dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋相關精彩主題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【圖文】夢幻小鎮!搬進來住每月給你6萬津貼

您是本帖的第 144 個閱讀者
平板 列印
標題:
【圖文】夢幻小鎮!搬進來住每月給你6萬津貼
lia
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:小飛俠
文章:1206
積分:14594
門派:無門無派
註冊:2006年7月2日
 用支付寶給lia付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
【圖文】夢幻小鎮!搬進來住每月給你6萬津貼

圖片點擊可在新視窗打開檢視此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新視窗打開檢視

義大利這座宛如童話故事的小鎮,目前只剩下394人居住,而鎮長為了挽救人口流失想出奇招,若願意搬過去住一個月付你2000歐元(約新台幣66400元)及租金50歐元(1660元)。

怎這麼好康,搬進去住每個月又有錢拿!根據外媒報導,這座義大利北部的山中小鎮Bormida擁有獨天獨厚的美景,還有新鮮空氣,離海也不遠,宛如童話故事的秘境,如今卻面臨嚴重的人口流失,因此當地鎮長想出奇招,利用給錢誘因,每個月超過6萬新台幣的補助,來想吸引新移民!

此消息傳開,有超過1700位的網友熱烈回應,紛紛想知道關於在農村生活訊息,不過到目前為止只有4個人搬過去!儘管小鎮有好山好水,能享受新鮮空氣,不過生活機能上卻是不太方便,鎮上只有4家餐廳、1間民宿,而且郵局一星期營業三天,交通部分則由一條主幹道貫穿。

此外,當地的餐廳業者表示,在城鎮上沒什麼事可做,生活簡單也沒壓力,另外還有森林、山羊、教會和美食陪伴。若民眾未來想移民遠離塵囂都市,這個Bormida小鎮或許是不錯的選擇。

ip地址已設置保密
2017/5/18 上午 03:13:45

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.03125 秒, 4 次資料查詢