dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】謝 謝你…朋 友

您是本帖的第 2864 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【轉貼】謝 謝你…朋 友
小龍女
美女呀,離線,留言給我吧!
頭銜:古墓派掌門
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給小龍女付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】謝 謝你…朋 友
不論在生活中,還是在網上,人人都會有朋友。

朋友是什麼?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。

友情是一種最純洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最動人、最堅實、最永恆的情感。

人人都離不開友情。

你可以沒有愛情,但是你絕不能沒有友情;

一旦沒有了友情,生活就不會有悅耳的和音,就死水一灘;

友情無處不在,她伴隨你左右,縈繞在你身邊,和你共渡一生。

朋友是一種相遇。

大千世界,芸芸眾生,茫茫人海,紅塵滾滾,朋友能夠彼此遇到,能夠走到一起,

彼此相互認識,相互了解,相互走近,實在是緣分。

在人來人往,聚散分離的人生旅途中,在各自不同的生命軌跡上,在不同經曆的心海中,

能夠彼此相遇、相聚、相逢,可以說是一種幸運,

緣分不是時刻都會有的,應該珍惜得來不易的緣。

朋友是一種相知。

朋友相處是一種相互認可,相互仰慕,相互欣賞、相互感知的過程。

對方的優點、長處、亮點、美感,都會映在你腦海,盡收眼底,

哪怕是朋友一點點的可貴,也會成為你向上的能量,成為你終身受益的動力和源泉。

朋友的智慧、知識、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量。

同時你的一切也是朋友認識和感知你的過程。

朋友是一種相契。

朋友就是彼此一種心靈的感應,是一種心照不宣的感悟。

你的舉手投足,一顰一笑,一言一行,

哪怕是一個眼神、一個動作、一個背影、一個回眸,朋友都會心領神會,

不需要彼此的解釋,不需要多言,不需要廢話,不需要張揚,都會心心相印的。

那是一種最溫柔、最愜意、最暢快、最美好的意境。

朋友是一種相伴。

朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。

她是你煩悶時送上的綿綿心語或大吼大叫,

寂寞時的歡歌笑語或款款情意,快樂時的如痴如醉或痛快淋漓,得意時善意的一盆涼水。

在傾訴和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不斷握手和感激。

朋友是一種相助。

風雨人生路,朋友可以為你擋風寒,為你分憂愁,為你解除痛苦和困難,朋友時時會伸出友誼之手。

她是你登高時的一把扶梯,是你受傷時的一劑良葯,

是你飢渴時的一碗白水,是你過河時的一葉扁舟;

她是金錢買不來,命令下不到的,只有真心才能夠換來的最可貴、最真實的東西

朋友是一種相思。

朋友是彼此的牽挂,彼此的思念,彼此的關心,彼此的依靠。

思念就像是一條不盡的河流,像一片溫柔輕拂的流雲!

敬祝您 天天都快樂喔
ip地址已設置保密
2008/9/12 上午 06:55:41
psource86
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給psource86付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
應該是知心的朋友吧!
ip地址已設置保密
2008/9/13 上午 01:29:50
Jane
美女呀,離線,留言給我吧!
 用支付寶給Jane付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

是阿 有點像是情人

若是這樣對待異性朋友

自己的伴侶可能會吃醋吵架吧

若是情人則會鬧分手吧

ip地址已設置保密
2008/9/13 上午 01:41:16
kaosenping
 用支付寶給kaosenping付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

樓上兩位都說得不錯

小龍女的最後一段寫的怪怪的

另一半的愛人一定會受不了

ip地址已設置保密
2009/12/22 上午 08:17:19
小師兄
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
圖片點擊可在新視窗打開檢視
ip地址已設置保密
2014/9/12 上午 07:38:33

5   5   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet