dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → [轉貼]我現在要開始念佛了∼好笑

您是本帖的第 6284 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
[轉貼]我現在要開始念佛了∼好笑
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
[轉貼]我現在要開始念佛了∼好笑
有一天晚上,她開車經過建成路

因為我老媽已經老了,腳又沒什麼力

開車開的特別慢以策安全

有一個開貨車的司機(年紀約26,7歲),不知道吃錯什麼藥了

就看我老媽開車不順眼,在我老媽車後狂按喇叭

老媽本來就反應不快了,所以乾脆沒理他

結果這個舉動讓這個司機更火大

車子還開到我老媽旁邊,車窗搖下來就罵

"X你娘XX!!會不會開車阿!"

我媽不想回應,於是放慢車速讓卡車先超越她,她就在原地停下來。

那台卡車到了下個紅綠燈後,明明已經綠燈了,就是不開車

等了快一分鐘,還是不開,都紅燈了老媽就警覺到,事情沒有那麼簡單!

撥了兩通電話給警察局

掛上電話,記了車牌號碼,連同貨車公司行號也記下來

看到前面有個24小時的加油站,於是把車開進加油站∼

你們一定會認為,我老媽要找人協助,對吧!? ^________________^

錯!!!

我老媽去加油站的原因是:因為加油站都有附設監視器∼ 先把這個傢伙給先錄下來

那那傢伙呢! 當然就笨笨的跟來啦∼

老媽把汽車停在對著監視器正面處

這傢伙看到我老媽開進加油站

把車停在附近,還大剌剌的跑過來敲我媽的車門

"你要叫人喔,沒人會來啦! 你給我出來!!"

我老媽還是不動聲色,當然車門也沒敢開

這時加油站裡的留守人員來了,那傢伙又跑回車上去,躲在車上看我老媽要躲多久

留守人員問我老媽發生了什麼事

她就跟他說,有個人要對她不利

留守人員很好心說要不要按加油站的直接通報鈴通知警方來

老媽說,她剛剛有報警了

可是十分鐘過去了,警察還是沒有出現。

老媽這時候也火大了

又撥了一次110說:

"警察先生,是不是我得是第一夫人像你們報案你們才會受理!?,還是要等到事情上報你們才會知道要處理!?"

"小姐,剛剛我門的同仁經過妳那附近,可是沒有看見妳呀。"

"我告訴你們!你們再不來!明天我馬上就招開記者會,說你們第X分局的警員瀆職! 人民的褓姆怎麼當的!"  (手機電話就關掉)

兩分鐘後,警車就開到加油站裡

那台對我媽不利的貨車看到警車來,也就開走了

老媽跟警察回到警察局作筆錄

老媽跟警察說了經過,還說加油站有錄影的資料存證

堅持要告那貨車司機,警察根據我老媽抄的公司跟車牌號碼

馬上就找到那貨車的老闆,一開始老闆還否認自己把車給開出去

我媽要求那個老闆要當面對質沒多久,那老闆就帶了那個司機出現在警察局裡

那個司機所有的氣焰都消失殆盡

老媽:"你剛剛在車上,是不是有罵我什麼話?"

司機: "....恩,有" (客氣又有禮貌)

老媽:"你罵了幾個字?"

司機: "....一個字"

老媽:"只有一個字!?" (提高聲調)

司機:"....囧....五個字"

老媽:"今天還好你有來,不然我絕對告你告到底,而且馬上叫人去你的店抓你,

我有你威脅我的人證,報警的通話時間,還有監視器拍下的畫面,到法院去看法官是信我的還信你的!!"

司機:"...對....對...對不起" (整個人在發抖)

警察A: "你看,遇到恰查某了齁!"警察B: "你看,去踢到鐵板了齁!"

這時,老媽突然一改強勢作風,露出溫柔和藹的表情說:

老媽: "  小弟,我看你也沒有多大,你幾歲?"

司機: "  我,我28歲啦。"

老媽: "  有沒有女朋友?"

司機: "  我長的那麼醜,又那麼凶,怎麼會有女朋友∼"

這時老媽就拍拍他的肩膀說

多唸佛就會交到女朋友啦∼多唸佛就會交到女朋友啦∼多唸佛就會交到女朋友啦∼ 
多唸佛就會交到女朋友啦∼多唸佛就會交到女朋友啦∼多唸佛就會交到女朋友啦∼

警察A: "囧"

警察B: "囧"

剛回到分局裡的一群警察"囧囧囧囧囧"

沒多久,警察先生就把我老媽載回加油站牽車

沒想到一下車,那個司機又來了!他走向我老媽

深深的一鞠躬後,很大聲的說:

謝謝阿姨!我會好好唸佛的!謝謝阿姨!我會好好唸佛的!

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2006/7/17 上午 01:36:13
h4025070
 用支付寶給h4025070付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好棒!渡人也渡己!南無阿彌陀佛!功德無量!

ip地址已設置保密
2006/12/16 上午 09:31:47
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/8/14 下午 12:43:05
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/8/18 上午 11:40:34
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2010/8/31 上午 06:11:40
emmy
 用支付寶給emmy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

讚囉!  ﹝老永遠與我們同在!「傳奇Legend ~
ip地址已設置保密
2010/9/8 上午 05:23:02
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/6 上午 08:18:54
april
 用支付寶給april付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
好可愛的緣份啊圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2011/12/8 上午 07:52:39
金剛波若夢
 用支付寶給金剛波若夢付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

好棒好妙的緣分

渡人又渡己

守口德

真的功德無量^^

恭送南牟大願地藏王菩薩

南牟大悲觀世音菩薩

ip地址已設置保密
2011/12/17 上午 01:56:02
Jane
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/12/18 上午 01:57:03
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2014/6/28 上午 09:09:33
小師兄

發貼心情
ip地址已設置保密
2017/4/30 上午 05:38:16

12   12   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet