dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區淨化情慾版(Life論壇) → 【轉貼】[邪淫惡果] 什麼才是影響命運最惡毒的東西?

您是本帖的第 38 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】[邪淫惡果] 什麼才是影響命運最惡毒的東西?
IDFPK302
帥哥喲,線上,有人找我嗎?
頭銜:阿哲
等級:小飛俠
文章:1220
積分:21022
門派:無門無派
註冊:2007年1月18日
 用支付寶給IDFPK302付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】[邪淫惡果] 什麼才是影響命運最惡毒的東西?
邪淫是影響我們命運的最惡毒的。就像我講的,上影響九祖不得超生,九祖啊!多可怕!下影響七玄不得護佑啊!



我們最簡單的就知道,犯一個邪淫,下邊有七代子孫可能都要受惡報。



我們看《玉歷寶鈔》上講的,是影響五代,絕嗣。實際是影響七代,這個罪很重啊!上影響九祖不得超生,祖先本來要去超生,去善道,因為你犯邪淫九祖不得超生,下影響七代子孫受惡報啊。



要是按佛經上講,這就是我們的業呀。邪淫讓我們違背了做人的道理,人和畜牲的區別就在於,人懂得分寸、感恩和珍惜。



就像昨天晚上,有一個朋友來拜訪我。

我問他:你是不是有朋友聽我講課?

他說:是,我有一個朋友,看你的一段視頻後,給我說,秦老師講了,這犯邪淫,上影響九祖不得超生,下影響這後代子孫七代不得興旺。

他說:我就犯這個了,怪不得我現在倒霉呢。


他從河南跑過來,身上就裝了來回的路費,他都可憐成這樣,養家都困難。


外邊欠他幾千萬都收不回來。所有大生意,別人去做就能做成,在他跟前就是開花不結果,勞民傷財。


他一開始不知道原因,託了一個跟我們一塊做傳統文化的老師,非要見我。


我說:你不用見我。我講的呀,孝能開啟萬福之門,犯邪淫就開啟了萬禍之門。求財不得,就這兩道虧了,一個虧孝,一個決定犯了邪淫。


我說:你要是自身沒犯,那也是花錢請別人嫖娼了。

他說:哎呀,來了就為了在你面前懺悔一下,還真是這樣。我那個時間是地方的法官,為了和更高端的上級來往,就去請人家嫖娼。我還認為過去自己照顧周到啊,關係比較硬呀。


他說:看完你的東西以後,才知道自己為什麼倒霉呀,原來罪在這個地方。


我說:你這個女兒的問題也開始顯現了。

他說:對,現在已經有苗頭了。

我說:你現在知錯,還能止住啊,這叫因果啊。


我們想一想,就請人家嫖娼一下呀,就倒霉這麼多年,作為一個法官也沒升官,還讓他提前退休了,做生意賠得一塌糊塗。


他說:幸虧呀,我從2008年學了傳統文化,比我優秀能幹的,甚至都廳級幹部的,現在都在監獄裡,就我沒進去。


我就給他講了:因為你學習傳統文化把惡止了,所以沒造成更嚴重的惡果,雖然把惡止了,但福還沒顯現出來。



我們想想,一個犯邪淫啊,光止惡都很難。他從2008年組建了河南省的傳統文化促進會,促進會的所有費用他都掏,在河南辦了無數的傳統文化論壇。


每一次論壇最少上千人、幾千人,多少人受益呀,從2008年到現在2015年,七年時間才把惡止住啊。


我們想想,這只是請人嫖了下娼而已,偌大個企業就賠光賠淨。


他說怪了,誰想幫他都幫不起來。你看,何況我們直接犯呢?對我們的財運影響多大!


就像我昨天給大家講的:自己積德,兒女自然有財富;自己行孝,兒女自然孝順;自己行善,兒女自然有功啊。我們和子女的關係,我們種個善因孩子得個善果,孩子得了善果,我們就能享善福啊,這是連帶關係呀。

出自(秦東魁《運氣提升法則》之精選)


http://m.jiexieyin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398243&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4
ip地址已設置保密
2018/10/12 上午 01:32:04

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.06250 秒, 4 次資料查詢