dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】深深感動:阿根廷員警發現8只野貓幫1歲男嬰取暖

您是本帖的第 2503 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】深深感動:阿根廷員警發現8只野貓幫1歲男嬰取暖
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】深深感動:阿根廷員警發現8只野貓幫1歲男嬰取暖

中新網1221日電 據香港《文匯報》報導,阿根廷一名女警日前在路邊發現一名1歲男嬰,由野貓餵養保護,儼如貓孩。被發現時,8只野貓正倚偎在一起幫他取暖,以免男孩受凍。

女警洛雷娜週三在巡邏時注意到一群貓團團圍在一起,於是好奇走過去,結果看到這個貓孩。洛雷娜描述男嬰當時躺在一個排水溝裡,貓們趴在他身上,因為他非常髒,貓們一直在舔他。我走過去的時候,這群貓就變得非常警惕。小孩正睡著,而它們為他保暖。洛雷娜還注意到貓們一邊舔他一邊喂他食物。

洛雷娜隨即送男童入院。醫生為他做了檢查之後表示,如果沒有這群貓,男孩很有可能已經凍死街頭。警方找到了男童的父親,他表示自己是個流浪漢,並承認前幾天收硬紙板的時候丟了兒子。

ip地址已設置保密
2008/12/26 上午 01:48:50
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感動也感恩,南無阿彌陀佛!!
ip地址已設置保密
2008/12/26 上午 10:02:36
凡夫俗子
頭銜:淨土門的通關密碼
 用支付寶給凡夫俗子付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視

同乘彌陀號,飛過業障山,越過生死海,同登極樂國!
ip地址已設置保密
2008/12/26 上午 05:21:57
wingkyhoohoo
頭銜:西方行人
 用支付寶給wingkyhoohoo付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
人不如貓!唉!!
ip地址已設置保密
2008/12/26 上午 06:19:48
linyithn
頭銜:決定要生極樂國
 用支付寶給linyithn付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

眾生皆有佛性 喵咪可愛又有愛心~

^^~南無觀世音菩薩~~

ip地址已設置保密
2008/12/27 上午 10:22:08

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet