dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【原創】當淫欲來了,想降低性慾之方法---請多貼

您是本帖的第 7551 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【原創】當淫欲來了,想降低性慾之方法---請多貼
IDFPK302
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【原創】當淫欲來了,想降低性慾之方法---請多貼

唸{南摩文殊師利菩薩}-108遍
在唸:句利句利帝那.憂拙憂拙帝那.度呼度呼帝那.究吒究吒帝那.若密都若密都帝那.究吒呼究吒呼帝那.憂守憂守帝那.耶密若耶密若帝那.呼吒究吒多.薩婆訶  唸49遍,若是要改變別人迴向ㄉ唸108遍
錄自(增慧陀羅尼經)

曾發願幫助眾生斷除邪淫的"如來聖號"如下,願大家視為珍寶恭唸之

經常念右列佛號,可消除過去邪淫果報:南無月光如來、南無如月光白色如來、南無威德莊嚴決定清淨如來

起強烈欲望時,念此尊佛號,馬上斷除強烈的欲望:「南無蓮花尊豐如來

對於本想戒邪淫的師兄姐,借由以上諸佛的本誓願及庇佑下可讓戒邪淫更容易

也希望將以上諸佛聖號高掛於"戒淫網"之上,讓進來的人一眼就能看到,同沾法益

[此帖子已經被作者於2011/2/20 下午 09:24:47編輯過]
ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 09:35:28
薄雲
 用支付寶給薄雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2009/2/4 上午 03:57:50
斷慾主義
 用支付寶給斷慾主義付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆一切有志戒淫的義人,你們都是我的榜樣啊!

願一切眾生永離淫欲,常得清淨!

南無不動佛!南無不動佛!

南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛!南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛!

南無大悲觀世音菩薩!南無大悲觀世音菩薩!

南無大願地藏王菩薩!南無大願地藏王菩薩!

ip地址已設置保密
2009/3/1 上午 06:44:58
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/1/12 上午 02:27:25
IDFPK302
頭銜:阿哲
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

南無金剛堅強消伏壞散如來...

ip地址已設置保密
2011/2/20 上午 09:17:05
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2012/9/7 上午 09:00:54
twj
 用支付寶給twj付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
如果想成仙,就不可順其自然去做男女交合之事,而必須逆向作,使精液—性賀爾蒙反吸收於人體,加以修煉,使元精盡化為元氣,使五臟六腑、四肢百骸、大腦,受到這些元氣的灌溉而得到修補增強,更進一步煉氣而化神,使吾人之心神智慧得到提昇開展,甚至引發各種特異功能。

以許多修行人之體驗而言,一個節欲乃至斷欲的人,並非一味地去壓抑他們的性衝動,因為一味地壓抑、壓制,並不能使自己得到快樂,反而使自己活得很沈悶而憂鬱。積極的辦法是引導身上的性衝動—這股生命巨大的能量,使之轉移至五臟六腑、四肢百骸以及大腦神經。其具體方法就是趁著半夜至清晨這段容易有性衝動的時候,從事於內臟的運動、四肢百骸的運動以及腦力的運動。換言之,練氣功的人趕快趁著性衝動的時候開始練氣功;學佛的人趁著性衝動的時候起來拜佛(至少一、二百拜),或誦經、持咒、經行、跑香、坐禪;學仙的人趁著性衝動的時候下手調藥、煉丹、運行大小週天,打通奇經八脈;練拳或練劍的人,也趁這個時機急起而練功。這是一個普遍適用的法則,只怕人不懂這個方法或知道此法而偷懶,繼續躺在床上胡思亂想,把持不住,以致做出一些動作,使精液洩去,雖得到短暫的快樂,畢竟造成身體能量的耗費,對於慢性病有害而無益。

當一個人長期做性力的昇華轉移之後,他的身心會漸漸充滿了精、氣、神,他的生命會煥發出光彩,他的飲食的需要量會漸漸減少,身體內臟負擔亦相對減少,喜歡清淡的飲食,然而體力精神反而增加,頭腦變得清楚,睡眠減少,其他慾望也會轉淡,心境變得超脫而不執著,氣質也會跟著高雅起來,這時不需去檢驗所做各種檢查,而自然會符合各種健康標準。(86.1.22)(刊載於弘裔雜誌第十七期)
ip地址已設置保密
2012/9/14 上午 11:57:48
twj
 用支付寶給twj付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
如果想成仙,就不可順其自然去做男女交合之事,而必須逆向作,使精液—性賀爾蒙反吸收於人體,加以修煉,使元精盡化為元氣,使五臟六腑、四肢百骸、大腦,受到這些元氣的灌溉而得到修補增強,更進一步煉氣而化神,使吾人之心神智慧得到提昇開展,甚至引發各種特異功能。

以許多修行人之體驗而言,一個節欲乃至斷欲的人,並非一味地去壓抑他們的性衝動,因為一味地壓抑、壓制,並不能使自己得到快樂,反而使自己活得很沈悶而憂鬱。積極的辦法是引導身上的性衝動—這股生命巨大的能量,使之轉移至五臟六腑、四肢百骸以及大腦神經。其具體方法就是趁著半夜至清晨這段容易有性衝動的時候,從事於內臟的運動、四肢百骸的運動以及腦力的運動。換言之,練氣功的人趕快趁著性衝動的時候開始練氣功;學佛的人趁著性衝動的時候起來拜佛(至少一、二百拜),或誦經、持咒、經行、跑香、坐禪;學仙的人趁著性衝動的時候下手調藥、煉丹、運行大小週天,打通奇經八脈;練拳或練劍的人,也趁這個時機急起而練功。這是一個普遍適用的法則,只怕人不懂這個方法或知道此法而偷懶,繼續躺在床上胡思亂想,把持不住,以致做出一些動作,使精液洩去,雖得到短暫的快樂,畢竟造成身體能量的耗費,對於慢性病有害而無益。

當一個人長期做性力的昇華轉移之後,他的身心會漸漸充滿了精、氣、神,他的生命會煥發出光彩,他的飲食的需要量會漸漸減少,身體內臟負擔亦相對減少,喜歡清淡的飲食,然而體力精神反而增加,頭腦變得清楚,睡眠減少,其他慾望也會轉淡,心境變得超脫而不執著,氣質也會跟著高雅起來,這時不需去檢驗所做各種檢查,而自然會符合各種健康標準。(86.1.22)(刊載於弘裔雜誌第十七期)
ip地址已設置保密
2012/9/15 下午 12:06:45
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/1/23 上午 07:33:48
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/5/6 上午 05:53:44
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/11/26 上午 04:04:39
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/11/1 上午 08:11:43
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/9 上午 05:12:37

13   13   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet