dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]一個女人有一晚沒回家

您是本帖的第 5053 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]一個女人有一晚沒回家
amy2006
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]一個女人有一晚沒回家

男人的死黨與女人的死黨差很多

--------------------------------

一個女人有一晚沒回家
隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊
她老公打電話給她最好的10個朋友,沒有一個知道這件事!

一個男人有一晚沒回家睡
隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊
她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家......
還有2個說"他老公還在他那兒!"

我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發;立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,結果可想而知,再次論證了上訴觀點!

更離譜的是有一位哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢,還問我老婆要不要喊我起來接電話?

在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到我手機上,一接通沒等我說話就大喊:"人在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了......回去前別忘了先喝口酒......"
通完話,我看著老婆默默無語

ip地址已設置保密
2007/7/8 上午 07:59:06
amy2006
 用支付寶給amy2006付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

男女結婚守則:
1.在結婚証書上簽字前,仔細考慮。
2.仔細考慮後,請再考慮。
3.考慮請再考慮。
4.實在無法再考慮時,請對方考慮。
5.把現在情人的優點除以二,再減一半,就是她以後變成你老婆的樣子。
6.把老婆的身材加以二,溫柔減以二,說話次數乘以二,就是你丈母娘的模樣。
7.中國民間諺語搬家三次,等於火燒一次
8.現代婚姻警語:丈母娘搬來一次,等於火燒三次。
9.戀愛的時候,有沒有靈氣最重要;結了婚以後,有沒有脾氣最重要。
10.超級丈夫是:笑自己不想笑的笑,做自己不想做的事。
11.標準丈夫是:說自己喜歡說的話,做老婆喜歡做的事。
12.香水是女人的秘密武器,整形外科是女人的國防工業。
13.說實話可能有益於人格,但有害於婚姻。
14.婚姻能讓少女變得成熟,讓男人變得太熟。

[此帖子已經被作者於2007/7/8 下午 08:01:14編輯過]
ip地址已設置保密
2007/7/8 上午 07:59:37
lia
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

這文章寫的太好了,真的說中男人的心聲。

ip地址已設置保密
2007/7/8 上午 08:21:42
amy2006

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/8/11 上午 10:27:35
Jane
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/8/30 上午 07:44:44
pt3219966
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給pt3219966付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開檢視寫的太好了

南無觀世音菩薩

南無阿彌陀佛

ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 02:21:20
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/13 上午 10:35:26

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet