dvbbs
加入最愛
聯絡我們
論壇幫助
dvbbs

>> 歡迎各路網友一起討論分享。
搜尋更多此類問題 
佛網Life論壇佛網Life論壇【佛教類】討論區讀書討論版(Life論壇) → 【分享】諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪下載

您是本帖的第 81241 個閱讀者
樹狀 列印
標題:
【分享】諸佛菩薩諸尊精要總集解脫護身咒輪下載
aand1015
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
門派:無門無派
 用支付寶給aand1015付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情

師兄的功德令人贊嘆~~加油

ip地址已設置保密
2020/6/2 上午 06:06:03
李椪柑
 用支付寶給李椪柑付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝師兄分享,阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2021/2/19 上午 02:43:02
shiyi53
 用支付寶給shiyi53付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
感恩師兄分享,感恩師兄法布施利益眾生
ip地址已設置保密
2022/1/28 上午 03:00:31
 用支付寶給雲付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
有師兄告知雲端硬碟連結失效,原因在於google安全性變更,末學已經於3樓修正分享連結。

磨刀割眷屬 烹宰殺六親  今日你殺我 來生我食你  誰知前世因 六道輪迴苦  欲還冤親債 當發懺悔心  利益悲苦眾 何必再吃葷  滅斷殺生意 可由素食先  增長慈悲心 勤快做佛事  盡此一報身 同生極樂國  南無阿彌陀佛
ip地址已設置保密
2022/3/8 上午 07:51:45
feralfox
 用支付寶給feralfox付款或購買其商品,支付寶交易免手續費、安全、快捷!

發貼心情
謝謝師兄發心分享,布施利益眾生
ip地址已設置保密
2023/6/2 上午 04:15:36

125   5   5/5頁   首頁   1   2   3   4   5    
佛子網路世界的家 佛網 Buddhanet