dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【轉貼】點一盞感恩的燈

您是本帖的第 76 個閱讀者
平板 列印
標題:
【轉貼】點一盞感恩的燈
asd9595
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:黑俠
文章:606
積分:8182
門派:無門無派
註冊:2006年12月16日
 用支付寶給asd9595付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【轉貼】點一盞感恩的燈

我的一個同事住在一樓。

有一年大夏天的一個晚上,同事回家後發現陽臺上的燈亮著,他以為是妻子用後忘記關了,就進去要把燈關掉,但被妻子攔住了。

他很奇怪,他的妻子就指著窗外讓他看。

他看到窗外的路邊,有一輛裝滿垃圾的三輪車,車上坐著一對拾垃圾的夫婦,他們正呆在自家陽臺投射出的溫暖的燈光中,邊說笑邊開心地吃著東西。

看著燈光中的那對夫婦,樓堛漲P事與妻子相視一笑,悄悄退出了陽臺。

窗外那對夫婦可能永遠不會知道,在這個陌生的城市中,有一盞燈是特意為他們點亮的。

用感恩的心,為我們身邊的陌生人點亮一盞燈。因為,我們每個人都在不知不覺中享受著他人給予的溫馨燈火。

【讀後感想】:

南無阿彌陀佛,默默的善行,總是大大的感動,常懷感恩的心,讓人與人變美好。

ip地址已設置保密
2019/11/17 上午 10:49:07

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢