dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 學會這些,會越來越有氣場

您是本帖的第 2787 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
學會這些,會越來越有氣場
omahhum999
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

一、學會這些

1.別人持才自傲,你卻虛懷若谷。

2.別人賣弄口才,你卻多思慎言。

3.別人拼命外顯,你卻韜光養晦。

4.別人你鬥我爭,你卻遠離是非。

5.別人直來直去,你卻融方於圓。

6.別人爭破頭顱,你卻以退為進。

7.別人拿放不起,你卻能屈能伸。

8.低調是態度,也是智慧。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:31:21
omahhum999
 用支付寶給omahhum999付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

二、辦事原則

今天事,今天辦;能辦的事,馬上辦;

困難的事,想法辦;

限時的事,計時辦;

重要事,優先辦;

瑣碎的事,抽空辦;

個人的事,下班辦;

別人的事,努力辦

著急的事,細心辦;

重大的事,清楚辦;

困難的事,分步辦;

討厭的事,耐心辦;

開心的事,開心辦;

所有事,認真辦。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:31:35
omahhum999

發貼心情

三、展現魅力11項法寶

1、微笑;

2、不談論沉重話題;

3、傾聽時有所回應;

4、做幾個讓人印象深刻的表情;

5、不要後背靠在椅子上;

6、目光專注對方的「三角區」;

7、讓對方多說話;

8、不要透露過多個人細節;

9、減少說話時的手勢;

10、不掩飾自己的缺陷或錯誤;

11、說話減少口頭語。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:31:46
omahhum999

發貼心情

四、做一個這樣的人

1、對於工作,我們努力但不癡狂;

2、對於購物,我們量力而不攀比;

3、對於娛樂,我們愛好但不喪志;

4、對於家庭,我們忠誠但不刻板;

5、對於金錢,我們喜愛但不貪婪;

6、對於享受,我們追逐但不放縱;

7、對於愛情,我們相信但不迷失。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:31:55
omahhum999

發貼心情

五、寫給所有想增強氣場的人

人可以不漂亮、帥氣,但不能沒有味道;

人可以沒有高學歷,但不能沒有知識;

人可以沒有金錢,但不能沒有自尊;

人可以沒有力氣,但不能沒有善良;

人可以沒有權威,但不能沒有道德修養;

只有懂得不斷修正完善自己的人,才能優雅地到老。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:32:05
omahhum999

發貼心情

六、這樣的人更有氣場

1、遇到不想回答的問題,直視對方的眼睛,微笑沉默。

2、走路抬頭挺胸,遇見不想招呼的人,點頭微笑徑直走過。

3、對自己有惡意的人絕交。人有絕交,才有至交。

4、有人試圖和你無理取鬧,安靜的看著他說:祝你好心情,然後離開。

5、愛笑的人,運氣都不會太差。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:32:16
omahhum999

發貼心情

七、社交中如何提升你的氣場

1、總是讓自己打扮的最得體。

2、學會良好社交技巧。

3、鍛煉自己的口才。

4、學會最得體得社交禮儀。

5、百分之百的誠信。

6、做到有修養。

7、多交能給人靈感並充滿愛心的朋友。

8、保持自己對知識得渴望,不斷學習充實生活。

9、保持謙虛。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:32:26
omahhum999

發貼心情

八、社交場合中如何增加個人氣場

1、要有一個堅定的目標。

2、多交令自己成長的朋友。

3、正面思維。

4、多走路,多靜坐。

5、勤奮,堅韌。

6、寡言,每一句話都要有用,有重量。喜怒不形於色,大事淡然。

7、有底線,更有親近感。

8、大量學習,將一切資訊轉化為自己的能量。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:32:37
omahhum999

發貼心情

九、怎樣培養你沉穩的氣質

1、不要隨便顯露你的情緒;

2、不要逢人就訴說你的困難和遭遇;

3、在徵詢別人的意見之前,自己先思考,但不要先講;

4、不要一有機會就嘮叨你的不滿;

5、重要的決定儘量有別人商量,最好隔一天再發佈;

6、講話不要有任何的慌張,走路也是。

7、這一條最重要:有事沒事默念一句密宗古老咒語「嗡 達咧 都達咧 都咧 梭哈」(綠度母心咒),妙用無窮不可思議。

ip地址已設置保密
2018/12/24 上午 06:32:48
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

本欄位提供給僅會員閱讀,非本站會員無權檢視精華帖
ip地址已設置保密
2018/12/27 上午 04:57:54

10   10   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet