dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【圖文】阿諾·施瓦辛格他的銅像下方街道上睡覺的照片

您是本帖的第 674 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】阿諾·施瓦辛格他的銅像下方街道上睡覺的照片
小師兄
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:版主
文章:2819
積分:34449
門派:無門無派
註冊:2006年8月13日
 用支付寶給小師兄付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】阿諾·施瓦辛格他的銅像下方街道上睡覺的照片


圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

著名演員阿諾·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)最近張貼了一張他在他的銅像下方街道上睡覺的照片,並悲傷地寫下“時代如此變化”...("How times have changed"...)
        他寫這句話的原因不僅是因為他年紀大了,而且是因為他當加利福尼亞州州長時,曾出席了這家以他的雕像為名的酒店的開業典禮。酒店的工作人員告訴施瓦辛格,“任何時候您都可以過來,我們會為您預留一間房間。” 當他從州長位子上下台后再前往該酒店時,酒店經理拒絕給他房間,說他應該付錢,因為他們酒店房間現在供不應求。
        他帶著一個睡袋,站在雕像下方,解釋他想傳達的信息:“當我處於重要位子時,他們總是稱贊我,當我失去這個位子時,他們便忘了我,也不再遵守諾言。不要相信你所擁有的地位或金錢,也不要相信你的力量,也不要相信你的智慧,這些都不會長久。”
        他試圖告訴大家,當人們認為你“重要”的時候,每個人都是你的“朋友”,但是一旦你不符合他們的利益時,你就無所謂了。
       “你不會一直是你以為你會一直是的那個人,沒有什麼是永遠的。”
" you are not always who you think you will always be, nothing lasts forever."


ip地址已設置保密
2018/1/12 下午 12:06:49

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢