dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [原創]給沉溺在手淫中的你一封信

您是本帖的第 7543 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[原創]給沉溺在手淫中的你一封信
thomasjuang
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給thomasjuang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[原創]給沉溺在手淫中的你一封信

給沉溺在手淫中的你一封信

你好o我相信你應該聽說過"萬惡淫為首"這句話吧!你或許並不瞭解,以為必須是嫖妓或通姦才算是邪淫,其實,就連同居.口淫.意淫和手淫等也是邪淫,換言之,除了跟法定配偶進行性行為不是邪淫之外,任何的淫念.淫行都是邪淫o人一旦犯了邪淫,不祇是運勢會不好而已,就連健康.人際關係和功名也會一併完蛋o我這可是在 苦口婆心的勸告你,並不是在恐嚇你,你若不信的話,請你到各大廟寺的贈書處,帶回"壽康寶鑑"."文昌帝君陰騭文"和"太上感應篇直講"這三本書仔細的看一看,你就會知道我說的是真或是假,請記得,一定要去找來看,以免你因為一直沉溺在手淫中,而斷送了自己的功名和美好的未來o
其實,要戒掉手淫並不難,你祇要時時謹記兩件事就可以辦到了,一是舉頭三尺有神明:神明隨時隨地都在看著我們為善或為惡o你讓神明看見你在手淫,這還得了,也太不像話了o二是犯了邪淫會讓功名被削奪:一旦你的功名被削奪了,你從小辛辛苦苦讀到現在,都變成是在做白工,以後你就只能靠作苦工過日子,你願意嗎?
為了不讓自己運勢.健康.人際關係和功名變差,甚至被削奪,請你一定要下定決心戒掉手淫,我在此為你加油.加油!

ip地址已設置保密
2006/10/23 上午 02:20:32
LEON
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給LEON付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
除了知道邪淫的果報外,我們更要發起厭離心、菩提心,精進修行,方能真的脫離淫欲苦海。
ip地址已設置保密
2006/10/23 上午 09:54:38
琉璃
頭銜:侍女
 用支付寶給琉璃付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
手淫並非有多好,只是成癮難戒,如同菸酒之於吸菸喝酒之人來說,也不是絕頂的好抽好喝,只是成癮難戒

菩提悲心勝過一切咒一切法
ip地址已設置保密
2006/10/24 下午 12:17:07
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
多謝您的告知~
邪淫可怕~
勸世人避而遠之~
ip地址已設置保密
2006/12/25 上午 08:49:28
BENSON
 用支付寶給BENSON付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

真是的~淫害壞處多~要避而遠之阿~自勉

努力中

ip地址已設置保密
2007/10/17 上午 02:34:15
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/10/22 上午 08:34:45
a175222
 用支付寶給a175222付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感謝分享~
幫您傳閱^-^
ip地址已設置保密
2009/1/13 下午 12:55:54
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/10/17 上午 10:33:02
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/22 上午 07:41:07
scottboy1119
 用支付寶給scottboy1119付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2012/8/2 上午 10:12:16
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/10/22 下午 12:36:19
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/20 上午 07:03:56
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/8/3 上午 07:31:59
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/6 上午 04:00:40

14   14   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet