dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】勸各位驅蟑螂不要用洋蔥來熏屋子

您是本帖的第 15834 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】勸各位驅蟑螂不要用洋蔥來熏屋子
chen7827
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給chen7827付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】勸各位驅蟑螂不要用洋蔥來熏屋子
之前在網上看驅蟑螂的方法,其中一個方法是把洋蔥放在蟑螂經常出沒的地方。因為我的房間有蟑螂,所以我就想試試。我特地到超市買了一個洋蔥,回來後把洋蔥切好,然後在屋子裡的各個角落均放上幾小片洋蔥,結果你們猜怎麼樣。整個屋子臭不可聞,蟑螂沒被熏走,倒是把我熏暈了,而且我放在洗手台角落的洋蔥上趴著一隻小蟑螂,好象正在吸汁液,可見蟑螂對洋蔥並不反感。鬱悶啊,於是我趕緊打開窗戶,把洋蔥掃掉,並且灑上幾滴香熏精油,這屋裡的氣味總算可以忍受了。這裡把我的失敗經驗貼上,奉勸各位千萬不要用這個方法了。
[此帖子已經被版工3於2008/10/13 上午 12:02:22編輯過]
ip地址已設置保密
2008/10/12 上午 10:12:03
jengboda
 用支付寶給jengboda付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

末學提供一些方法,供您參考:

螞蟻怕酸,蚊子怕辣,蟑螂怕香

螞蟻怕酸味
家裡的甜食擺沒幾分鐘,螞蟻大軍立即來襲,讓人又氣又厭以
我以從事糕餅業的經驗,獻給各位一項無毒無污染又安全有效的妙招
——整粒的新鮮檸檬,對切成兩半,在看得到螞蟻的地方及其動線,
擠出檸檬汁,並拿著切半有果肉的那一面,沿途塗抹,
神奇效果讓您再一次驗證大自然的奧妙!
蚊子怕辣味
蒜頭嗆退牠我家院子百花爭豔,誘使我常流連其中不忍離去,
然而花多蚊子也多,叮咬得我腫包累累。 一天,友人送了一袋蒜頭,
媽媽留下夠用的量,其餘的分植於花壇四周,其特殊的辛辣味隱隱飄散。
令人訝異的是,平日兇猛的蚊子不見了,連下雨過後會出現的超大隻蚊子,
也銷聲匿跡了!所以,驅蚊除了打掃環境、清除枯枝爛葉,
試植蒜頭絕對是上上之策!
蟑螂怕香味
神出鬼沒的蟑螂,最愛隱身於掌管我們民生大計的廚房裡。面對「打不死的蟑螂」
我的辦法是——將一塊浴用香皂切成數小塊,置於容器內注入清水,
擺放在蟑螂出沒的櫥櫃內,不出數日,打開櫥櫃將令您訝異於蟑螂的無影無蹤,
櫥櫃內還多? F怡人的香味。想要效果持續,僅須定期補充香皂容器內的清水

ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 09:21:59
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2008/10/13 上午 04:20:26
da048587
 用支付寶給da048587付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
屋裡都是蔥蒜氣味,可能會使善神遠離,餓鬼聚集吧!
ip地址已設置保密
2009/10/18 上午 05:45:00
amy
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給amy付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2011/1/24 上午 03:32:15
小馬哥
頭銜:遠離菸毒
 用支付寶給小馬哥付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
ip地址已設置保密
2013/1/18 上午 06:32:38

6   6   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet