dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 我要誠心懺悔自己的邪淫

您是本帖的第 2662 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
我要誠心懺悔自己的邪淫
marp7621
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給marp7621付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
我要誠心懺悔自己的邪淫
我是一個佛教徒,我很敬重三保也很相信諸佛菩薩,但我愧稱為一個佛教徒,我年輕氣盛,腦袋裡常存淫思淫想,以前常看情色片而手淫數年之久,結果身體都給搞壞了,當時才十幾歲,可是早就失去年輕的熱情和精神體力,有幸在18歲那年接觸佛法,歸依三寶,在19歲後蒙三寶神力,使原本殘敗的身體還有機會得救。但淫欲之心還是未除,還是常想著男歡女愛之事,終於在忍受不了的時候,我去找了傳播妹,共找了三次也花光了自己辛苦的積蓄,就在克制不了淫欲的情況下,我的工作和運勢每況愈下,我的工作越做越不順利,我還在工作途中去結識一位有老公小孩的外勞,也和她發生關系,破壞了她的家庭和她跟老公的關係,種下此種罪孽我應該要受地獄果報,我對她也非真心只有在欲念出來才會想著她,結果我搞壞了一份好的工作,但後來又找到了一份,但我變成拉著我的朋友一起到特種行業,因為我怕自己一個人去,結果也害得我朋友深陷其中,破壞了他的法身慧命,真不知我該要下幾層地獄。終於在有一次和朋友到萬華的特種行業玩樂後,隔天去上班竟然叫我不要做了,給了我一些錢就說我不適合,我的心情真的很不好受。

我也感謝諸佛菩薩,能讓我受邪淫的果報,讓我能趕緊懺悔趕緊斷念,我真的罪孽很深,現在自己工作沒了,存款也沒了,不知自己的下一步該要怎麼辦,目前的我決心好好懺悔,絕對不在想邪淫之事,要趕快廣積福德。古人說萬惡淫為首,這句話說的很對,現在思想是認為男女交歡是正常的,但現在的男女交往是打著要佔有對方肉體的思想,是很不健康的想法,我真的知錯了,絕不在犯邪淫過錯,也俸勸各位不要手淫,因為手淫真的會毀壞你的身體,是很不健康的一件事。
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 04:15:42
amb
 用支付寶給amb付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 06:54:52
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
戒色第一~

推~
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 07:17:57
ycvs234
 用支付寶給ycvs234付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不貳過才叫真心懺悔。

身心世界全放下才叫真發心。

ip地址已設置保密
2010/5/25 上午 11:37:24
chen10126
 用支付寶給chen10126付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚嘆.隨喜

我佛慈悲
ip地址已設置保密
2010/9/27 上午 11:54:14
chen10126
 用支付寶給chen10126付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆..

我佛慈悲
ip地址已設置保密
2010/10/14 上午 03:10:23
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

發露懺悔!

隨喜讚嘆

ip地址已設置保密
2010/10/15 上午 02:05:56
godaikin2003
 用支付寶給godaikin2003付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

支持!!

這是一趟從此岸走到彼岸、從晦暗走到澄明、從荒原走到淨土的旅程。從最不簡單的第一步,回到最簡單的最後一步。從人性的混沌,返回靈性的最初。這是悉達多的覺悟之路,也是每個人的那條路。
ip地址已設置保密
2010/10/15 上午 02:30:33

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet