dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】宣明智太太眼中的壞女人 / 李珍妮放話 「夫外遇 妻要檢討」

您是本帖的第 3609 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】宣明智太太眼中的壞女人 / 李珍妮放話 「夫外遇 妻要檢討」
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】宣明智太太眼中的壞女人 / 李珍妮放話 「夫外遇 妻要檢討」
2012年06月29日
李珍妮透露想找個能照顧自己的男人。資料照片

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

【陳慧明╱專訪】時尚圈中的「謎樣名媛」李珍妮,這兩天因為和聯電集團榮譽副董事長宣明智育有7歲女兒聲名大噪,她目前在歐洲,昨接受《蘋果》越洋電話專訪,她談到宣明智與女兒的父女感情好過母女,「我不承認自己是小三,我是紅粉知己,更不是壞女人。」至於帝寶豪宅,李珍妮也堅稱是自己貸款購買,不是宣明智贈送。以下為記者與她的訪談節錄。

★記者(以下簡稱記):新聞出來後心情有沒有受到影響?
☆ 李珍妮(以下簡稱李):完全沒有,我比較想讓大家注意我的服裝公司,我也要澄清澳洲Griffith University的碩士學歷沒有造假,我念這麼辛苦才拿到的學位耶,而且我身高有161公分。
★記:《壹週刊》寫妳在綜藝節目上炫富?
☆ 李:那是節目效果,是製作單位要我這樣說,其實全都是我自己買的,我都是因為挺主持人,一位吳姓(應指吳淡如)主持人親自打給我,說我去上可以幫助收視率提升……以後我不會上節目了,除非一集通告費給我100萬元我才上。
★記:妳說賺錢不容易,但宣先生應該有負擔妳們的生活費?
☆李:我的生活費是靠自己賺,小孩子的就一人出一半,但他出的比較多。
★記:宣先生多久和女兒見一次面?父女感情好嗎?
☆李:多久見面這問題太細了,我不想回答;不過他們父女之間的互動很好,而且他們兩個的感情甚至比我跟我女兒還好!不過我不會吃醋啦,因為我就是扮黑臉負責盯功課,他會覺得小孩子快樂就好。
宣明智與非婚生女兒感情很好。資料照片

自認沒對不起正室

★記:傳開發金執行副總吳春台曾跟宣明智爭生父權利?
☆ 李:這我要澄清,吳先生不是我男友,只有一次因為我們剛好要去同一個場合,我來不及接,拜託他幫忙,女兒跟他沒有任何關係。
★記:所以現在妳和宣先生的關係還是男女朋友嗎?
☆李:跟他就是朋友,我現在是單身,沒有男朋友。
★記:曾有想過嫁給宣先生嗎?
☆李:不可能嫁給他啊,他是有老婆的人,你覺得他會為了我離婚嗎?我如果是他太太,才不會那麼傻,那麼老了還離婚,晚年就一個人沒有伴陪了。
★記:妳會對宣太太感到不好意思嗎?
☆李:我是不會耶,我跟宣先生年紀差很多,我覺得婚姻這個制度是錯誤的,因為每個人在不同階段會適合不同的人。她10幾年前就知道我的存在,我是很平和、很nice的,我不承認自己是小三,我是紅粉知己,更不是壞女人。
稱自己貸款買帝寶

★記:也許在宣太太眼中妳是壞女人?
☆李:沒關係,每個人有每個人的看法。我覺得男人會去外面找,總是在家裡有些不開心,不可能一個巴掌拍得響,所以做太太的要先檢討自己,或是看看自己是否忽略什麼。如果以後我成為別人的太太,也會先檢討自己的。
★ 記:對婚姻會有憧憬嗎?
☆ 李:當然會!我也想穿上長長的婚紗,像凱特王妃那樣拖好幾公尺,我也會想嫁給王子或嫁給有私人飛機的人啊!我想追求自己的愛情,希望有個男人每天照顧我,但現在真的沒人追,男人看到我住帝寶,應該都嚇死了!不過帝寶真的是我自己買的,我的投資眼光好,雖然也有負債背貸款。
★ 記:妳的擇偶條件是什麼?
☆李:經濟能力要比我好、外表要體面,我不喜歡太瘦的體型、能接受我女兒並視如己出、可以疼我、愛我一輩子。但這樣的條件我恐怕要去找外星人了吧!
李珍妮部分名品收藏

165萬元

李珍妮愛鑽錶,擁有PIAGET Disco Ball鑽錶。151萬元
Cartier Libre系列鑽錶。約170萬元
李珍妮從蘇富比拍賣會購得的藍寶石戒指。
約300萬元
5月生日的李珍妮最愛5月誕生石祖母綠,收藏祖母綠鑽石項鍊。約130萬元
從蘇富比拍賣會買的3.5克拉鑽戒。
[此帖子已經被作者於2012/6/29 下午 11:52:25編輯過]
ip地址已設置保密
2012/6/29 上午 10:03:32
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【分享】迷戀人妻、小三、剩女與佛法密咒的探討(剩女半夜醒來~寂寞得狂哭)
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=31737&page=1

[此帖子已經被作者於2012/6/30 上午 10:10:22編輯過]
ip地址已設置保密
2012/6/30 上午 10:10:02
amq
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給amq付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
聯電榮譽副董事長宣明智今天委由友人宣讀聲明稿

(中央社記者張建中新竹1日電)聯電榮譽副董事長宣明智今天委由友人宣讀聲明稿,表示很愛太太,太太是唯一,希望太太能原諒,給予機會彌補過去荒唐事造成的傷害。

媒體近日一連串報導宣明智非婚生子女。宣明智原計劃今天上午在新竹老爺飯店召開記者會,首度出面對外說明。

眾多媒體派出轉播車到場,但是宣明智因有會議,臨時決定委由友人新竹縣議員何淦明出席記者會,宣讀聲明稿。

宣明智在聲明稿中指出,很抱歉因為個人不當行為,造成家庭傷害,社會關切;內心痛苦已久,無法啟口,謝謝媒體披露出來。

宣明智聲明稿表示,很愛很愛太太,太太是唯一,全部財產在太太名下,期待太太能原諒並留下,給予機會彌補過去荒唐事所造成的傷害。

宣明智同時代為傳達太太說法,謝謝親朋好友關心這個家務事,並表示兩人將會共同處理好。1010701

ip地址已設置保密
2012/7/1 上午 11:45:54

3   3   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet