dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】邪淫慾火燬家業

您是本帖的第 5746 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】邪淫慾火燬家業
小江
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小江付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】邪淫慾火燬家業
嘎瑪慈仁拉嫫創作:初稿發表於:2004-02-28

淫火燒香蘭

今天一早接到一通電話,年輕甜美的聲音在一句「伯母!恭喜新年發財!」後接著說︰
「我是鈴蘭,我媽媽邀您出來一起吃中餐,聊聊天。」
聽的我我莫名其妙,正在沈吟,以為是打錯電話的,她很快接著說︰「我是您女兒珮璿的同學鈴蘭啊,我媽媽名叫“和子”伯母忘了嗎?」
我才想起她是誰。

女兒六歲那年,附近有舞蹈老師招生,徵求女兒同意,讓她加入學習,裡面就她和鈴蘭年記最小,只好親自接送,陪伴她學習,後來入小學兩人正好又同班,因此她和女兒感情很深厚。

因此因緣,我和鈴蘭的媽媽也成了好友,她溫柔婉約甜美的形象很討人喜歡,又不會驕傲,接觸比較熟悉後,她主動講起自己的家庭身世,才知道她是個中日混血兒,媽媽是日本人,是爸爸的外室,因為和爸爸的大家庭生活不習慣,帶著一個妹妹回去日本自己住。
她留在爸爸身邊,因為家學的淵源,她成了培養中國蘭的專家,嫁了個醫生丈夫,結婚後連生了三個女兒,先生是獨生子,因此公婆為此嘖有意見,為避免摩擦困擾和先生搬離大家庭自己住,閒時以養蘭為樂。

幾年前先生在醫院裡被女護士向主管告狀性騷擾,事情真假難分明,因此離職在家,她將養蘭花技術教會先生,兩人一起以培養蘭花作為生財的事業,婦唱夫隨過著幸福的家庭生活。

有一次先生出國回來,帶回一位因為西藏動亂而流落國外的密宗修行者,從此家裡供養著這位瑜珈士上師住下來,先生閒時和瑜珈士學習佛法,養蘭的事業做的蒸蒸日上,是個很美滿快樂的小家庭。

女兒小學畢業那年後暑假結束碰到她,她匆匆的說要帶女兒移民日本去和媽媽住,從此我們之間斷了音信。

今日飯後:聽她娓娓道出她當年匆匆離去的原因。
「當年我們的養蘭事業做的很順利,手邊也著實的賺進了不少錢,家裡保險櫃常常存著幾百萬的現金活錢,做為生意上的週轉預備金,有時也借給需現金的朋友做短期週轉金。
那年夏天,媽媽在日本生了一場小病,我帶著兩個小女兒到日本看媽媽,留鈴蘭在家。

先生有個同學,因為做生意錢財週轉急需幾百萬,來向先生調錢,先生竟然向對方提出調錢可以,要他的女兒(當年還不滿十七歲的少女)給他做外室,讓他的同學非常痛苦,只好失望回家,他的女兒得知父親的困難,自願賣身解決父親的問題,因此答應他先生的條件,當晚女孩就自動和父親過門來,他的父親也取得周轉的金錢回去解決問題。

當晚他猴急的準備和那少女成親,不料女孩臨上床忽然腹痛如絞,面色青白嘔吐不止,不得已只好送進醫院急救,但是到醫院後就恢復正常,醫生檢查說沒有問題,帶回家欲圓房,女孩毛病又來了,起先以為是女孩不願意,故意作假嚇唬他,但是看著女孩臉色發白全身冷汗直冒,只好又把她送去醫院,這時驚動了鈴蘭,鈴蘭馬上打電話到日本給我,我覺的不太對,馬上連夜趕坐飛機回家,見到了那女孩問清楚情況,才知道先生的荒唐劣行,兩人狠狠的吵了一架,把那女孩遣送回家後,自己覺的很痛苦。

我本來為了自己沒有生男孩,心理也很愧疚,本有為先生後嗣問題著想,準備兩眼半睜半閉讓先生去娶個外室的打算,想不到先生人格如此卑劣,竟欲趁人之危姦淫同學幼女,頓時覺的很空虛,一夜難眠。

天剛亮,聽到先生慘叫聲從蘭花房傳來,和瑜珈士不約而同,同時衝進蘭花房一看,幾千盆名貴的蘭花,一夜之間全部如遭火燒燬般的枯萎,花房平日一片翠綠的景象,此時望去一片慘白黯淡,瑜珈士對著呆若木雞的先生說了一句︰
「人心邪淫,招引邪火燒燬名花,燒燬家業,不要怪任何人,一切都是自己造的業!阿彌陀佛!」當下收拾行裝離開,不知所往。

我看到此情此景,雖然悲痛著那幾千盆我愛如兒女的名蘭,但是更痛心先生的邪心邪行,馬上下決定收拾重要行裝,將家存現金全部取出,欲帶著三個女兒去日本和媽媽住。
正要離家出門,正好先生同學把借去的現金拿回來還,說明自己的金錢關卡已經順利解決,聽我們夫妻的狀況,也不禁搖頭嘆息,無言以對。」

我當年為了怕丈夫和公婆找我們麻煩,所以不給台灣親友我在何處落腳的任何消息,以避免為親友們惹麻煩。

我們母女四人回日本後,靠著帶走的資金,東山再起,在日本培養蘭花,這些年來讓三個女兒受高等教育,這次在台灣的弟弟年前娶媳婦,特地回來慶賀。」

虧她們母女有心,輾轉取的我的電話,特地約出來見面。
她主動提起前夫的情況:據他說:
「我離開後,先生就此頹廢不振,酗酒度日,不到十年終於鬱鬱而亡。」
先生死後,公婆才想到媳婦和孫女兒,想要接回我們,被我斷然決絕的拒絕了。

聽完她的故事,我也無言以對,不知道要說什麼。

趁人之危欲淫人女兒,結果落的自己失去嬌妻女兒,後嗣斷絕,淒涼一生。
不義好色之徒,所作所為與己何益?

初稿於甲申年新春丙午日。

ip地址已設置保密
2008/2/13 上午 09:47:09
蓮子
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

值得做世人的借鏡~~

圖片點擊可在新視窗打開檢視

ip地址已設置保密
2008/2/14 上午 09:58:19
amy
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/5/31 上午 07:00:07
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/4/22 上午 03:45:43
leemathew888
 用支付寶給leemathew888付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

隨喜讚嘆大德對戒淫的推廣功德!!

南無阿彌陀佛   末學合十

ip地址已設置保密
2011/4/23 下午 12:58:18
阿全
 用支付寶給阿全付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/11/3 上午 09:55:58
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2012/9/24 下午 12:49:58
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/9/12 上午 11:46:57
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/3/10 上午 01:55:39
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/8/16 上午 09:03:02
amy2006

發貼心情
ip地址已設置保密
2016/10/17 上午 09:09:18
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

阿彌陀佛!

ip地址已設置保密
2018/8/11 上午 05:52:36

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet