07
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【轉貼】退散春夢、遺精、手淫,使精氣不散的佛號!

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=122841&id=33755&skin=0

南無妙功德住吉祥如來(可以使一切已做的功德不退轉)

南無無憂最勝吉祥如來(可以使精氣不散, 手淫者每天念一遍)

南無金剛堅強消伏壞散如來(釋迦牟尼佛不聞此佛名不成正覺)

[此帖子已經被作者於2013/2/14 上午 03:25:03編輯過]
ip地址已設置保密
2013/2/14 上午 01:13:49
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2013/2/14 上午 09:42:32
jdhazeljd
 用支付寶給jdhazeljd付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
道念堅定,佛力加被時,看到這些事物等,會自然產生噁心、厭惡之感,如若不然,便要小心了
ip地址已設置保密
2013/2/27 上午 01:29:35
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2013/7/10 上午 08:41:37
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/23 上午 10:16:14
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/27 上午 08:55:52
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

ip地址已設置保密
2014/1/13 上午 04:08:25
ppmbbm1123
 用支付寶給ppmbbm1123付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好帖  阿密陀佛
ip地址已設置保密
2014/1/20 上午 07:33:58
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/5/6 上午 05:55:31
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/5/11 上午 09:57:51
凡夫俗子

發貼心情

ip地址已設置保密
2014/5/31 上午 07:09:27
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/5/10 上午 11:21:38
凡夫俗子

發貼心情
阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2015/11/21 上午 05:08:11
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2018/1/30 上午 10:32:32

16   16   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet