dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 你手淫時,你身旁站著一大堆怨靈、吸精鬼、魔王羅剎

您是本帖的第 5967 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
你手淫時,你身旁站著一大堆怨靈、吸精鬼、魔王羅剎
況天佑
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給況天佑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
你手淫時,你身旁站著一大堆怨靈、吸精鬼、魔王羅剎
作者:張潤澤    

很多佛教徒特別在晚上流連色網後,有時再打電動,之後就在洗手間或睡房內手淫自殘,唉!身旁一大堆怨靈、吸精鬼、魔及羅剎等開心到不得了!而本有的三皈依及五戒神則遠離站立在屋頂上空雲層上長歎啊!好多佛教徒意志不堅呀,立了決心斷除邪淫,但後來重複又一犯再犯,如是代表他們不存在啊﹗就是因為你看不見他們﹐他們就更開心的每天跟著你
  等著吃你的寶貝啊﹗邪淫的人身邊肯定有好多吸精鬼。"當你看黃色圖片,或流覽黃色網頁時,淫鬼就在你身邊,當你手淫時,其實是淫鬼在幫你摸。它還用嘴直接吮吸你的陰部。害怕吧?趕緊戒邪淫吧"他們每時每刻都守在愛手淫的人身邊﹐等待著時機。每當手淫者興奮過後所遺留下來的精﹐那就是吸精鬼最保貴的 「食物」 了。吸精鬼最愛那種腥臭味了﹗每次聽到有人染上了這個惡習﹐真的讓我好心痛﹗精﹐氣﹐神是人的三寶啊﹗決不能隨便就 「佈施」 給魔鬼啊﹗
  一個人如果有手淫的習慣﹐他的氣色一定很糟﹗

ip地址已設置保密
2009/3/28 上午 10:04:45
laputaaki
 用支付寶給laputaaki付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
所以說 沒有自制力的人還是不要上網好了 網路是很恐怖的東西
以前我也是瘋狂玩線上遊戲  玩到上班打瞌睡   不玩又是在網路看東看西

現在用網路看生命電視台(家裡第四台沒有佛教頻道) 或者來佛網這裡逛逛
前陣子又喜歡看網路購物了  看到東西容易買又便宜就下訂  讓人守不住財

網路.......很恐怖阿        大家要善用網路資源來行善積德  這樣將是非常殊勝的!!!共勉之~ 南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2009/3/29 上午 02:50:33
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/11/1 上午 11:33:20
diamente
 用支付寶給diamente付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/11/18 上午 04:12:09
queen0210
 用支付寶給queen0210付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/21 上午 02:31:39
bhyang
頭銜:桑雅生
 用支付寶給bhyang付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
基本上網路跟性一樣無罪,只是人們無法自制,造成淫亂,精氣神被吸乾殆盡,只剩無盡的悔恨,人從淫欲生,就會從淫欲死,那是一定的,所以破格完人自古少人,而受人尊敬。

勤修戒定慧;熄滅貪嗔癡
ip地址已設置保密
2010/2/21 上午 08:08:45
佛心
頭銜:用心生活
 用支付寶給佛心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/2/26 上午 08:14:45
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/5/9 上午 06:49:03

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet