dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【邪淫,用福報去換快感】

您是本帖的第 55 個閱讀者
平板 列印
標題:
【邪淫,用福報去換快感】
Terminator
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2038
積分:22716
門派:無門無派
註冊:2006年7月13日
 用支付寶給Terminator付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【邪淫,用福報去換快感】

【邪淫,用福報去換快感】


 發佈:鏡隨心轉 


  邪淫,就是貪著性快感,由觸覺製造的舒適愉悅感,我們知道,不管是其他眾生還是人,我們都喜歡追求快感,喜歡聽好聽的,看好看的,吃好吃的,這些都叫做福報。相反,如果住不到好房子,穿不到好衣服,吃不到好東西,我們會說這個人沒有福報。


  如果你邪淫,你就把福報,轉化為性快感,過早的消耗掉了,那麼你本來應該享受的好福報,全部降了等級,本來你能念本一的,最後上了大專;本來你能住別墅的,住進了套房;本來你英俊瀟灑 美麗動人的,變得形容猥瑣,氣質不佳,甚至現出餓鬼相;本來腦子好好的,變得不會說話,不會做事;本來能有好伴侶的,結果找了個品行很差的;本來能有好工作的,變成做下等行業;本來你能堂堂正正做人的,變得不人不鬼。因為能夠做人本身就是一種福報。


  生前渾渾噩噩,混吃等死,死後入三惡道,一失足成千古恨,再回頭已百年身,事實上還不止,不知何時再來做人了,入了三惡道想再生人中,談何容易。


  大家千萬不要覺得危言聳聽,因為人很容易著人相,以為自己是人,事實上,人是分層次的,六道之中也分六道,抑鬱症的病人就是人道中的三惡道,生前是這樣,死後依照習氣慣性,掉入三惡道。


  淫是萬惡之首,是萬惡之源。好色縱欲、邪淫就是打開了潘朵拉盒子,各種罪惡隨之而來。淫亂行為天怒人怨;你淫別人的妻女,你的妻女也將被別人所淫。因果報應,如影隨形,任何人都逃脫不了。不是不報,時候未到,報應到時,悔之晚矣。


  心存淫念會大大損害人的福德,會給人的生活、事業帶來巨大的危害。于自己妻子、丈夫不知道滿足的人就是好色、貪淫、多淫的人,不單指的是行為上,在意念上多淫,也是貪淫、多淫的人。放縱自己嫖妓的人也一定是好色、好淫之輩,好色、邪淫之人損福報,招致傷身多病、得不如意配偶、家庭不和,兒女不成才、事業不順等等,更有陰間地獄和生生世世輪回的果報!!


  邪淫之事,世人犯者甚多,雖一時不見惡報,然冥冥之中,有默消其福者。有陰奪其算(100天為1)者,有削去其科名者,有死於蛇虎、刀兵、官非、水旱者,更有自身暫脫而報於子孫,今世未償而酬於來世者。


  勸君莫借風流債,借得快來還得快;家中自有代還人,你要賴時他不賴。


  青年男女必須知道,紅粉佳人轉眼間便成了骷髏鬼火,越是美貌的人,越如同披著漂亮外衣的傷人狼虎。更何況美色原本就如夢幻泡影一般,終究是空。所以每一個有志青年,都應該常存清淨心、誠懇心、堅忍心,堅決地守住自己的節操,並且為天下蒼生著想,凡是看到誘人邪淫的書刊圖畫,都須將它焚毀,以免害人。又凡是朋友之中有貪淫的,應該拒絕來往,以免自己受到引誘陷害。如果能這樣堅守節操、不犯邪淫,並且把心力精神用在正當的事業功名上,相信定能事業有成、功名得取、福報臨門的。


  現代人,因為深受邪見毒害,鮮能為善,為善亦少真善,純善。多摻雜私心利欲在其中。故現代人果能真心為善,則善報一定來得快。道理很容易明白。物以稀為貴,貴者自然尊。天樂人歡,鬼神欽敬,快報自然,毋容置疑。


  要知道,殺人的慘毒,僅被殺著一人身死。但淫汙了對方,卻如同殺害了對方數代的家族聲譽。因此強姦或淫汙他人的行為,是最受天地鬼神所震怒的,故而讓犯淫者受慘烈的災禍報應。並且貪淫好色者,子孫必定夭折,後嗣也必定無法昌盛。


  其實,萬惡淫為首的淫,通常指的是邪淫,邪淫是指一切不正當的性行為。通俗地講,不受社會道德所認可的男女關係及自瀆性行為,均可理解為不正當的性行為。因為不正當,故為惡,又因此惡最為享受而令人欲罷不能、最能令凡夫俗子飛蛾撲火地做出一些不知廉恥、喪失理智、無良無德的事情來,故萬惡淫為首


  一個人,一旦播下了邪淫的惡的種子,早晚必會收穫損德削福的惡果。種下的惡種子越多,日後收穫的惡果亦越多。最常見的惡果為——窮困潦倒、諸事不順、厄運連連、疾病纏身、婚姻坎坷、家庭破碎、斷子絕孫或子孫不孝……


  為何邪淫的影響會如此嚴重?因為一個人一生中的福氣皆有定數,越是不正當的享受越是削福德。故,邪淫越深重削福越嚴重,這絕對不是說教,而是自然規律,不由你不信。因為種瓜得瓜,種豆得豆”(種什麼得什麼),乃萬古不變的自然規律。


  下面我來說方法,勤修戒定慧,熄滅貪嗔癡。我自己總結的方法:


  天天懺悔,嚴格持戒、拜懺。不管是占察懺,八十八佛懺,念佛號,念經,放生,孝順父母都有用,幫助我們增福報,積功德。要多念經、抄經、念咒、念佛、供僧、拜懺、印經、放生、施食、建寺修廟、侍奉父母、禪修、道場做義工,多誦佛菩薩佛號和咒語。大悲咒和楞嚴咒,多誦大乘經典《心經》《金剛經》《阿彌陀經》《地藏經》《普門品》《藥師經》《法華經》《無量壽經》《楞嚴經》《僧伽吒經》《華嚴經》等,這些實修都能快速消業滅罪、避災免禍,提升福報、改變命運。邪淫的人一條腿已經邁進了三惡道,如果再不修善,那麼下輩子就真的進去了。大家一定要好好做這些功課,及時補救,不能再浪費時間了。不光救自己,還要救別人,如果自己得救了,一定要把方法佈施出去,所有的佈施裡面,法佈施是第一的。

 

(轉自學佛網:http://www.xuefo.net/nr/article60/603112.html)

ip地址已設置保密
2020/11/20 上午 11:39:06

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.06250 秒, 4 次資料查詢