dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 快一年沒手淫!但是還是有念頭...

您是本帖的第 2833 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
快一年沒手淫!但是還是有念頭...
持名念佛
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給持名念佛付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
快一年沒手淫!但是還是有念頭...

印象之中從去年的五月三日到現在都沒有手淫了.雖然沒有手淫但是還是有夢遺.有時候會夢到春夢後就夢遺了.有時候什麼都沒有夢就夢遺了.覺得自己還是很差勁.有時候還是會下載黃片來看!但是看完後馬上刪除.雖然不會因為看片子手淫.但是覺得自己還是沒有把這個最難纏的魔給消除.每當想到不好念頭的時候馬上提起 阿彌陀佛 佛號或念 南無觀世音菩薩 但是覺得自己還是沒有努力到家.所以現在每天規定自己至少一定108拜的拜佛求懺悔外,還有多念佛,.現在除了每天拜佛外!就是時時刻刻阿彌陀佛的佛號不斷!只要想到邪淫的念頭!馬上念佛....希望自己能夠連邪淫的念頭都沒....我邪淫的念頭就是想到跟以前女朋友發生不好的關係.....我覺得自己好慚愧.....弟子定厚在這邊跟佛菩薩求懺悔......也寫篇文章讓大家知道自己的狀況!希望自己慢慢連念頭都沒!阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!弟子這一生一定要脫離六道輪迴發願往生西方極樂世界!

願弟子成佛後.一切眾生聞我名號馬上消除因為邪淫所犯下的一切罪業.甚至念我名號著均能消除邪淫的念頭!往生淨土佛國!阿彌陀佛!

三寶弟子 釋定厚

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/4 下午 12:35:57
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/4/4 下午 12:47:02
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
在網上找屍體解剖照來觀不淨,淫念就會減少
[此帖子已經被作者於2010/4/4 上午 04:53:45編輯過]
ip地址已設置保密
2010/4/4 上午 03:19:27
tony34682000
頭銜:煩惱習氣重的佛弟子
 用支付寶給tony34682000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

大家一起加油!! 阿彌佗佛!!

一個煩惱習氣重的佛弟子
ip地址已設置保密
2010/4/4 上午 07:39:49

4   4   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet