dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【綜合類】討論區奇文共賞版(Life論壇) → 【分享】【轉貼】無量壽經 崔居士讀誦慢速版

您是本帖的第 226 個閱讀者
平板 列印
標題:
【分享】【轉貼】無量壽經 崔居士讀誦慢速版
gs012300
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:決定要去極樂世界
等級:業餘俠客
文章:309
積分:2635
門派:無門無派
註冊:2015年1月8日
 用支付寶給gs012300付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

淨空法師開示:儒釋道的三個根,好好的先學著紮根。

儒的根<弟子規>,佛的根<十善業道經>,道的根<太上感應篇>。

修學一定要從戒律,持戒修定。持戒,清淨心就是定,清淨心起作用就是智慧。

古德云:口念彌陀心散亂,喊破喉嚨也枉然。

真誠.清淨.平等.正覺.慈悲,看破.放下.自在.隨緣.念佛.

問:什麼是迷信?

答:再還沒有把事實真相搞清楚以前,信與不信都是迷信。

[此帖子已經被作者於2017/2/23 下午 10:59:52編輯過]

是日已過,命亦隨減,如少水魚 ,斯有何樂?當勤精進,如救頭燃,但念無常,甚勿放逸。                                          趕緊憶念阿彌陀佛,求生西方極樂世界。
ip地址已設置保密
2017/2/17 上午 04:12:16

佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet
Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1 [0601]
頁面執行時間 00.01563 秒, 4 次資料查詢