dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [推薦]鬍子先生音樂美圖紀念網站『夜』

您是本帖的第 4175 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[推薦]鬍子先生音樂美圖紀念網站『夜』
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[推薦]鬍子先生音樂美圖紀念網站『夜』

鬍子先生音樂美圖紀念網站
http://myweb.hinet.net/home4/din/night.htm

”夜”中cloud系列,真的令人感到相當震撼!!!

背景音樂,也是直入人的靈魂深處…

偉哉!

精心布置的空中花園,堪稱世界NO.1!
天地之美、音樂之美、心靈之美…

[此帖子已經被作者於2006/11/14 下午 06:20:56編輯過]
ip地址已設置保密
2006/11/14 上午 03:03:22
wsc
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給wsc付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

鬍子先生已於95年8月18日去世~~

訃聞
各位親愛的友人:

家父公祭的時間已確定,
定於 8月28日星期一中午13:30,
於台南市立殯儀館的 懷澤廳 公祭。

家父生前熱愛與珍惜各位友人,
因當日為週一,
如各位有空前來,
家父定會感到相當的寬慰,
另懇辭花籃及奠儀。

鬍子兒 黃健嶂

各位親愛的朋友:

爸爸生前最掛念的就是網上的朋友們,
若您們能來參加告別式,送爸爸最後一程,
我想爸爸一定會十分開心。

此外,也請大家當日別對我媽媽說任何安慰的話,
每當有人安慰我媽時,她便會因而難過流淚,
因此媽媽特別交代我轉告各位,請大家別跟她說安慰的話語,
您們能來參加,我們便能感受到您們的心意。

依然懇辭網友們的花籃及奠儀,謝謝您們。

鬍子女兒 黃祺閔

感謝
各位親愛的友人

家父昨日的公祭功德圓滿、簡單而隆重,
舍下萬分感激各界友人們能前來見家父最後一面。

所有為家父祝福的朋友們,
謝謝您們的真摯情意,
當然也十分歡迎各位繼續在家父的網站裡互相關心、互通有無。

敬祝 順心
健嶂

親愛的朋友們:

如果您真是我父親的好友們,希望您們可以幫這個忙。

希望各位將所有的不捨與傷懷慢慢放下,或轉至""私人信箱""討論,
讓留言版不再充斥著太多關於我父親的討論問題,
因為太多的相關話題,會讓我父親捨不得、放不下離去。

我父親生前一直很掛心網站和網友們,
如今父親走了,我們希望父親能夠放下對人世間的留戀,
也能放下對於網站、網友們的掛念,
安靜的隨佛祖學習修行,不再受轉世之苦,而自在安行。

我們很感謝很多朋友的關心,也收到很多鼓勵,
但是身為家人的我們,更需要時間來撫平失去親人之痛,
每每看見母親為了與友人解釋原因而痛哭失聲,
或是上留言版看到相關問題討論而流淚,
我們真的捨不得,也益加難過。

Tammy阿姨的心意我們感受到了,但我們目前最需要的是寧靜的空間,
這裡是父親用心經營的園地,我們會讓它維持下去,
但若有過多雜亂的問題衍生,就會相應的處理方式,
我們能做的,唯有如此。

這是我們唯一的請求,望各位成全,感謝不盡。

鬍子女兒 Katze

轉述我母親的話:

請各位以後不必再有安慰之話語,
雖是好意,但那是多餘的,我們需要的是時間,
反之,那只是一直撕開我們的傷口。

版上大家可以互相交流,但不必再提"鬍子先生"之事,
如要做什麼事情或活動,請在私人信箱連絡,不必在留言版上公告,
我希望他能放下一切,不再留戀人間網路網友,安心隨佛祖修行。

圖片點擊可在新視窗打開檢視

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

[此帖子已經被作者於2006/11/14 下午 05:24:58編輯過]
ip地址已設置保密
2006/11/14 上午 03:07:27

2   2   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet