dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → (轉貼)偷嚐禁果的代價

您是本帖的第 6447 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
(轉貼)偷嚐禁果的代價
asd9595
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
(轉貼)偷嚐禁果的代價
身邊的同事,最近因不小心懷孕,愁眉不展。一來她已年過三十五,二來已育有二子,毅然決然到婦產科動了流產手術。

得知此事,不經意觸動了心弦,勾起了我埋藏在心中十多年的秘密。

記得當時剛上大學,情竇初開,十九歲的我們,什麼保護措施都不懂,偷嚐了人生的禁果。

只浸沉在戀愛的歡愉中,連可能懷孕的事都不在意。

沒想到,就真的懷孕了。雖然不確定,還是和小男友鼓起勇氣到婦產科去檢查。

當醫生告知我已懷孕六周的消息時,我當場淚如雨下,心中想的是如何面對我的父母。

他們將會多麼生氣、失望,還有,學校怎麼辦?

當下男友和我就決定拿掉孩子,聽到手術醫療費用時,我全身顫抖地放聲大哭,對於當時還是學生的我們。

上萬元的費用,是個天文數字。男友留我在小醫院做準備工作,他到處打電話籌錢。

三個小時後,帶著現金到醫院完成手術。麻藥還未退盡的我,不停地哭泣抽搐著,護士勸我想開點。

一切都過去了,這麼激動對自己身體不好……。一切怎麼可能就過去呢?

這一刀在心中烙下一道永遠的傷,也是十年後的噩夢。

手術完後回到家中,臉色雖然蒼白,卻也不敢展現出任何異狀,照樣正常作息。

儘管醫生一再提醒要多休息,為了掩飾自己的虛弱,反而更要跟上平日的步調。

連當時學校體育課要考一千五百公尺慢跑也跑完了,結果隔天大出血送醫。三天內打了十多針止血。

大學畢業後,選擇就業的我和就讀研究所的他,漸行漸遠,交往五年後分手。

三年後,自己步入禮堂,嫁為人婦,卻是另一場噩夢的開始。

沒有避孕的我們,二年都沒有好消息,彼此上醫院檢查也都說沒問題。

只是面對醫生及先生,不敢真實告知年輕時的錯誤。

在公婆強力催逼下,只好接受人工受孕一途。除了大筆金錢秏費不說,身體的折磨更不在話下。

故事還沒完,自己也還在努力。回首來時路,又陷入一陣沉思。

雖然傷痛還未過去,卻也要勇敢面對未來。這代價我已付出,而這教訓我也學到。
南無阿彌陀佛,願對大家有幫助。
ip地址已設置保密
2009/12/18 上午 08:23:10
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/12/19 上午 06:54:40
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

【推薦】消除邪淫果報的佛

http://www.buddhanet.idv.tw/aspboard/dispbbs.asp?boardID=5&ID=19000&page=1

南無月光如來

經常念此佛號,可消除過去邪淫果報。

月光如來一展現,邪淫的業障就消除。 -- 海濤法師

ip地址已設置保密
2009/12/19 上午 02:12:53
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
代價真的太可怕,千金難買早知道。所以,若認為不妥就不要嘗試,不然....嘿嘿,會很慘。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/1/12 上午 05:08:37
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】第一次親密關係就懷孕

「妳曾經做過全身麻醉,請問是什麼手術?」在住院前的例行檢查中,護士看著表格,冷不防拋來一句話,空氣瞬間凝結,我望著身邊的老公,片刻說不出話,眼淚開始掉下……

那年我十八歲,在一次社團迎新活動中,認識了才華洋溢的他,他的翩翩風采深深地吸引了我,很快的,我們越走越近,學期還沒結束,我們正式交往了。從未談過戀愛的我,沉浸在愛情的甜蜜中,但有一件事卻困擾著我,就是雙方的親密關係。

他說:「性是兩個靈魂的結合,是愛的最高表現,我會對妳很好,會永遠守護著妳。」他又說:「我愛妳,我要妳,妳是我的!」他說了很多,說得我心軟又心慌,終於在一個爸媽外出的夜晚,我把自己交給了他。初夜沒有我想像得浪漫美好,既驚且痛的我,拒絕再有第二次,但上天並沒有給我第二次的機會,在歷經五十幾天等不到月經來的煎熬,我絕望地買了驗孕棒。

後來,我去做了流產手術,「數到十,妳會睡著,中間妳不會有感覺,沒事的。」醫生說得沒錯,我對過程沒有一丁點記憶,但我清楚記得在恢復室裡又哭又叫的醒來;記得全身無法控制地顫抖;記得混合著悲傷、悔恨、孤單、絕望的眼淚,一點一滴都再真實不過。

回首當年,我不後悔拿掉了那個無緣的孩子,當年的我,自己也只是個大孩子,但面對現在愛我疼我的老公,我卻不知道該怎麼對他啟齒。「護士小姐,我勾錯欄了,我沒有做過麻醉手術。」我決定過去的就讓它過去。握緊老公的手,我比以前更珍惜現在的幸福。

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 09:32:23
凡夫俗子
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【報導】為討好老公 新娘修補處女膜慘死

2010年09月15日 壹蘋果

安徽合肥28歲女子小靜,為了討好準老公,結婚前到醫院做處女膜修復手術。誰知醫院麻醉劑用量過度,導致她慘死。小靜的母親悲痛之餘,近日連續幾天到醫院門口抗議。

香港《蘋果日報》報導,大學畢業的小靜,生前在合肥做服裝生意,事業頗出色。本月初,她與未婚夫訂婚,準備下月1日結婚。上周四,她在親人的陪同下到醫院做手術,不料出事,先是腦死,次日心臟也停止跳動,死時雙目凸出、嘴巴大張,狀甚恐怖。

ip地址已設置保密
2010/9/15 上午 11:48:29
凡夫俗子

發貼心情
【轉貼】悲憐子宮裡掙扎的生命
暑假來臨前,護理老師擔心我們這群荷爾蒙分泌旺盛的俊男美女,對墮胎診所貢獻太多,特別利用三節課的時間和我們討論墮胎問題。其中最令我震撼的,是觀看墮胎實際過程的錄影帶。

那是因為,我曾經懷過一個孩子,差不多在三四個月大時就拿掉了,那時候的我,實在是不願意拿掉孩子,但是,沒有一個人願意幫助我,男朋友的家人更是不同意,兩難之下,我就半推半就的將孩子拿掉了……

老師一共帶來了兩部影片,第一部片子播映時,我的手心狂冒冷汗,最不能接受的就是將嬰孩剪碎以後,再一一取出。醫師怎麼會那麼狠心把他們剪碎?而躺在治療台上的女人,心裡想些什麼?她可能和我當初一樣,不知道墮胎的真相,醒來之後,鬆了一口氣,假裝一切都沒發生過。

看第二片時,我心中想著,千萬別再那麼殘忍,影片好像如我所求一樣,是沒那麼殘忍,但是,可怕的在後面……居然,在超音波顯影中,看到孩子慢慢被殺死的過程。

我看見孩子躺在媽媽的子宮裡,很安詳的睡著覺(我猜的),吮著手指頭彷彿快樂的哼著歌一般,不久,有一樣東西進來破壞了他的安寧,小生命起先並未發現,後來,發現了「手術鉗」!他開始害怕、躲避,翻來翻去的。當他翻向鏡頭時,我看見胎兒的嘴巴是打開的,只聽見旁白說,他的心跳平均由一分鐘一百四十下,快到兩百下,可見他那時有多麼的害怕啊!

這影片實在是讓我好掙扎,也知道有些事是不該做的,這一切的一切都是沒道德的,簡直跟殺人沒什麼分別。嬰孩是無辜的,為什麼我們卻沒去想想對或不對,只做對自己有利的事,還以為被殺死的胎兒是沒知覺的!我現在知道我錯了。

把我的經歷寫下來,只是想警惕大家,不想懷孕的話,避孕措施請做好,以免傷人傷己!

ip地址已設置保密
2011/2/11 上午 11:26:02
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/6/6 下午 12:00:17
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/2 上午 10:15:04
貞子
 用支付寶給貞子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/21 上午 05:35:08
凡夫俗子

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:

ip地址已設置保密
2013/4/22 上午 05:43:18
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/11/24 上午 06:42:15
y86313
 用支付寶給y86313付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2013/11/27 上午 08:53:49
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/1/3 上午 11:39:44
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/12 上午 07:49:34

15   15   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet