dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 老公升級版1.0

您是本帖的第 3933 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
老公升級版1.0
愛麗兒
美女呀,離線,留言給我吧!
門派:無門無派
樓主
 用支付寶給愛麗兒付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
老公升級版1.0

敬啟者,您好:

去年我把「男友 5.0版」升級到「老公 1.0版」之後,發現系統的整體效能變差了,尤其是「送花」及「 珠寶」功能,這兩個功能本來在「男友 5.0」一點問題都沒有,可是升級到「老公 1.0版」之後..這功能全當機了。

除此之外,「老公 1.0」也把原來好用的軟體殺掉了,例如「羅漫蒂克 9.5」及「關懷 6.5」,取而代之的是「世界杯足球賽 5.0」、「世界杯籃球賽 3.0」和「高爾夫俱樂部 4.1」。

「談心 8.0」也無法執行,還有,每當我要執行「打掃屋子 2.6」,整個系統就當機 , 我試著用「嘮叨 5.3」,但都沒辦法解決。

請問我該怎麼辦?

心急人上

親愛的「心急人」:

首先要提醒您的是,「男友 5.0」是娛樂軟體套件,而「老公 1.0」是作業系統。

您可以在流覽器上方的網址列輸入: http://我以為你愛我 .htm,試著下載「流淚 6.2」,也別忘了下載「罪惡感 3.0」的更新檔案。如果上述軟體可以執行的話,那麼「老公 1.0」應該就會自動執行「 珠寶 2.0 」和「送花 3.5 」了。

但要注意的是,過度使用上述功能,會造成「老公 1.0」自動執行「發脾氣 2.5」、「流連酒吧 7.0」和「啤酒 6.1」。「啤酒 6.1」是個很不好用的軟體,它會自動上網去下載一個叫做「鼾聲如雷」的測試版。

還有,無論如何,千萬別安裝「婆婆 1.0」(它是一種病毒,發作時會佔用妳的作業系統全部資源)另外,不要嘗試重新安裝「男友 5.0」,我們並不支援這套軟體,同時它和「老公 1.0」不相容,會造成不可預期的錯誤訊息。

總結來說,「老公 1.0」是個非常棒的軟體,但受到記憶體的限制,它無法在短時內學習新的功能。您或許可以考慮購買另外一套外掛程式,以增加記憶體和增進系統功能。我們建議「美食 3.0 」或「性感內衣 7.0 」

祝好運

一切有為法,如夢、幻、泡、影;如露,亦如電,應作如是觀.......
ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 10:32:33
夏日的微風
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 用支付寶給夏日的微風付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

哈....,好笑

ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 10:42:45
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情

升級之後,要重新開機才有效,請那位老公重新開機吧,千萬別一開就當機哦.

ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 11:01:03
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

系統病毒緊急通知

親愛的「心急人」:

當您中了「小鬼當家 9.9」木馬程式,有99%的機會「流淚 6.2」與「罪惡感 3.0」會完全失效、「 珠寶 2.0 」和「送花 3.5 」會自動卸載,

「老公 1.0」會自動升級為「老公 2.0」,您的「嘮叨 5.3」功能也會提升為「嘮叨 6.0」

在此對您說聲抱歉,「小鬼當家9.9」無法清掃移除,

建議您下載「老娘最大 1.1」即可克制「小鬼當家 9.9」發作,另贈送外掛「河東獅吼」試用版及「母老虎發威」威力版,但「老公 2.0」會自動改版為「死鬼 1.0」。

另外,請不要嘗試重新安裝「男友 5.0」及「老公 1.0」,系統並不支援這套軟體,同時它和「老公 2.0」完全不相容,會造成不可預期的錯誤訊息。

總結來說,「死鬼 1.0」是個不錯的軟體,但受到記憶體毀損及傳輸功能的限制,它短期無法更新功能。您或許可以考慮購買另外一套外掛程式,以增加操作的舒適性。我們建議「電視 5.0 」或「沙發 6.0 」 。我們將給您最優惠的VIP價,並贈送「咆哮 9.9」、「嘮叨 9.9」、「丟菜刀 9.9 」3in1白金威力加強版。

祝好運

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 04:08:07
微笑
頭銜:☆☆極樂法界海☆☆☆☆☆
 用支付寶給微笑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷! 訪問微笑的首頁

發貼心情

這類的產品,升級版的不容易找,留級版或是盜版的卻是一大堆.

如果中毒的話,百毒不解,那就.......成全它吧.換一台就好了.

ip地址已設置保密
2006/9/12 上午 05:19:22
大甲
 用支付寶給大甲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

用戶已經被關閉
ip地址已設置保密
2006/9/16 下午 12:47:23
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

不行∼不行∼

怎摸可以說換就換咧∼

到時候「心急人」新的用不順手怎摸辦...搞不好還會付出更大的代價...

而且現在才進階到「死鬼 1.0」而已...怎麼可以給人家用過就換捏∼圖片點擊可在新視窗打開檢視

還有沒有人要將「死鬼 1.0」改版一下啊圖片點擊可在新視窗打開檢視

趕快來接龍唄圖片點擊可在新視窗打開檢視

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2006/9/16 上午 03:39:12

7   7   1/1頁      1    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet