dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 地獄遊記(3D動畫)

您是本帖的第 5915 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
地獄遊記(3D動畫)
vegeprince
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給vegeprince付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
地獄遊記(3D動畫)
此影片時間乃東南亞大海嘯劫難後
泰國僧人於禪定中 見世人往生後 神遊地獄景象
配合3D動畫和親自講解之旁白
將所見 活潑生動呈現於世人面前  十分珍貴  此乃天大的福音也

媒體文件訊息
文件來源:http://www.youtube.com/v/YHjwA7H3eCQ&hl=zh_TW;fs=1
您可以點擊控制元件上的播放按鈕線上播放。注意,播放此媒體文件存在一些風險。
附加說明:動網論壇系統禁止了該文件的自動播放功能。
由於該用戶沒有發表自動播放多媒體文件的權限或者該版面被設置成不支援多媒體播放。

媒體文件訊息
文件來源:http://www.youtube.com/v/-mjAvWViPeM&hl=zh_TW;fs=1
您可以點擊控制元件上的播放按鈕線上播放。注意,播放此媒體文件存在一些風險。
附加說明:動網論壇系統禁止了該文件的自動播放功能。
由於該用戶沒有發表自動播放多媒體文件的權限或者該版面被設置成不支援多媒體播放。

http://www.youtube.com/watch?v=YHjwA7H3eCQ

天堂地獄一念之間  一念善  即天堂 一念惡  即地獄  起心動念 天觀若電 豈不慎乎
為善 福雖未至 禍已遠矣  為惡 禍雖未至 福已遠離
待因緣果報成熟之時  天災人禍現前所謂人間煉獄也 
奈何些許人也 不信因果 造罪紛紛 殊不知天網恢恢必分曲直 定虧盈 
望吾們皆能體悟影片中之道理  諸惡莫作 眾善奉行 眼前即是天堂也
[此帖子已經被版工2於2010/7/22 上午 11:19:47編輯過]
ip地址已設置保密
2010/7/20 上午 10:47:33
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/7/20 上午 11:50:58
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
推!!
ip地址已設置保密
2010/7/20 上午 01:11:10
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還有第三集

文件來源:http://www.youtube.com/watch?v=lzj9GW_wYbk&feature=related

人之生緣於因果,今生所種之因,他日承受所結之果,而善也好,惡­也罷,雖果於汝身,但因果的影響不會只有你一個人,被你害的人,­受你助的眾生,接各有其執著與想法,也因為善惡因果輪迴難修,業­力償還亦難所盡,故而一再輪迴,不斷的在因果中受報,人出生不是­為了填滿地獄,而是給你一個反省受果植因的機會。

地獄是人的心識所變
就像在人間,做壞事的犯人,大家都想把他托去做牢槍斃
而人的出生,也是心識所變,因為你還有欲望沒放下,還有心願未了­,還有想念的親人愛人,當然就會想再投胎
這一切並不是閻羅王在掌管的,其實地獄的那些鬼王也想脫離地獄,­到達更高層次的佛菩薩境界,他們要管理地獄是很辛苦的,就像法官­替人民管理犯人一樣!

ip地址已設置保密
2010/7/22 下午 12:16:44
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

贊歎大德的分享!

阿彌陀佛    合十

ip地址已設置保密
2010/7/22 上午 01:44:43
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/7/23 上午 02:54:26
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/9/11 上午 05:32:48
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/8/28 上午 07:49:04
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/6/2 上午 08:02:28
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無大慈大悲大力接引慈父阿彌陀佛!

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!

ip地址已設置保密
2012/7/6 上午 08:55:28
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/5/9 上午 06:50:10

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet