dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【文章】像 茶 一 樣 的 朋 友

您是本帖的第 4358 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【文章】像 茶 一 樣 的 朋 友
guest
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給guest付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【文章】像 茶 一 樣 的 朋 友
清涼的可樂猛往杯子倒下去時,浮出了許多泡沫,

總以為是滿滿的一杯,等到泡沫散去了,才明白原來半杯不到,也才知道被泡沫的假象所蒙蔽了。

而茶,倒下去八分,就是實實在在的八分滿,而且真正解渴。

如果口渴與擇友都是無可厚非,那麼,茶與可樂,你選擇何者?

我真心希望告訴我的朋友:

請不要把我當作你生命中豪華宴席上的可樂,歡樂過後,曲終人散;

我寧願是你獨處時,細細品茗的一杯茶,喝到最後一口仍然甘醇。

而朋友,你知道嗎?

歲月流逝、年華老去,美貌也逐漸衰老了。

當你我並不是以外表取勝時,你一定會知道,我才是你真正的朋友。

因為,我一顆真實的心,永遠陪伴著你。

我知道啦!!

小文:你是否曾經想過什麼樣的友誼才是你所憧憬的嗎?

我想友誼這東西,需要雙方用心的呵護經營,

倘若一方覺得這段友誼可有可無時,那麼這段友誼就會有如流星般稍縱即逝的,

要認識新朋友超級簡單,但要維持一段有默契的友情宇宙無敵困難,

朋友靜下心來一起喝杯好茶吧!

只願淡淡的情誼,能夠永永遠遠走下去

雖有一點淡淡的距離,我的快樂只因有妳!!!

Because You always make me happy.

《轉載》
ip地址已設置保密
2007/1/3 上午 11:11:11
祖兒
 用支付寶給祖兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

距離的美

人間的冷漠、隔閡、猜忌和仇恨....種種悲劇的上演,有人認為是彼此間有了距離,有了不可跨越的鴻溝所形成。

誠然,距離可增加冷漠、誤會、怨懟,但適度的距離又何嘗不是解除了無數糾纏、消弭了許多禍患;適度的空間距離,擺脫了世俗的喧囂,人事的紛擾。

希望與好友永遠保持這一段距離的美與珍貴的友情!祝福您!

ip地址已設置保密
2007/1/4 上午 01:04:47
觀心
 用支付寶給觀心付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

過去和你談話的是誰呢

那是一位偶然路過的朋友

朦朧卻又實際的告訴我

「挫折,是年輕人最好的禮物」

託他的福,過去,做了個難忘的夢

他是誰呢

一個回憶

一個偶然路過的朋友

還是像茶一樣的朋友

ip地址已設置保密
2008/3/1 上午 01:02:20
蓮子
 用支付寶給蓮子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/3/17 上午 09:27:08
龍諾
 用支付寶給龍諾付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2008/4/13 上午 09:36:28
AI
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給AI付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/4/22 上午 07:13:56
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2009/7/15 上午 08:59:47
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2015/7/29 上午 04:32:06

8   8   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet