dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 手淫會使人成爲廢人..........很重要

您是本帖的第 2531 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
手淫會使人成爲廢人..........很重要
marp7621
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
手淫會使人成爲廢人..........很重要

手淫會讓一個人成為廢人,或許很多人會不相信,也會怪罪是自己的不努力不關手淫的事,可是手淫是真正的讓我成為一個廢人,手淫也會讓人絕子絕孫,為什麼?因為每一次手淫都重創自己的身體,這是活生生可以看見的,手淫絕對會讓一個人陽痿,因為我就是一個例子。愚蠢的西醫到了現在還認為手淫是無害的,還鼓勵從國中到高中的年紀來做手淫發洩,手淫的嚴重性,小到斷子絕孫,大到國家毀滅,一個國家的例子 日本 去搜尋一下日本近年來的報導吧!每篇報導研究都指出日本每況愈下,經濟面臨崩盤邊緣,這是他們國家的業報,因為情色是從日本宣揚出來的,把多少大好青年搞成廢人,日本要承擔起這個責任。看看現在的台灣,思想越來越開放,但越開放代表越快走向毀滅。看看我們國家是不是開始大肆的宣揚手淫後,出生率年年下降,現在是全亞洲到數的,把日本的AV引進來後,我們的強暴案是不是年年增加,別再說這一切的種種不關手淫的事,我很氣,我因為手淫使我一輩子成就不了大事,永遠被人踩在腳下,我的體能狀況使我不能長時間的工作,我的理想抱負早就在幾十次的手淫中全數揮散掉了,所以別再說一切不關手淫的事了。 

也別跟著宣揚手淫的好處,那絕對會讓你下地獄的,因為你是在毀滅一個人的人生,你並不是在幫助人。

ip地址已設置保密
2010/12/11 上午 07:10:03
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
這是真的!

共勉之~
ip地址已設置保密
2010/12/12 上午 08:54:15
PSIR
 用支付寶給PSIR付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
支持 +1,我也是長期手淫的受害者,我現在深深懺悔並努力拯救自己,希望能夠重新找回幸福的人生,
奉勸大家千萬別手淫,也不要去看日本拍的A片,看看感動人心的日劇就好了,祝各位男士遠離手淫的危害。
ip地址已設置保密
2010/12/13 上午 03:28:19
honest
 用支付寶給honest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
支持 +1
ip地址已設置保密
2011/11/16 上午 09:13:27
Frank0614
 用支付寶給Frank0614付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
台灣地區的出生率年年下降
和手淫是否有關係
這我是不太確定
但和受薪階級的薪資水準年年降低
卻是有直接的關連
百姓的薪水一直縮水
當然不敢生小孩
怕養不起
ip地址已設置保密
2011/11/18 上午 09:41:14
honest
 用支付寶給honest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
支持+ 1
ip地址已設置保密
2011/11/30 上午 05:13:37
april
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給april付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
good!!!圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/12/8 上午 06:51:47
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2013/1/14 上午 06:04:15

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet