dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【佛教】地藏經(16K精裝本)結緣公告

您是本帖的第 3153 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【佛教】地藏經(16K精裝本)結緣公告
et049325
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給et049325付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【佛教】地藏經(16K精裝本)結緣公告

後學父親前陣子因為開刀住院,我發心印贈100地藏經(16K精裝本,和裕出版社印製,印刷精美,字體大,適合長時間誦讀),請各位如果有需要或那個道場有需要唸誦地藏經,請寄e-mail和我連繫,我將免運費寄到貴府,我的e-mail如下(僅限台灣地區):

et0493251@gmail.com

ip地址已設置保密
2011/9/24 上午 05:26:45
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/9/24 上午 05:30:17
倫倫
 用支付寶給倫倫付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

地藏菩薩之功德利益的實際運用

佛友在家誦唸大乘經典(金剛經、地藏經、藥師經、阿彌陀經、華嚴經...)的功德都是極大的,雖然你現今只是一凡人,且你也沒開悟或証道,但因這些大乘經典都是佛所喧說的,所以你誦唸起大乘經典,即如同佛在演說經典一樣,功德是不可思議的,且在你週邊的無形眾生、神明,也會因你誦唸大乘經典而得到利益,故我們不要小看誦經。

末學舉一個誦唸《地藏經》功德不可思議的真實故事與大家分享,就是在東區道場門市工作的徐師姐,徐師姐的婆婆於許多年前因為重病而住進台大醫院,經過醫院的治療,還是毫無起色,醫院也對家屬發出病危通知,記得那時候我還陪徐師姐家屬去佛寺找法師(接洽若老人家往生後的助念、超度事項),但奇蹟終於發生了,那即是徐師姐的婆婆之第三兒子,在其病牀邊誦了一部《地藏經》之後,婆婆的病漸漸好起來了,後來也平安出院了,所以若由親人(直系血親)為家人誦唸《地藏經》,其功德更是不可思議。

故光是在病人身邊只誦唸一次《地藏經》,其就有如此大的功德與神蹟,更何況你為親人誦唸多次《地藏經》的功德,更是大到不可計量....

所以在家中或晚上,當然可以誦唸「地藏經」,且對你的祖先、長輩、親人及怨親債主,更是有重大功德利益....。

====================================

上面文章是節錄自小江版主的文章,新來佛友想閱全文可參考下面....

【分享】地藏王菩薩在台北三峽大豹溪的化現 ~附圖
http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=3&ID=28829&page=1

[此帖子已經被作者於2011/9/26 上午 09:06:14編輯過]
ip地址已設置保密
2011/9/26 上午 09:05:56
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚歎師兄印送經書的功德!

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2011/9/26 上午 02:43:39
et049325
 用支付寶給et049325付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
其他地區的師兄如果有需要的,我可以試著寄寄看,但須注意我的這個版本是中文繁體的.
ip地址已設置保密
2011/9/26 上午 10:14:26
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/9/28 上午 08:09:37
 用支付寶給good付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/9/28 上午 11:40:02
zeldan
 用支付寶給zeldan付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/10/1 上午 08:54:50
et049325

發貼心情
功德利益

地藏經第十三品:

若未來世,有善男子善女人,見地藏形像及聞此經乃至讀誦,香華飲食、衣服珍寶、布施供養,讚歎瞻禮,得二十八種利益:
一者,天龍護念。
二者,善果日增。
三者,集聖上因。
四者,菩提不退。
五者,衣食豐足。
六者,疾疫不臨。
七者,離水火災。
八者,無盜賊厄。
九者,人見欽敬。
十者,神鬼助持。
十一者,女轉男身。
十二者,為王臣女。
十三者,端正相好。
十四者,多生天上。
十五者,或為帝王。
十六者,宿智命通。
十七者,有求皆從。
十八者,眷屬歡樂。
十九者,諸橫消滅。
二十者,業道永除。
二十一者,去處盡通。
二十二者,夜夢安樂。
二十三者,先亡離苦。
二十四者,宿福受生。
二十五者,諸聖讚歎。
二十六者,聰明利根。
二十七者,饒慈愍心。
二十八者,畢竟成佛。

ip地址已設置保密
2011/10/4 上午 09:55:40
小龍女
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/10/16 上午 08:55:42

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet