dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 給還沒結婚的各位親朋好友注意哦....

您是本帖的第 6441 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
給還沒結婚的各位親朋好友注意哦....
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
先觀察婆家再當一家人.....

年輕少女涉世未深,往往輕信男友幾句話,於是魯莽決定結婚,結果 ~ ~ 幾乎都很悲慘!

所以,婚前究竟要不要和未來的婆家親人見面?
答案鐵定是:「Yes!」

●妳受歡迎嗎?

一、進入門內,首先觀察鞋櫃附近,若皮鞋、布鞋、拖鞋、靴子隨意堆放,甚至布滿灰塵,表示男友家人生活態度散漫,日後相處可能需要隨時彎身收拾報紙、雜誌、空罐或臭襪子。

二、坐在客廳,可注意桌上報紙日期,若已過期,顯然這個家庭有大男人習性, 一切要等待女人有空來收拾。

三、男友的父母若已坐主位,見到妳時,只隨意指個角落位子請妳坐下,表示妳將面對傳統權威式的公婆。

四、男友的兄弟姊妹沒有慎重其事相迎,甚至出現類似妹妹見到妳卻立刻躲入房內,或甩門的現象,這透露了未來的婆家關係很緊張。

五、當妳想借用洗手間,男友家人(包括男友)只是手指隨便一點,要妳自己想辦法,這表示男友家人不重視溝通,常各行其事,讓初次上門的妳只能暗中摸索,心情是既緊張又尷尬。

六、當你們坐下一起閒聊的過程,若出現男友向爸媽眨眼睛,或男友和爸媽之一單獨離席,許久未出現,這表示他們對妳有所隱瞞,或有成見。

七、如果男友的爸媽眼神很少停留在妳身上,對妳的家庭、工作、或成長歷程也沒興趣多聽,甚至他們自家人說說笑笑,幾乎忘了妳的存在,這表示將來要在這個家庭立足是有點困難了。

八、男方家人對話中若出現:「娶這樣的老婆,看會不會變乖。」或有人暗示妳:「他像脫韁野馬,管不動的啦!」這顯示妳還要更深入了解男友的交友關係和婚姻觀。

類似以上從蛛絲馬跡的觀察,可以看出男友的家人關係、生活習性和價值觀等,畢竟在答應嫁給他之前,妳絕對有必要為自己的幸福確實把關。
ip地址已設置保密
2007/4/13 上午 10:40:55
k71000
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給k71000付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

婚姻不是兒戲∼的確要再三考慮清楚

否則遺憾終身啊∼

ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 01:51:18
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2007/4/14 上午 08:47:57
探所者
 用支付寶給探所者付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

看來開題者不要結婚算了

目前台灣社會形態有百分之七十都屬這一類

若不想辦法改善婆媳與家庭關系

只會選擇逃避

那永遠也遇不到真愛

ip地址已設置保密
2007/4/17 上午 01:16:09
serena12339
 用支付寶給serena12339付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
愛欲乃輪迴之本愛到了沒辦法結婚了又後悔怎麼辦呢?
ip地址已設置保密
2007/4/17 上午 10:19:08
Anita
 用支付寶給Anita付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

面對感情,很難有人能全身而退

愛到情深無怨尤

即使痛苦也無怨無悔

只要兩個人能在一起就好了

世事無常,沒有一件事是永恆不變

看得透就解脫了

但很少有人看得透

我也不例外

ip地址已設置保密
2007/4/18 上午 10:28:32
seaweed12303
 用支付寶給seaweed12303付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

應該還有一些要注意的事:

1. 男友推三阻四常常不讓你見他的朋友- 表示男友有些事不願讓你知道

2. 男友對小動物很殘忍- 表示未來對老婆有暴力頃向

3. 男友對父母不尊敬- 表示親情有問題, 未來妳嫁給男友只會更壞不會更好, 江山易改本性難移, 更何況你並不知道他們之間的問題在哪裡

4. 有些事情看表面是不準的, 請男友回家見見未來的岳父母, 聽聽長輩的意見

5. 去男友家注意看看他家人的相處狀況, 有沒有什麼事是妳家裡沒有的情形, 想想看 為什麼

ip地址已設置保密
2007/5/7 上午 07:48:29
版工
 用支付寶給版工付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2007/5/9 上午 06:18:47
夏日的微風
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/12 下午 12:01:28
x55968
 用支付寶給x55968付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2010/10/24 上午 11:23:14
guest
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/4/13 上午 10:27:47
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/10/9 上午 03:54:05

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet