dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → [轉貼]下流賤狗的因緣輪迴;色情文字寫作者的下場。

您是本帖的第 6735 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]下流賤狗的因緣輪迴;色情文字寫作者的下場。
qqw
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給qqw付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]下流賤狗的因緣輪迴;色情文字寫作者的下場。
下流賤狗的因緣輪迴;色情文字寫作者的下場。信!不信!由你!!!
發 表 人:jojo(jojoko.3839)

下流賤狗的因緣輪迴

給色情廣告主,寫色情邪書,書畫色情圖畫傳播的人的忠告。

信!不信!由你!!!

哼!看的人無罪,寫的,畫的,傳播的,自己衡量著辦吧!

不要以為眼前賺得大把鈔票以為樂,墮入畜牲道受苦時,就知道苦是何滋味!

●幾年前剛學佛時,我常應師兄姊們的邀約,參加莊嚴會場的法會或助念。
有一次,在一個師姐的佛堂裡,竟然被一隻公狗莫名妙的一直鑽到裙子底裡聞聞嗅嗅的,站起來牠鑽,坐下來牠也跟著來鑽,讓我很生氣,看在師姐面上,又不好發作脾氣趕牠走,牠倒是越鑽越有樣子,只好和師姐告狀,請師姐把他綁起來,師姐聽說後一臉疑惑的說:
「這隻狗是在路上跟著●●法師跑來我們家的,我們養了半年了,從來就不會這樣的啊!牠很乖,也很有分寸,不隨便叫鬧亂跑追著人黏的,所以從來就沒有綁過,牠怎麼會對你這樣,奇怪!」。

那天回家越想越生氣,就打電話和妙寶師兄告狀,因為這位妙寶師兄會看到別人的因緣過往,妙寶師兄聽完,問明了師姐地址所在,有一天師兄特意去那附近走動走動,果然這隻狗出來看到師兄,就追著師兄猛吠,師兄站定下來一看,不禁好笑又悲憫,原來………

在此時前一年,有一次應妙寶師兄邀約,去鄉下助念。

●【【【案主是一家農家,這位亡者是老農的第四兒子,讀到大學畢業,以寫作淫穢小說賣文為生,自己私生活也亂七八糟的淫亂不堪,以至於一個結婚十年,如花似玉又賢淑的妻子帶著兩個女兒離家而去,自謀生活,此後他生活的更荒誕下流,書寫的更不堪入目,但是這種書在租書店是最受青少年喜愛的小說,銷路很好,不知教壞多少青少年人。】】】

這一年,他的爸爸媽媽雙雙去國外旅遊,叫他在家裡看家,半夜,突然他二十幾年都失去聯絡的表姑翩然蒞臨,這位表姑美麗如昔,更增成熟的豐韻魅力,聽說只有他一人在家,表姑露出欣喜神色,和他打情罵俏起來,當下和表姑一番翻雲覆雨。

事後,表姑露出詭異冷厲的表情,對他說:
「嘿!嘿!嘿!你從前毀了我一生幸福,現在我就要你的命!我現在已經染到愛滋病了!今天特地回來報答你當年的照顧!嘿!嘿!嘿!哈!哈!哈!..............他表姑在一陣飄渺的笑聲中離去了。

等他回過神來,嚇的跑去水龍頭下拿起清潔劑拼命刷洗自己的命根子,到把命根子刷洗破了皮才罷手,第二天開始,破皮的地方開始發癢流出黃水,不敢去就醫,自己胡亂買成藥又吃又抹。

到他父母回家時,他的命根子已經腫帳的像一顆小西瓜,又發冷發熱起不了床,他父母趕快將他送醫院,在醫院裡檢查不出他的病是什麼原因造成的,每天早晚從腫脹的命根子抽出一大碗又臭又髒的黃水,到最後幾天,好像全身的水都集中在命根子上一樣,快速腫脹,隨抽隨脹,他就這樣痛苦不堪的拖了將近一個月,才痛苦的往生。

妙寶師兄因為一個機緣,認識了他學佛的女兒,應他女兒的要求,約集了幾位師兄姊幫他作臨終的關懷助念,因此我和他有一面之緣。

他往生後正好●●法師在附近作大法會,他的女兒就近幫他作一場超渡。

後來聽他的家人說,他們這個表姑是個美貌佳人,因為父母長年為他人採茶賺錢維生,居處不定,把這位表姑寄在他們家讀書,有一天,他的三哥和他淫欲薰心,不顧倫常,兄弟聯手把表姑強姦了,表姑受此打擊後,自暴自棄流落風塵中討生活。
他的三哥在一次釣魚的時候,被突發的大水衝流的無影無蹤。

●他家人計算日期的結果,表姑回來那晚,也正是表姑遠在百里外往生的當晚.............................

妙寶師兄這天看出他的因緣來路,當場給他開示一番後離開。

又半年後,聽師姊說這隻狗因為幫鄰居抓小偷,在混亂中被小偷用棍子打傷了,拖了幾天,●●法師來,法師為牠修了法後安詳往生了。

本文請多轉貼出去。
ip地址已設置保密
2006/10/18 上午 11:43:55
小江
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2009/4/30 上午 08:38:07
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

可怕阿>!!!!!!!!< 我嚇到了

南無阿彌陀佛˙!!!

ip地址已設置保密
2009/5/6 上午 03:52:14
tom
 用支付寶給tom付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/3/19 上午 08:16:10
Big-sam
 用支付寶給Big-sam付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/15 上午 01:56:41
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/3/22 上午 10:18:43
佛公子
 用支付寶給佛公子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/28 上午 10:56:20
lia
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/12 上午 05:25:23
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/6/23 上午 08:44:03
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/11/14 上午 09:20:02
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/14 上午 04:58:57

11   11   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet