dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】邪淫墮胎災難重重

您是本帖的第 43 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】邪淫墮胎災難重重
linuxman
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:任我行
文章:1895
積分:23404
門派:無門無派
註冊:2013年8月30日
 用支付寶給linuxman付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】邪淫墮胎災難重重
末學今年30出頭了,從小到大,都是別人眼中的乖乖女,模範生。不管是升學,考大學,還是大學一畢業就憑自己的本事找到鐵飯碗的工作,一路走來,都很順。
 
  末學一直是別人眼中的好孩子,聽話,懂事,落落大方。其實只有我自己和我的父母知道,我從小就不服我媽的教育,甚至和她犟嘴,經常氣的我媽動手打我,打我我就跑出去,還是打心底裡不服氣我媽的管教,很任性。(現在深深的懺悔,我錯了,媽媽!) 對父母的不孝和忤逆為我以後感情婚姻不順埋下了重重的伏筆。
 
  弟子在參加工作之前都沒有談戀愛,但是在大學期間有時候會在舍友們不在的時候手淫,看色情電影。這應該是慚愧弟子累劫以來的淫慾心太重,在這一世開始又有了果報。後來就有點上癮,一旦舍友們不在,我就邪淫。後來學佛了回首這些才明白這些邪淫的經歷正在讓我一步步走向墮落。因為越邪淫,越做惡事,各種不善和惡越會增加和靠近。
 
  工作穩定以後,周圍人開始關心我的婚姻大事,為我張羅相親,找對象。我相親無數次,都是無疾而終。高不成,低不就,不是我看不上人家,就是人家看不上我。直到他的出現。現在想來,這難道就是在劫難逃?但是現在想來,如果我能早一點學佛,或者有足夠的正知,正見,我應該可以避免這一次災難的。可是,我沒有。一次偶然的機會,在一次飯局中,我認識了一個有婦之夫。那次吃飯之後,過了大半年的時間,他開始追求我,一開始我是不屑的,他是有家庭的,覺得不可能。慢慢的,他對我特別好,無微不至,給了我前所未有的關心與愛護,我從來沒有談過戀愛,突然有一個人對我這麼好,慢慢的,我真的招架不住,徹底淪陷,和他發生了關係……
 
  有了第一次就有第二次,隨著交往的深入,時間的推移,我越來越離不開他,越來越依賴他,甚至最後演變成歇斯底里地逼他離婚。而在此過程中我竟然對他的妻子一點慚愧和羞恥心也沒有!當我現在寫下這些文字的時候,多年之前的那些扭曲和近乎變態的心境現在想來應該是被魔控制了!(我真的很不起他的妻子,現在想想我真的不是人!我在這裡向她深深的懺悔!) 我和他糾纏了兩年時間,最終他也被我無休止的任性和逼迫折磨得疲憊不堪,最終他良心發現,還是回歸了家庭。我當時萬念俱灰,覺得天都要塌了。後來才後知後覺想明白,這恰恰是我的幸運,否則如果我真的逼得他離婚了,讓他們妻離子散的話,我的果報將會更嚴重!但是在和他交往的這兩年裡我墮過一次胎,那次墮胎的報應也來的非常快。
 
  和他分手以後,我沉淪了很長時間。期間談過一個男朋友,但還是忘不了他,一直在心裡有比較,覺得這個男朋友不是我想要結婚的對象,幾個月後我向人家提出了分手。總之,感情一直不順。兩年以後終於在家人的介紹下,和我現在的丈夫結婚了。我的先生脾氣很好,對人很寬容。我當時一度覺得我是幸運的。但是結婚以後,我當第三者破壞人家家庭的現世報馬上就來了,結婚沒多久我就發現我丈夫的前女友經常聯繫他,動不動就找他幫忙這個,幫忙那個。剛結婚那段時間,我們整天因為這些事情吵架。三天一大吵,兩天一小吵。後來終於平息了。(現在到底還有沒有聯繫我也不知道,學佛兩年了,現在的我對感情的執著突然變得沒有了,以前把感情看得特別特別重,我的先生以前稍微晚點回家或者有一次沒有接我的電話,我就如坐針氈,百爪撓心,懷疑他這個懷疑那個,非常害怕他背叛我。現在的我一點都不貪愛感情和慾望,整個人非常自在,放下貪愛執著之後,每天都是很充實快樂,法喜充滿。)
 
  但是另外一個問題又來了。結婚快兩年了還一直遲遲未懷孕,家裡兩邊的老人整天催,尤其是我婆婆這邊急的要命。可以想見,當時我的壓力有多大。不能懷孕,這毫無疑問是我當年墮胎的報應!我當時雖然沒有正式學佛,但是我已經開始接觸到佛學,我深信這是我自作自受!我四處求醫問藥,做治療,折騰了半年多,竟然懷孕了。當時得知懷孕消息的婆婆高興壞了,我也感覺如釋重負。但是沒想到這竟然是噩夢一場。在我懷孕僅僅兩個月之後,孩子就夭折了!我又一次感覺天快塌了。全家人都不能接受這個事實。但是沒了就是沒了……只有我自己知道我這是罪有應得,我沒有怨恨沒有怪任何人,我深知都是自己的錯,是我墮掉的孩子他太苦太恨我,他來報仇來了。這也正是我入佛門的因緣。
 
  在我朋友的開導和指引下,我開始每天唸誦《大悲咒》,回向給我墮掉的孩子和夭折的胎兒。自從開始唸佛,我感覺身體還有精神狀態、心態各方面都好起來了,越念越覺得法喜充滿,一開始的時候每天才念幾十遍,後來三個多月以後就能每天保證108遍了。然後就每天堅持做功課。這期間,我非常有幸,去到台灣的功德山寺參加了菩薩戒法會,皈依了上寬下如大法師,受到了恩師的舍利灌頂加持,我還給我的墮胎嬰靈塑了佛像。
 
  非常神奇的是,從功德山一回來,我當月就懷孕了——這距離我上一次胎兒夭折僅僅半年時間。胎兒夭折以後我嚴格按照醫生的建議,半年以後再要孩子。也就是我剛開始備孕,孩子就來了。(真是感恩諸佛菩薩,感恩恩師!) 從那以後我更精進了,堅決斷惡修善,發願從那之後生生世世絕不邪淫,絕不墮胎。每天聽經聞法,唸咒。今年孩子平安健康的降生了。孩子非常聰明,這應該與我孕期堅持誦咒,聽經有很大關係。佛法就是最好的胎教!果然真實不虛!
 
  自從唸佛、聽經聞法以後我自身得到的利益還有很多很多,這裡由於時間還有版面限制,就不一一詳敘了。但是值得一提的是,除了這些世間的福報,學佛修行後,唸咒,聽經聞法,塑佛像,護持道場,供養三寶的種種功德讓我的出離心很快升起來了,對於愛情,名,利,孩子,凡此種種已經不再執著。我堅信,隨著修行的深入,我越來越能駕馭自己的內心,做到波瀾不驚。心靈的大自在大自由才是真正的解脫。
 
  感恩佛菩薩的加持和護佑,讓我一個罪孽深重的曾經不知廉恥的人有了這麼大的改變,我願生生世世做佛的弟子,護持佛法,精進修行,利益眾生!
 
  在此懺悔我所犯的一切惡念惡口惡行,懺悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、各位讀者;此文若有錯謬,我皆懺悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、共戒邪淫、廣積陰德、得大自在!
http://www.jiey.org/dtzs/2019/0110/5479.html
ip地址已設置保密
2019/6/12 上午 06:38:32

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢