dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 決心戒淫 困難也要成就

您是本帖的第 4287 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
決心戒淫 困難也要成就
marp7621
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
決心戒淫 困難也要成就
從我發心戒淫到現在已經一個多月了,戒淫期間腦中的淫欲還是沒有減輕,常常夜深人靜時,腦中時常浮現女人的軀體,本來幾次還能控制不去想,但出現久了也就臣服了,戒淫期間幾次我都受不了淫欲的誘惑,跑去了萬華地區去看那些流鶯,只是看而已,因為我還是克制自己不能去找,但也到快要破功的時候,有ㄧ次又跑到了萬華,看到ㄧ群流鶯聚集,剛看時覺得她們貌美如花,當欲望藥無法控制時,我趕快念了幾句佛號,當我走了一圈又回來看她們時,發現她們其實又老又醜,只是妝畫的濃而已,當下淫欲之心消失了,趕快懺悔趕快回家,這可能就是一種魔障,唯有道心堅定才能衝破魔障啊!真是可怕可怕。

ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 04:53:01
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

淫欲念頭最可怕了 一不小心就進去了 人迷糊了 錯事又重複了

多看佛書 用智慧照破邪淫本質  堅守心防 如臨大敵 千萬不可以輕敵

要小心自己的眼睛 眼識最愛看美女 見到美女就起念頭  我愛 我喜歡 好美喔

心被念頭轉去  就又迷糊了 錯事又來了 一直重複 直到提前死亡

須知道  邪淫扣壽命 減福報 還多病苦  天還會降災 千萬小心

吸精鬼很膽小 只要你一起淫心 馬上喊滾開 必定清涼大半 淫欲大減  吸精鬼嚇跑

除外平日多念佛號  多觀照自己的心  也很有幫助

南無如月光白色如來  南無月光如來  南無觀世音菩薩  可以幫你 多唸  (請佛菩薩加持 專門幫助邪淫眾生)

以上 希望能幫你一把

願所有眾生遠離邪淫  早日成佛

南無阿彌陀佛~

ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 05:26:54
spencer0118
 用支付寶給spencer0118付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
多念阿彌陀佛!!自然消除妄念
ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 10:09:04
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】我要誠心懺悔自己的邪淫
marp7621佛友文章

我是一個佛教徒,我很敬重三保也很相信諸佛菩薩,但我愧稱為一個佛教徒,我年輕氣盛,腦袋裡常存淫思淫想,以前常看情色片而手淫數年之久,結果身體都給搞壞了,當時才十幾歲,可是早就失去年輕的熱情和精神體力,有幸在18歲那年接觸佛法,歸依三寶,在19歲後蒙三寶神力,使原本殘敗的身體還有機會得救。但淫欲之心還是未除,還是常想著男歡女愛之事,終於在忍受不了的時候,我去找了傳播妹,共找了三次也花光了自己辛苦的積蓄,就在克制不了淫欲的情況下,我的工作和運勢每況愈下,我的工作越做越不順利,我還在工作途中去結識一位有老公小孩的外勞,也和她發生關系,破壞了她的家庭和她跟老公的關係,種下此種罪孽我應該要受地獄果報,我對她也非真心只有在欲念出來才會想著她,結果我搞壞了一份好的工作,但後來又找到了一份,但我變成拉著我的朋友一起到特種行業,因為我怕自己一個人去,結果也害得我朋友深陷其中,破壞了他的法身慧命,真不知我該要下幾層地獄。終於在有一次和朋友到萬華的特種行業玩樂後,隔天去上班竟然叫我不要做了,給了我一些錢就說我不適合,我的心情真的很不好受。

我也感謝諸佛菩薩,能讓我受邪淫的果報,讓我能趕緊懺悔趕緊斷念,我真的罪孽很深,現在自己工作沒了,存款也沒了,不知自己的下一步該要怎麼辦,目前的我決心好好懺悔,絕對不在想邪淫之事,要趕快廣積福德。古人說萬惡淫為首,這句話說的很對,現在思想是認為男女交歡是正常的,但現在的男女交往是打著要佔有對方肉體的思想,是很不健康的想法,我真的知錯了,絕不在犯邪淫過錯,也俸勸各位不要手淫,因為手淫真的會毀壞你的身體,是很不健康的一件事。
[此帖子已經被作者於2010/6/8 下午 11:35:55編輯過]
ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 11:35:19
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 11:36:10
amy2006

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2010/6/8 上午 11:36:21
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

還好樓主及時回頭!!阿彌陀佛!!

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/6/9 下午 12:25:55
jay
 用支付寶給jay付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/6/10 上午 04:42:33
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/6/10 上午 08:18:36
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

http://www.youtube.com/watch?v=RpnVcvg34yU&feature=related  為什麼不能縱欲的原因(1 of 4)

中醫博士精采的演講...不看可惜

http://www.youtube.com/watch?v=OalwU5iQ9BM&feature=related    色情、手淫、婚外情、包養情婦對身體的巨大危害1 中醫博士彭鑫

非常棒的...............不看可惜唷

ip地址已設置保密
2010/6/16 上午 10:49:37
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/26 上午 09:21:26

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet