dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】女人邪淫,離婚、墮胎、工作不順,福報都沒了

您是本帖的第 118 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】女人邪淫,離婚、墮胎、工作不順,福報都沒了
linuxman
帥哥喲,線上,有人找我嗎?
等級:風清揚
文章:2396
積分:28786
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女人邪淫,離婚、墮胎、工作不順,福報都沒了
我1986年生,女,離異兩次,墮胎一次,無子女,沒積蓄,我工作不穩定,職位低,工資待遇少,一直處在社會底層,經常換工作,工作好多年了,還只是一個小專員,被人呼來喚去,去上班好像下地獄那樣痛苦。

  我出去找工作,都不敢告訴別人我是離異數次的,怕找不到工作,以前的墮胎,亂性的事,也很怕別人知道。

  我連續兩次閃婚閃離,墮胎,我已經是一個數婚的女人了,估計這一點,學佛網其他同修是比我幸運的。

  在社會上這麼多年,也沒什麼朋友,因為走到哪裡都被人排擠,四處都是惡緣,很孤獨。沒配偶,沒車沒房,沒地方住,只能在父母家裡住,啃老。

  是的,我不是個好人,我是個邪淫的女人,而且淫業很重,我今天所有的遭遇就是我的果報,曾經膚白貌美,意氣風發的我,現在已經徹底淪為一個貧賤醜陋的人。

  我在學佛網這邊學看到很多同修邪淫的懺悔文。與他們一樣,所以邪淫者有的果報,身體上的病,心理上的問題,全都一樣不落的發生在我身上,我也是一直被邪淫的果報折磨著,人不人,鬼不鬼的活著。

  表面我是個斯斯文文的女孩,但是我從小的心性不好,我從來不尊敬老人,認為人老了,年紀大了就應該早點死,對父母也不孝,各種忤逆頂撞,特別在邪淫時期,公然與父母對罵,三十年來不曾拿錢供養過他們,與弟弟妹妹戰爭不斷,也從沒關心過弟弟妹妹,老是覺得他們理應對我好。

  成年後,感召來的是已婚男人的覬覦,順理成章的成為小三。我20歲的那年,就懵懵懂懂的做一個已婚男人的小三,都不知道賣身求享受是最可恥的。做小三的原因是可以有更多零花錢買衣服,打扮自己。我一直希望能嫁個有錢人,可以不用上班賺錢,過享福的日子。

  當時,家裡的經濟情況已經不比從前了,可我絲毫不關心,認為我自己過好日子就行了。

  從那時候起,我就開始墮落了,不停的和那個已婚男人發生性行為,拿著他給我的錢不停揮霍。到了24歲時,交了一個男朋友,未婚同居,同居一年多期間,看黃片,手淫,口交,意淫,最後吵架分手後。分手後不久,身體不舒服,去檢查身體時,驗血得知患了甲亢,只好吃藥治療。

  之後又在網絡上結交男朋友,最後竟鬼迷心竅的跟他領證結婚,之後閃婚又閃離,還墮了胎。

  接著又好了傷疤忘了疼,不久又認識了另一個男人,覺得他更適合我,又閃婚。結局就是,又一次閃離。我算是把邪淫的事全做全了,邪淫的果報也一樣不剩的發生在我身上。

  離婚之後,我經常與有夫之婦搞曖昧。而且我一直很喜歡穿暴露的衣服,覺得那樣穿很美,整天想吸引異性,也很好色,也不管對方是否已婚男人,整天與他們調情,肢體接觸,晚上一個人的時候就意淫他們。

  而就在第二次閃婚閃離,離異的時候,我接受不了現實,想自殺,但最終沒自殺成功。雖然沒自殺成功,之後我覺得我快瘋了,人生完了,白天我昏昏沉沉的,晚上就一個人把頭蒙在被子裡哭,精神打擊很大。而在這時,之前治好的甲亢復發了,我又得大量吃藥治療,吃藥期間又嚴重掉髮,但是沒辦法,藥還是要吃。

  我的老家是在廣東一個小鎮上,地方小,親戚朋友們,一傳十,十傳百,大都知道我邪淫的醜事,知道我是一個噁心骯髒的女人,都看不起我,背地裡嚼舌根,把我當瘟神。父母也臉面蒙羞。我在我們當地已經名聲敗壞。

  看著身邊年齡差不多的姐妹朋友,都在生兒育女,過著這個年齡應該有的日子,我卻一個人孤單又痛苦的活著,就像行尸走肉。我這樣的女人,一無所有,還能指望什麼。

  還有一次,我因心胸狹窄,用手機短信謾罵詛咒我以前的領導和同事,結果他們報了警,舉報我,因為我這種行為屬於觸犯刑律,公安局要對我進行法律制裁。我很害怕,嚇到發抖,但最後他們因為各種原因,最終沒有追究刑事責任。

  但是我還是死不悔改,繼續用QQ郵箱,和註冊QQ號碼,下載並上傳色情圖文,在網絡上爆粗,惡口罵人,像一頭髮癲的獅子,謾罵以前在言語間得罪過我的人,詛咒他們,說盡世上最難聽的語言攻擊他們。

  現在想想,網絡造業是多麼可怕。

  邪淫期間,我的身材變的虛胖,於是我不停節食減肥,搞得身體機能下降,氣色也不好。皮膚因為亂擦化妝品,導致嚴重的毛孔堵塞,毛孔粗大,色素沉著,一頭黑亮的頭髮也因為又染又拉導致髮質受損。下巴在整容醫院做過矽膠假體手術,不過手術失敗了,假體後移。這次,邪淫把我的美貌徹底毀了。

  不只這些,這些年,我得到的,還有一身的毛病:免疫力低下,牙黃,甲亢,容易上火,內分泌失調,月經不調,陰道炎,掉髮,視力下降等等。

  至於心理的陰暗更是數不勝數。有強迫症,很怕人,跟人說話,看人的時老是眼睛直直的盯著對方看,不知道為什麼,眼睛還老是不由自主的盯著男人的褲襠看。

  後來我覺得,反正我已經這樣的境遇了,不如就去做專職情婦,反正又不是沒做過情婦,只要男人肯給我錢,我生活無憂就行了。我都這樣了,我還能去幹什麼。後來等稍微冷靜下來想想,我已經失足當過一次小三了,再這樣下去,不淪落風塵當小姐才怪。

  還有一段時間,我心理上特別害怕男人,覺得以後找對象,不找男人,找女的也好,因為男人總是傷害我。我的業障太大了。不過幸虧我還算清醒,在內心深處及時制止這種想法,要不然我就徹底淪為同性戀了。甚至在邪淫高峰期,我腦子曾閃過一個念頭,覺得吸毒也沒什麼的。後期回頭想想,幸虧當日沒遇到吸毒方面的機緣,不然後果真是不堪設想。

  想想我這個身體,被那麼多男人碰過,我怎麼對得起以後的丈夫,我還配有什麼男人來愛我,來跟我談婚論嫁。

  換過來想,我如果是男人,會要我自己這種女人嗎?

  對於我不堪的過去,我的心在滴血,知道懊惱已經於事無補,只有努力戒色,吃全素,葷腥完全不沾,孝順父母,凡事學會寬容,才能改變境遇。

  我我邪淫的時間實在太久了,淫根深重,要身體恢復完全健康,不是一朝一夕的事,是需要時間的。學佛戒色有一年多,吃素也好幾個月了,吃素後,以前邪淫導致的身材虛胖也改善了,身體元氣有所恢復,現在甲亢病情已經控制穩定,這段時間我也一直藥物維持甲狀腺健康。希望能把這個頑疾治癒。畢竟甲亢疾病是會遺傳的,而且我又墮過胎,又有婦科病,我很擔心再婚育時,影響下一代。

  我知道如果我不想下半輩子把藥當飯吃,我知道只有永遠斷除邪淫,斷除殺業,才能解決根本問題。我也不會再為什麼事隨便鬱悶生氣,因為我之前得的甲亢,就是我邪淫期間發脾氣,生悶氣,情緒不穩定,才得的病。學佛後我也學會了寬容,這樣對身心也有益,對身體的健康恢復有很大幫助。

  邪淫的人,你們知道你們把自己置於何種危險的境地嗎?據我瞭解到的,凡是邪淫的人,沒有一人能逃的過惡報。

  我真心發願一輩子都戒色吃素,祈禱我的甲亢永遠不要再復發,婦科疾病也早日康復,不要復發,不再掉髮,身體上的其他問題能徹底痊癒。

  雖然邪淫把我上半生都毀了,我知道是我自作自受,自己做的那麼多噁心的事,報應來了,能怪誰呢?一切的不幸都是我自已感召來的啊!從十幾歲起的手淫到後來的亂性,我一步步墮落。如果不是一年多前學佛到現在,估計我現在的歸宿是在精神病院,或者已經離開人世了。

  真心奉勸天底下的未婚男女,不要把婚姻當兒戲,離婚是很嚴重的邪淫,果報很苦。結婚前千萬不要婚前同居,也不要發生性行為,不要爽一時痛苦一世。

  但我還是想通過學佛,好好改變我自己,努力修行,做好自己,並且盡力勸阻身邊人戒色吃素。

  接觸佛法後,我重拾做人的信心,沒有放棄自己。我要斷惡行善,努力做個好女人,還希望能感召到適合的對象和我組織家庭,以後我勢必會盡力佛化家庭。

  感謝學佛網,真心希望,這麼好的網站能一直這樣下去。也希望更多的人知道,有學佛網這麼好的網站,學習這麼多的傳統文化教育。

  各位同修們,除了學佛網,還有戒色吧,中國素食網,戒邪淫網,這幾個網站,都可以去瀏覽一下,全是善知識的聚集地,對戒色,吃素有很大程度上的幫助。

ip地址已設置保密
2019/8/14 上午 06:00:26

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢