dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】女人錯嗎?

您是本帖的第 1997 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】女人錯嗎?
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女人錯嗎?
總是有男人會針對女人,尤其說什麼女人愛錢!
我很不高興

好吧,女人愛錢就是爛
那麼男人愛美女,又算什麼呢?說難聽點
在一部份男人心底,有姿色的女人,才是「女人」
長得歪七扭八的女人,是另一種人類。
說穿了
半斤八兩而已

不過,如果真的很想要說女人愛錢,
那還不如這麼想
其實女人愛的是力量,處理事務的力量,充滿安定穩健的柔和力量
又或者是會成長進步的力量

錢不過是另一種力量罷了
因為,這世界上,錢確實是可以處理事務的另一種力量
說快點,女人總是崇拜英雄
不管是外在物質
還是內在韻味
只要是英雄,女人就會喜歡了

但是,女人會何總是崇拜英雄呢?
因為,男人總是在女人面前,裝英雄,
直到遭到殘酷考驗之後,才在女人面前顯露出脆弱的一面
ip地址已設置保密
2010/5/24 下午 12:59:09
spencer0118
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給spencer0118付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
男人應量力而為,女人要多體貼.
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 09:39:47
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
說穿了男人女人都是在追逐外在,眾生是迷的
ip地址已設置保密
2010/5/24 上午 10:53:33
duncan12358
 用支付寶給duncan12358付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

男人跟女人比起來已經算很好了

男人愛的只是女人的外在

女人愛的除了男的的外在以外

還有這男人的金錢

而且女人又比男人虛偽

明明就喜歡帥哥

還要說自己只是注重感覺

一副強辭奪理

所以誰比較糟糕

大家都心知肚明

ip地址已設置保密
2010/5/28 下午 12:28:27
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】女人愛嫁入豪門
女人天生就是愛好強者!這一切寫在DNA裡面,媒體只是強化原本就存在的東西。

不論種族還是文化,女人天生喜歡肌肉結實、行動敏捷、肩膀寬大的男人,因為在遠古社會,這就是優秀獵人的象徵,保證了穩定的食物來源,和這樣的男人結婚,後代較有保障,女性為了繁衍更強狀的族群,自然會和強者結婚,而這樣喜好,早就寫在DNA裡面了。

當時代演進,社會細部分工後,生活保障的指標不再是強壯的男性,而是財富與地位,女性自然會尋找有錢人家做對像,未必要嫁進豪門,但是要對未來生活有所保障,專家就指出,婚後女性的性高潮次數,和男性的經濟能力成正比。換句話說,要是生活總為錢困擾,如何組織美滿的家庭?就像原始人連飯都吃不飽,會有性趣炒飯生小孩嗎?

再者,縱觀人類歷史,人類這種動物本來就不是一夫一妻制,古時候女性是財產的一種,有錢人自然妻妾成群,多子多福氣,許多窮人可是連老婆都討不起,獨自終老一生,就生物學來看,也是符合演化定律,要是社會底層者,也大量繁衍後代,會造就更多的饑餓人口,最後資源不足,造成動亂,使族群滅亡,因此在歷史演化過程中,條件好的女性自然會集中在有錢人家,這樣的情況維持了幾千年,僅僅在這一百年改成一夫一妻制了,那是工業革命後,人類生產力大大提高,每個人都能負擔得起育養後代,但是DNA裡面的東西是不會變化那麼快的。

女人可以不愛有錢的男人,但至少會愛有才華的男人,為什麼?
因為有才華的男人,代表更多的成功機會,說穿了也是能提供更多的保障,如果把所有條件都剝除,要一個人,無條件的愛上另一個人,那是不可能的,就算是一見鍾情,也必定是因為某些特色深深吸引你,女人不會愛上潦倒沒自信的男人,同理,男人也不會對殘缺、不健康的女人一見鍾情,除非是父母對孩子的愛,否則愛情不會無條件發生的。

以台灣社會來看,條件最好的女性,多半是嫁到豪門去,次一等的,嫁給小開,再次一等的,嫁給外國人,剩下的,才是百姓的對像。

這也沒啥好不平衡,古時候,上等美女是選進宮給皇帝,中等的送進諸侯家,再挑剩的嫁給大商人,剩下的才是布衣百姓的妻子。

社會一直是這樣啊,男人要努力上游,才能吸引等級高的女性。

像MODEL、名媛,條件好,當然眼光就高了,不會願意過平凡的生活,就像古時候,西施不會嫁到百姓家,而會被挑出來嫁給吳王。
  • 2011-01-04 12:02:32 補充

因此,年輕的女孩會喜歡帥哥,是因為DNA作祟。
    但媽媽都會勸他們嫁給有錢人,跟據的是經驗法則...

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2011/1/5 上午 08:25:12

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet